中国第二大马场(惠州柏骏骑术会)

柏骏骑术会 发表于 2006-6-14 11:06:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 76 28184

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
柏骏骑术会是中国第二大马场,内有八十多匹马,饲养员有一百多人。马场总面积四百多亩,设有室内场,两百多亩三日赛三星级国际标准比赛场(此三日赛场正在建设中,专为广东省三日赛专业队员提供专业训练场地,和给国家专业三日赛比赛场地)。内还设有五星级会所(请有名厨专做西餐,粤菜,上海菜;各种风格特色的房间,会议室,卡拉OK房,桌球),还设网球场,游泳池,钓鱼场。

本骑术会还请来国家一级教练员刘侃,刘总教练曾担任国家队队员三年,在荷兰,丹麦训练比赛,在中国比赛当中连续拿了三年全国锦标赛冠军和第十届全国运动会团体第二,与其东亚杯个人第二,获得过广东省人民政府颁发的三等功。

目前马场会所设备是中国前所未有的豪华高档,全是西式设施,价格优惠,广州深圳香港等专车接送。欢迎各位马友前来了解,学习马术或举办活动。

地址:广东惠州惠阳区永湖镇麻溪村。

联系人:刘侃(总教练)13533962233

h4v6sY

已有(76)人评论

游客

狂人街

陆川骑士 发表于 2006-6-24 21:53:00

吹牛吧

、中国第2大     我不相信

、你们知不知道武汉东方马城

、你们说这里在中国排名第几?

h4v6sY

柏骏骑术会 该用户已被删除
柏骏骑术会 发表于 2006-6-25 00:02:00

秃头的马场只能盖房地产.马都没有多少匹呢.只是04年举办过比赛,现在都没有戏唱了.

要不你来看看就知道什么是马场了.

h4v6sY

卡巴金的串

雪狼 发表于 2006-6-25 11:24:00

呵呵,都是为了推动马术运动嘛,我们都支持!

h4v6sY

3万

版主

版主勋章小马勋章

khyuan 发表于 2006-6-25 22:36:00
QUOTE:
以下是引用雪狼在2006-6-25 11:24:01的发言:

呵呵,都是为了推动马术运动嘛,我们都支持!

雪狼說的極是!

互相交流,推廣馬術!

h4v6sY

柏骏骑术会 发表于 2006-7-2 15:42:00
我们正准备和广东马术队合作.一起推广马术运动.希望可以培养一匹新的运动员以及更多的马术爱好者.希望可以和大家一起努力.多些交流. 在这方面,希望大家可以多给我们些意见,我们就会做的更好.更快.谢谢你们. h4v6sY

卡巴金的串

雪狼 发表于 2006-7-2 17:20:00
呵呵,有进一步的计划吗? h4v6sY

受不了 该用户已被删除
受不了 发表于 2006-7-8 16:39:00
h4v6sY

受不了 该用户已被删除
受不了 发表于 2006-7-8 16:45:00
h4v6sY

荣誉版主

QQ
啊文 发表于 2006-7-8 20:30:00
刘侃真的不在那里了吗? h4v6sY

游客

颖怡 发表于 2006-7-9 15:50:00
不知道谁是谁非了~~~~ h4v6sY

柏骏骑术会 发表于 2006-7-11 16:15:00
刘教练的确已经自己辞工(因为工资问题)走了.但是楼上那位先生因为什么或者什么心态说出这样的话,随时欢迎大家以眼睛自己来看清楚.

卡巴金的串

雪狼 发表于 2006-7-11 16:59:00
希望大家本着实事求是的态度探讨问题,切勿相互指责,更加不要攻击,维持和谐的环境!

