中国第二大马场(惠州柏骏骑术会)

柏骏骑术会 发表于 2006-6-14 11:06:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 76 28187

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2008-3-26 13:32:00

再一次重申:本论坛崇尚言论自由,但前提是,讲事实,摆道理。

请各位发表言论的马友本着“骑马、爱马、我健康、我快乐”的宗旨,友善的提出建议,中肯的提出批评,客观的讲出事实。

请不要发表意指不明的谩骂和毁损。论坛管理员会删除相关不友好言论并不另行通知本人!情节严重者将禁言。

论坛是所有爱马者的家,需要大家共同爱护!

明明冰冰 发表于 2008-3-26 17:42:00

TO:雪克

明明冰冰有幸認識你這種有高尚情操的馬友,不枉此生。痛快!痛快!

明明冰冰

版主

K哥 发表于 2008-3-26 18:13:00

OK

雪克说得有理,大度。

robin 该用户已被删除
robin 发表于 2008-3-26 20:00:00
無風三尺浪?

robin 该用户已被删除
robin 发表于 2008-3-26 20:01:00

佛在心,佛不在口。

1万

荣誉版主

馬場莫仔

莫仔 发表于 2008-3-28 00:01:00
各位冷靜點,柏駿的硬件十妙完善,我個人感覺只是沒有足夠的教練去教學生而已,口碑不是一天建立的,請大家多點包容。

莫仔

明明冰冰 发表于 2008-3-28 10:07:00

TO:莫仔

期待你去做教練。你好靚仔啊!

莞城小馬 该用户已被删除
莞城小馬 发表于 2008-3-28 14:07:00
QUOTE:
以下是引用明明冰冰在2008-3-25 15:30:00的发言:

Hi!各位馬迷、馬友、馬痴大家好!前兩天放復活節假,我和一班認識了接近10年的騎馬朋友到了惠州「栢駿騎術會」參觀及騎馬,下車時我們看到四週環境都感到非常舒服,很快已被吸引了!及後到會所亦第一時間得到老闆夏先生的殷勤招代,換好騎馬裝備後,我要求到馬房參觀一下,夏先生亦非常友善地親自帶我們到馬房睇馬,當中亦包括他和太太的兩匹愛駒,看完整個馬房及全部馬匹後,整體來說夏先生這個私人馬塲無論在馬匹料理方面、馬房衞生及員工管理方面都令我十分欣賞,令我了解到夏先生對做事要求很高、很完美,以我養馬差不多10年的經驗來看,這個馬塲真的可算是數一數二。

我先陪一個朋友騎了一匹大陸馬半小時,感覺OK (當然我自己的肥豬冰舒服啲),之後我要求主管阿勇找一匹大馬(即純血馬)給我騎,他亦馬上吩咐馬伕拉一匹高大漂亮的大馬出來,上了馬背,先慢行了3個圈後便開始踱步,嘩!此匹馬步法整齊輕巧、彈力十足、疆口靈活,再嚟慢跳穩定舒服,正!正!正!以我個人來說這匹馬比起上次我去長安「金X樂」騎嗰匹有過之而無不及,我可以說:有幾靚的馬都好,如果沒有好的教練和每天正常操練馬匹,一定做不到那麼好騎的馬,大家認為對嗎?我騎了30餘分鐘左右後下馬,並分別叫我兩個朋友騎一下,分享這匹名駒帶給我的樂趣,他們亦大讚這匹佳駟好騎。

時間真像流水,轉眼我們又要回航常平了,真的還想再騎另一匹大馬在大方圈慢跳,但此時朋友已催促上車,沒辦法下便帶着不捨的心情回去,希望下次有更愉快的旅程!

恭喜,恭喜,新官上任

明明冰冰 发表于 2008-3-28 16:11:00

TO:莞城小馬

你的新官上任是指什麼?可否具體說明一點。有勞!

明明冰冰

飞甩毛 该用户已被删除
飞甩毛 发表于 2008-3-31 22:34:00

以下这些人,无人可以做得到吗?

A先生(香港人,专业者),自从石岩湖时代已跟随老板多年,在厂房内的马房做管理。搬往恵州前离开。去了光明农场。刚去了育马山庄。

梁先生(资深马业者),一力兴建现在的马房及买入马匹,未建成便离开。现在深圳主持一个马场,成绩不错。

B先生(香港人,专业者)及张先生(香港人,资深马业者),两人合力建立马房制度及训练所有马夫/初级教练。工作三个月也一齐离开了。

C先生(香港人,喜欢野骑的人),称作马房经理,在马场里吃住了两个月,走了。

刘侃(省队马朮运动员),有理想的人,工作了不足三个月便离开。现在广东散教。

何教练(省队马朮运动员),做了不足一年,刚离开三个月,去了广东另一俱乐部任职教练,据闻做得蛮开心。她是一个好教练、骑马能舞也能跳!

*以上资料有错的请指正

以上这些人,专业和不专业的都有、世故的和不世故的也有。当中无人可以做得到吗?
要由马夫代替教练!?是谁要检讨?

这个陈年老贴突然间浮上来,看到众人的说话,他们是说假话、说大话?悪意中伤?

