从来没有觉得骑马原来是这么的混乱。。。

骑墙头 发表于 2009-8-17 16:15:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 141 35777

伊犁骏马

雅佳 发表于 2009-8-18 11:29:00

就我是爷们还是娘们,大家展开了激烈的讨论...

我得出来说一句,我是姑娘的脸,爷们的范~

哈哈哈哈

真是开心啊这次,进步很多.下次大家必须得重聚!

喜洋洋 该用户已被删除
喜洋洋 发表于 2009-8-18 11:43:00
QUOTE:
以下是引用雅佳在2009/8/18 11:29:00的发言:

哈哈哈哈

通过大家的一致表决(未经过检验),同意雅佳同学和单同学为美女战士!

骑墙头 发表于 2009-8-18 11:50:00

喜洋洋,你啥子时候回来,给我们拍个DV什么滴,我们现在都膨胀的不行了。。。

骑墙头 发表于 2009-8-18 11:51:00
QUOTE:
以下是引用雅佳在2009/8/18 11:29:00的发言:

哈哈哈哈

通过大家的一致表决(未经过检验),同意雅佳同学和单同学为美女战士!

不用表决,他们本来就是美女战士。。。。。。。。。。。。。。。。

骑墙头 发表于 2009-8-18 11:53:00
QUOTE:
以下是引用悄悄话儿在2009/8/18 10:13:00的发言:

实事求是的说,这次出去对自己还是挺挑战的,之前我还心有忐忑的问墙头,说怕自己水平不行,结果墙头直接拿雅佳当活动范本,呵呵,我这才踏实点, 和大家一起出去,自己最大的感慨就是——

长达近80里路的骑程,虽然说只在那么几个颇为珍贵的瞬间“隐约”感受到了“人马合一”的感觉,但80里地的团队至上的氛围让我很受感动。从一开始墙头毅然坚持分快慢两队队行进到后来强烈建议给小吴换马,到老马耐心的给我嘱咐正确的脚型,再到回程时西北、小刘还有李阳对雅佳和我的照顾,点点滴滴都是让人难忘的记忆。

希望我们每一次出行都有享不尽的欢乐,希望我们每一个人,不管是老是少,是男是女,是不是纯爷们儿都能不断提高自己的骑技,希望我们大家的肩胛骨、后背、腰胯加大腿的疼痛越来越少!

我早就说过,单晴是位好队员。。。。。

喜洋洋 该用户已被删除
喜洋洋 发表于 2009-8-18 11:54:00
QUOTE:
以下是引用骑墙头在2009/8/18 11:51:00的发言:

不用表决,他们本来就是美女战士。。。。。。。。。。。。。。。。

西北丫的老说人家雅佳和单勤是爷们还是纯爷们!

不翼而飞 该用户已被删除
不翼而飞 发表于 2009-8-18 11:56:00
纯爷们放在黄河以北都是表扬的褒义词,没事

骑墙头 发表于 2009-8-18 12:15:00
纯爷们绝对就是夸人滴!!!!!!!

骑墙头 发表于 2009-8-18 12:19:00
QUOTE:

哈哈哈哈

我觉的是马下如雅佳是为纯爷们。马上如雅佳是为纯娘们。。。

驻京办 该用户已被删除
驻京办 发表于 2009-8-18 12:29:00
QUOTE:
以下是引用骑墙头在2009/8/18 12:19:00的发言:

我觉的是马下如雅佳是为纯爷们。马上如雅佳是为纯娘们。。。

我觉得应该是马下如雅佳是为纯娘们,马上如雅佳为纯爷们才是合适描述。

骑墙头 发表于 2009-8-18 12:32:00

不是,雅佳马下的时候吧,还听爷们的,上了马就变怂了了,,有放马南山的诗为证

“有句话总是忘不了“你要走就赶紧,别带着我的马跑”回来的路上,雅佳这话几次回荡在空旷的原野上。”

伊犁骏马

雅佳 发表于 2009-8-18 13:17:00
QUOTE:
以下是引用骑墙头在2009/8/18 12:32:00的发言:

不是,雅佳马下的时候吧,还听爷们的,上了马就变怂了了,,有放马南山的诗为证

“有句话总是忘不了“你要走就赶紧,别带着我的马跑”回来的路上,雅佳这话几次回荡在空旷的原野上。”

你大爷,我怎么又怂了

骑墙头 发表于 2009-8-18 13:47:00

你去找放马南山理论去。。。。。

小潘警官 该用户已被删除
小潘警官 发表于 2009-8-18 14:20:00

看到标题,就是很吸引人的,看过文章之后,觉的楼主的文笔真的是很不错呀。。。。。。

小潘警官 发表于 2009-8-18 14:22:00
写的非常的生动,没有想到你们骑马,会遇到这么多的故事,我现在是就只能在马场自己练练了。。。

悄悄话儿 该用户已被删除
悄悄话儿 发表于 2009-8-18 14:23:00
QUOTE:
单姑娘,俺错了,你和雅佳都是大大的大美女,老美了,跟花似的。。。 晃的我眼晕

(我要不这么说,估计迟早得被盟里的护花使者们给修理一顿

西北,下次眼晕的时候一定要告诉大家,咱们队伍里的纯爷们儿都会去扶你一把的!千万要挺住别落马!哈哈

小潘警官 发表于 2009-8-18 14:24:00
这个左拥右抱的难不成急是楼主。。。。。。。。

悄悄话儿 该用户已被删除
悄悄话儿 发表于 2009-8-18 14:27:00

还是喜洋洋公道,性别和姓名全都正确!

马放南山 该用户已被删除
马放南山 发表于 2009-8-18 14:34:00
QUOTE:
以下是引用悄悄话儿在2009/8/18 14:27:00的发言:

还是喜洋洋公道,性别和姓名全都正确!

单美女,我帖子里赞扬你了,你得看去

小潘警官 发表于 2009-8-18 14:35:00
你们这群人,看你们每天玩的可真是热闹。。。