受不了 该用户已被删除
受不了 发表于 2006-7-11 19:27:00
连个教练都给赶走了。还叫什么马场。。。。。还剩一帮农民,,,,在那里瞎指挥。。

卡巴金的串

雪狼 发表于 2006-7-11 20:20:00
QUOTE:
以下是引用受不了在2006-7-11 19:27:16的发言:
连个教练都给赶走了。还叫什么马场。。。。。还剩一帮农民,,,,在那里瞎指挥。。

楼上的言论过激了,也许你说的有道理,但是这样的态度不能解决任何问题,令双方产生严重的情绪抵触,还会影响 到其他的会员或者用户,雪狼愚见,望您接纳!

明明冰冰 发表于 2008-3-25 15:30:00

難得一見的好馬場

Hi!各位馬迷、馬友、馬痴大家好!前兩天放復活節假,我和一班認識了接近10年的騎馬朋友到了惠州「栢駿騎術會」參觀及騎馬,下車時我們看到四週環境都感到非常舒服,很快已被吸引了!及後到會所亦第一時間得到老闆夏先生的殷勤招代,換好騎馬裝備後,我要求到馬房參觀一下,夏先生亦非常友善地親自帶我們到馬房睇馬,當中亦包括他和太太的兩匹愛駒,看完整個馬房及全部馬匹後,整體來說夏先生這個私人馬塲無論在馬匹料理方面、馬房衞生及員工管理方面都令我十分欣賞,令我了解到夏先生對做事要求很高、很完美,以我養馬差不多10年的經驗來看,這個馬塲真的可算是數一數二。

我先陪一個朋友騎了一匹大陸馬半小時,感覺OK (當然我自己的肥豬冰舒服啲),之後我要求主管阿勇找一匹大馬(即純血馬)給我騎,他亦馬上吩咐馬伕拉一匹高大漂亮的大馬出來,上了馬背,先慢行了3個圈後便開始踱步,嘩!此匹馬步法整齊輕巧、彈力十足、疆口靈活,再嚟慢跳穩定舒服,正!正!正!以我個人來說這匹馬比起上次我去長安「金X樂」騎嗰匹有過之而無不及,我可以說:有幾靚的馬都好,如果沒有好的教練和每天正常操練馬匹,一定做不到那麼好騎的馬,大家認為對嗎?我騎了30餘分鐘左右後下馬,並分別叫我兩個朋友騎一下,分享這匹名駒帶給我的樂趣,他們亦大讚這匹佳駟好騎。

時間真像流水,轉眼我們又要回航常平了,真的還想再騎另一匹大馬在大方圈慢跳,但此時朋友已催促上車,沒辦法下便帶着不捨的心情回去,希望下次有更愉快的旅程!

飞甩毛 该用户已被删除
飞甩毛 发表于 2008-3-25 20:26:00
大而无当,大言不惭,徒得外壳。

飞甩毛 该用户已被删除
飞甩毛 发表于 2008-3-25 20:33:00
QUOTE:
以下是引用受不了在2006-7-11 19:27:00的发言:

赶走了ㄧㄧㄧㄧㄧ怎么赶的?

奥登堡大种马

老白 发表于 2008-3-26 01:00:00

每個馬場都有不同的問題存在. 雖然一直聽說柏駿的負面消息, 但是沒有一個人能具體說明到底人家有什麼問題. 到底誰是誰非, 至今沒有任何理據支持各位的看法.

作為消費者, 我們無權干涉馬場的內政, 只關心場地, 教練, 馬匹, 服務和收費. 有哪位知情的能站出來說明一下? 總比在這單單打打更實際.

明明冰冰 发表于 2008-3-26 13:04:00

對!正如老白說,我們不要干涉人家請用教練的事情或權利,只要熱愛馬匹、熱愛策騎及對員工負責任,多一個塲是不是比小一個塲更好?不要執著什麽第幾大馬塲這句字眼,做人做事如這麼斤斤計較的話,豈不是你每天都過得很辛苦?騎馬最重要是懂得享受當中過程,只要感受到箇中樂趣,無論在哪個地方、哪個馬塲或騎哪一匹馬,都能獲得雙倍效果,希望你能早日覺悟,達到對馬、愛馬和騎馬至高嘅昇華境界。

明明冰冰

1234下一页