现时的情况是:
大而无当––是指马场大建设多样,但在星期六、日来骑马的只有寥寥数人,
所以每个来客大多得到老板亲自接待。
大言不惭––至于马场之大的排行在楼上很多人说了。
徒具外売––因为没有灵魂灵魂就是指专业管理人或高水平的教练。
?是有客来了,马夫变教练、客走了,走回去做马夫。

飞甩毛 该用户已被删除
飞甩毛 发表于 2008-3-31 22:47:00

2006-7-11 19:27:00 ( 12 ) 受不了: 。。。。。还剩一帮农民,,,,在那里瞎指挥。。

明明冰冰 发表于 2008-4-1 10:41:00

回頭是岸!

德保果下马

QQ
BOBO 发表于 2008-4-9 03:07:00

希望柏骏马术会好起来!

德保果下马

QQ
BOBO 发表于 2008-4-9 04:30:00
QUOTE:
很高兴认识明明冰冰

奥登堡大种马

老白 发表于 2008-4-9 09:03:00

謝謝BOBO光明正大地站出來.

希望柏駿方面出來回應一下馬友的投訴.

明明冰冰 发表于 2008-4-9 11:13:00

TO:Bo Bo

早晨你好!首先看過你這次到「栢駿」騎馬的遭遇,我亦感到非常痛心!但上次復活節假我到「栢駿」騎馬的時侯,莫仔和他爸爸亦有跟隨我們一起前往,你可以向他們查詢一下,這次老闆夏先生真的對我們很熱情招呼,可能大家都是香港人關係,所以特別投契,另在此我亦要澄清一下,第一:我絕對不是老闆夏先生的老朋友,第二:我在此馬圈雖然有多小人認識,但都不算太有威望,承讓!承讓!第三:我亦不是他們以前的會員,因這位老闆之前是在石岩湖玩的,而我騎馬已超過 10年,走遍深圳香蜜湖、西麗湖、平湖港台、東莞鳳德岭、東莞怡景、東莞玫瑰園及東莞大有園,偏偏沒有去過石岩湖,所以之前我根本不知道有這個馬塲存在,及後有一位馬友馮先生極力介紹下,我才去參觀並且策騎一下,該次旅程真的很愉快,真的沒有像你指的說着一個非常大的大話,我們堂堂男子漢頂天立地,有話直說,不會轉彎抹角,歪曲事實,但如他們這樣對待你,我以後亦不會再到此地。

上星期五我跟隨莫仔到了「標卓」參觀及騎馬,聽說 Bo Bo你也是在這裡習騎,對嗎?如下次有機會見面的話,大家可再交流一下養馬心得,好嗎?

明明冰冰

德保果下马

QQ
BOBO 发表于 2008-4-9 13:30:00

TO:明明冰冰

首先申明,凌晨本人引用后回复你的贴所发的贴不带一点攻击性质,若有得罪之处,还请海谅!象你所说,我们以事论事,不歪曲事实,不无虚生有,你说的好:顶天立地,有话直说,我就欣赏和喜欢于这样的人交往!和这样的马友在一起才能真正体会马圈给我们带来的快乐!上星期五莫仔要去标卓我是知道的,可惜我回老家拜山了,无缘一见,挺是可惜,不过来日方长,同是爱马人大把机会啦!你入马圈已有多年,接触的和看的都比我多,做为小辈还有很多东西得向你们学习,不敢说和前辈同议养马心得,(把自己的初学经历和趣事说出来让大家开心一下还可以)望能有机会一见,共享欢乐!

明明冰冰 发表于 2008-4-9 15:58:00

TO:Bo Bo

好!你果然是位有風度和修養的君子,日後見面再與你把汽水談歡(因為我不懂喝酒,失禮!),痛快!痛快!

另藉此我亦想向「栢駿騎術會」夏老闆提供小小意見,既然馬塲都已經成立了起來,無謂攪什麽只招呼會員,閒人免進的規限,雖然馬塲是你個人拿錢出來興建的,你有權不向外提供服務,但如這樣封閉的話,那怎樣像你之前所說的推廣馬術運動呢?沒有交流又怎能進步成長呢?我看得出你對馬很有熱誠的,不要聽到一些人小小惡意的批評便氣餒不開心,只要多聽好的意見,不做井底之蛙,我相信日後「栢駿」必能成為一個有口碑的馬塲。努力加油!

[em44][em44][em44]

明明冰冰

荣誉版主

QQ
啊文 发表于 2008-4-9 21:52:00

有一个多星期没上论坛了,还不知道BOBO遭遇到这样的事情呢,呵呵

其实里面是否有点误会?或者BOBO你没了解他们的规矩(比如所说的只接待会员,不过这点我也没听

别人说过或者得到这样的相关信息)就贸然过去了,还搞得白跑一趟,遇到这样的遭遇确实郁闷,下次

要去其它马场最好先电话咨询一下,这样就不会有这样的事情了.

莞城小馬 该用户已被删除
莞城小馬 发表于 2008-4-11 13:11:00

是的,应先打个电话:0752 3710968 (办公室) 或 13631921458 (马房主任,庞先生).

便不会发生这件事了.