从来没有觉得骑马原来是这么的混乱。。。

骑墙头 发表于 2009-8-17 16:15:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 141 35775
骑墙头 发表于 2009-8-18 00:39:00
单晴确实是骑的不错,在女同志当中,很有前途滴,可以和灰太狼有一拼滴。。。。。。。

骑墙头 发表于 2009-8-18 00:43:00
黑哥,搞点图片上来,好久没有看到你外放而又内敛的笑容了。。。。。。。。

骑墙头 发表于 2009-8-18 00:44:00
雅佳,这么晚了,还不睡觉,慢慢长夜,无心睡眠。。。。。。。。。。

骑墙头 发表于 2009-8-18 00:50:00
总之是,每次出去骑马都很开心。。。真是骑的很开心,可能我本身就是个很容易满足的人。(*^__^*) 嘻嘻……

骑墙头 发表于 2009-8-18 00:52:00
太晚了,终于要休息了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

梦想远航 该用户已被删除
梦想远航 发表于 2009-8-18 08:30:00
QUOTE:
以下是引用骑墙头在2009/8/18 0:52:00的发言:
太晚了,终于要休息了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

早起  顶起来,你们玩得还真是嗨呀 

出生小驹

阿里 发表于 2009-8-18 09:38:00
说过顶你三四一十二遍的,这是第二遍~~

出生小驹

阿里 发表于 2009-8-18 09:40:00
大作一篇,小蝌蚪损失几十亿吧·~~

出生小驹

阿里 发表于 2009-8-18 09:42:00

我觉得你也挺厉害地,姿势虽然有那么一点难看,但是你还算是高手~~

骑墙头 发表于 2009-8-18 09:52:00

"我觉得你也挺厉害地,姿势虽然有那么一点难看,但是你还算高手“是跨我呢吗。。。

马放南山 该用户已被删除
马放南山 发表于 2009-8-18 10:12:00
QUOTE:
以下是引用雅佳在2009/8/17 23:39:00的发言:
QUOTE:

QUOTE:
靠,我什么时候跟姑娘们打成一片了,在我眼中,他们不是姑娘,都是爷们,纯的

纯爷们..................我多女人的一个女子啊......

你这是实事求是么

悄悄话儿 该用户已被删除
悄悄话儿 发表于 2009-8-18 10:13:00

实事求是的说,这次出去对自己还是挺挑战的,之前我还心有忐忑的问墙头,说怕自己水平不行,结果墙头直接拿雅佳当活动范本,呵呵,我这才踏实点, 和大家一起出去,自己最大的感慨就是——

长达近80里路的骑程,虽然说只在那么几个颇为珍贵的瞬间“隐约”感受到了“人马合一”的感觉,但80里地的团队至上的氛围让我很受感动。从一开始墙头毅然坚持分快慢两队队行进到后来强烈建议给小吴换马,到老马耐心的给我嘱咐正确的脚型,再到回程时西北、小刘还有李阳对雅佳和我的照顾,点点滴滴都是让人难忘的记忆。

希望我们每一次出行都有享不尽的欢乐,希望我们每一个人,不管是老是少,是男是女,是不是纯爷们儿都能不断提高自己的骑技,希望我们大家的肩胛骨、后背、腰胯加大腿的疼痛越来越少!

不翼而飞 该用户已被删除
不翼而飞 发表于 2009-8-18 10:16:00

一项好的运动会把一个正常的青年毒害到疯狂

太经典,太战斗了

骑马有风险,参与需谨慎

驻京办 该用户已被删除
驻京办 发表于 2009-8-18 10:18:00

墙头这次带着受伤的腿一起参加活动连上下马都成问题,精神实在是可嘉,再次表扬墙头同学!

希望墙头同学早日康复!

喜洋洋 该用户已被删除
喜洋洋 发表于 2009-8-18 10:30:00
向墙头同学学习轻伤不下火线,祝墙头同学早日康复!

喜洋洋 该用户已被删除
喜洋洋 发表于 2009-8-18 10:37:00
QUOTE:
以下是引用雅佳在2009/8/17 23:39:00的发言:
QUOTE:

QUOTE:
靠,我什么时候跟姑娘们打成一片了,在我眼中,他们不是姑娘,都是爷们,纯的

纯爷们..................我多女人的一个女子啊......

西北现在咋整滴?咋有点分不出性别了?男女性别都能搞错,I服了YOU了!

喜洋洋 该用户已被删除
喜洋洋 发表于 2009-8-18 10:39:00
QUOTE:
以下是引用骑墙头在2009/8/17 16:52:00的发言:
黑哥,说真的,哪天过来,我什么事情都不干。整几个妞。专门陪你骑马,,

黑哥!你啥时候来我也能沾上你一点光,享受一下这墙头同学安排的美女作陪呀!期待呀!呵呵呵!

喜洋洋 该用户已被删除
喜洋洋 发表于 2009-8-18 10:43:00
QUOTE:
QUOTE:

QUOTE:

西北!你丫滴咋把雅佳一娘们看成了纯爷们了呀?

喜洋洋 该用户已被删除
喜洋洋 发表于 2009-8-18 10:50:00
QUOTE:
以下是引用黑哥兵团仔在2009/8/17 16:48:00的发言:
干吗呀/干吗呀//你们到底要干吗呀//??变本加厉的诱惑我老黑呀??等俺移民进京了也好好滴诱惑你丫一群,三十天俺28天出动,身后带上一个加强连的女卫.......[em01][em05][em05][em05]

黑哥早点来,哥们期待你的加强连。

西北 该用户已被删除
西北 发表于 2009-8-18 11:24:00
QUOTE:
以下是引用悄悄话儿在2009/8/17 21:53:00的发言:

QUOTE:

史上最雷人评价!西北,我和雅佳还没出嫁就遭到你的这番表扬,说的我们这心里哇凉哇凉的,都是老乡,何必呢!真是!邓爷爷的话不能忘——实事求是嘛!

单姑娘,俺错了,你和雅佳都是大大的大美女,老美了,跟花似的。。。 晃的我眼晕

(我要不这么说,估计迟早得被盟里的护花使者们给修理一顿