从来没有觉得骑马原来是这么的混乱。。。

骑墙头 发表于 2009-8-17 16:15:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 141 35780
小潘警官 该用户已被删除
小潘警官 发表于 2009-8-18 14:36:00

还有这张,看你们都好年轻。。你们才是马盟的未来。。。。。。。。

骑墙头 发表于 2009-8-18 14:41:00
谢谢小潘警官的夸奖和赞扬,有机会咱们一起出去骑。。。。。。。

骑墙头 发表于 2009-8-18 14:51:00
QUOTE:
以下是引用悄悄话儿在2009/8/18 14:23:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:
单姑娘,俺错了,你和雅佳都是大大的大美女,老美了,跟花似的。。。 晃的我眼晕

(我要不这么说,估计迟早得被盟里的护花使者们给修理一顿

西北,下次眼晕的时候一定要告诉大家,咱们队伍里的纯爷们儿都会去扶你一把的!千万要挺住别落马!哈哈

西北,不用你们扶,他臂上能跑马,头上开火车,腚下过飞机。

悄悄话儿 该用户已被删除
悄悄话儿 发表于 2009-8-18 15:16:00

西北,你的形象怎么被墙头说的巨像孙悟空!

马放南山,你夸的太隐蔽。。。。

西北 该用户已被删除
西北 发表于 2009-8-18 15:26:00

单勤mm~~~你今天出现频率挺高的啊

这两天休息的怎么样,那天骑完没什么问题吧~

你别听骑墙头在那瞎说,他把别人对他的赞誉都转我身上了,让我情何以堪

马放南山 该用户已被删除
马放南山 发表于 2009-8-18 15:40:00
QUOTE:
以下是引用悄悄话儿在2009/8/18 15:16:00的发言:

西北,你的形象怎么被墙头说的巨像孙悟空!

马放南山,你夸的太隐蔽。。。。

单美女,我一直在夸你,一直在夸你………………

悄悄话儿 发表于 2009-8-18 16:23:00

我没事儿,咱们周六骑马归来,我周日、周一又去马场骑马去了,恨我那个脚拧不过来,跑去让教练纠正动作了,这周三墙头说要过来,你们商量商量,一起来呗。我没事儿就上马盟学习学习。

南山,谢谢谢谢了!别夸了!太高调了!

马放南山 该用户已被删除
马放南山 发表于 2009-8-18 16:37:00
QUOTE:
以下是引用悄悄话儿在2009/8/18 16:23:00的发言:

我没事儿,咱们周六骑马归来,我周日、周一又去马场骑马去了,恨我那个脚拧不过来,跑去让教练纠正动作了,这周三墙头说要过来,你们商量商量,一起来呗。我没事儿就上马盟学习学习。

你比雅佳更加存爷们

驻京办 该用户已被删除
驻京办 发表于 2009-8-18 16:48:00
QUOTE:
以下是引用悄悄话儿在2009/8/18 16:23:00的发言:

单勤同学你太有强悍了,回来还连续2天去马场了。

悄悄话儿 发表于 2009-8-18 18:13:00

南山,体力好和纯爷们儿没有必然联系好不好。

老马,墙头不都夸我是好队员了么,所以我学习这么认真不用太惊讶嘛!

不过,我个人感觉如果骑马长途下来身体肌肉什么的不适,不间断多骑是可以减轻疼痛的,我觉得的是这么回事儿。

[em04]

[em06]

西部浪子 发表于 2009-8-18 20:40:00

不错!

不过我比你伤的厉害,15号锡盟80公里耐力赛骑残了,16号去坝上骑了30多公里,17号又骑了多40公里,骑的我两腿走路都不会了,我用3天时间把在上海一年的骑马都骑了,就差点把我骑趴了哈哈!!!

木辛 发表于 2009-8-18 23:28:00

呵呵写的真好

顶起

德保果下马

火烈鸟 发表于 2009-8-18 23:34:00
羡慕呀,能否下次活动叫上小弟qq403956546

永恒 该用户已被删除
永恒 发表于 2009-8-19 01:00:00

妙,直如身临其境,力顶!

杰克黑马 该用户已被删除
杰克黑马 发表于 2009-8-19 01:02:00

出塞大哥哥,你在那呀,加我598368888。风影説起了你。有机会一起去狂奔

杰克黑马 该用户已被删除
杰克黑马 发表于 2009-8-19 01:06:00
西部浪子哥哥,你有3条腿不会骑趴下的,马是会趴下了,我的电话是13858913077    加我598368888

奥登堡大种马

天雨 发表于 2009-8-19 07:31:00
好文章,好路线。。。。

驻京办 该用户已被删除
驻京办 发表于 2009-8-19 12:05:00
QUOTE:
以下是引用火烈鸟在2009/8/18 23:34:00的发言:
羡慕呀,能否下次活动叫上小弟qq403956546

加入53111449群里会经常有活动。

骑墙头 发表于 2009-8-19 13:00:00
QUOTE:
以下是引用西部浪子在2009/8/18 20:40:00的发言:

不错!

不过我比你伤的厉害,15号锡盟80公里耐力赛骑残了,16号去坝上骑了30多公里,17号又骑了多40公里,骑的我两腿走路都不会了,我用3天时间把在上海一年的骑马都骑了,就差点把我骑趴了哈哈!!!

兄弟,也够强的,80公里成绩如何呀。。。。。

骑墙头 发表于 2009-8-19 13:05:00
QUOTE:
以下是引用杰克黑马在2009/8/19 1:02:00的发言:

出塞大哥哥,你在那呀,加我598368888。风影説起了你。有机会一起去狂奔

兄弟,出塞,周六去官厅了,他手上有100个姑娘,你要抓紧找他,晚了,就没有了。。。。。。。。