中国马术网

 找回密码
 加入

用微信登录

扫一扫,用微信登录

查看: 644|回复: 1

[图片] 女性声优地铁遇痴汉 练骑马多年也能当成防身术

[复制链接]

2451

主题

2601

帖子

1万

积分

编辑

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
18436
QQ
发表于 2016-2-22 14:48:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入   扫一扫,用微信登录

x
在电车等拥挤的公共场所中容易被痴汉上下其手是很多女性的困扰,加上当下可能会因为过度惊慌而错过反应的机会。到底有什么好方法可以保护自己呢?原来答案就是练习骑马!最近一位女性声优久木田かなこ在推特上分享自己遭遇痴汉的过程,其实连她自己都没想到平常的锻练居然可以在这种时候派上用场,更别说那位痴汉也吓呆了。

1.jpg
声优久木田かなこ

  今年26岁的久木田かなこ2013年接演苍蓝世界的中心“セブーナ”一角出道,并担任暗杀教室解谜时间标题旁白。本人非常热衷解谜和另类实境游戏,由于她本身通过汉字检定2级因此也擅长汉字相关的解谜游戏。

2.jpg
声优久木田かなこ在事后发出的推特

  事情发生在电梯前,就在久木田正在思考与骑马有关的事情时下半身突然传来异样的感觉。

  骑马是一项需要锻练臀部以及腿部肌肉的运动,于是她在等电梯时顺便练一下臀部。没想到居就这么好巧不巧夹住了痴汉的手指!当她回头一看发现对方和她都吓到了,对方就像一头被捕兽夹夹住的动物一样。接着当她松开屁股后痴汉立刻逃之夭夭,有如奔向森林的小动物般。事后她也将可疑人物通报给大楼警卫。

3.jpg
原来马术也能当做防身术使用啊

  真是太厉害了!练骑马也能当成防身术……

  (来源:新浪游戏)



马术姿势.png

升级改版,活力非凡

25

主题

990

帖子

1万

积分

超级大马疯

Rank: 6Rank: 6

积分
15407
QQ
发表于 2016-2-22 17:30:24 | 显示全部楼层
骑马需要夹紧臀部? h4v6sY
好的,上马,都上马,前线革命军事苏维埃全体成员都上马! 摘自《第一骑兵军》
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

QQ|中国马术网 ( 京公网安备110102002820 号 )

GMT+8, 2018-6-19 01:08 , Processed in 0.153498 second(s), 36 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表