美丽的锡林郭勒草原归来。。。。。

彩虹981948 发表于 2007-8-4 22:14:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 91 22163
青岛小马哥 发表于 2007-8-6 13:31:00
QUOTE:
以下是引用彩虹981948在2007-8-6 12:12:55的发言:

马哥,你不发照片我后面的游记没法继续下去了,哈哈

不过不要把我们啃羊骨头的那张发出来哦,太吓人了

让人家觉得我们踏过的地方,没有羊群了...

彩虹是这张吗?如果是我就不发了..........

彩虹981948 该用户已被删除
彩虹981948 发表于 2007-8-6 13:38:00

马哥,我恨你.............

我不活了.....走银!!!

彩虹981948 发表于 2007-8-6 14:37:00

接上回。。。。 
     话说我们酒足饭饱之后,稍作休息后就开始按捺不住了,哈哈,马儿已备好,五人上阵。。。
     坐在马背上微风拂面,自由自在地呼吸着大草原安静和平的气息,虽然心下也免不了有点紧张(毕竟第一次在草原上策马奔驰啊,这些马儿都是牧民家里的马,他们在草原上跑惯了,跟马场的马根本不是一回事,不太好控!跟它说“驾”它未必能理解啊!哈哈,谁骑谁知道。。。。。),但那时根本顾不上那么多了,一切准备不就是为了今天么,于是提气催马,马儿竟撒欢地奔跑起来,感觉自己就是一位古代的侠女,负剑策马行进在塞外的茫茫草原中。哈哈,帅呆了。。。。终于找到了驾驭骏马的感觉,马儿轻快地奔跑,人在上面却很平稳,耳畔风声呼呼地劲吹,跟着马儿的节奏起伏,分明感受到了作个骑手的骄傲和快乐。 

策马奔驰来到十几公里之外我们露营的草原深处----树林,小河,远山,羊群。。。这也太诗情画意了吧!岂料此时老天开了个玩笑,下午三点半的时候,突然下起了大雨,幸亏装备比较齐全--有雨披!(悄悄的说件事情哈,一开始大家还担心有草原狼呢,我们准备了电棒,刀具,头灯。。。哈哈,最后就只遇到几只可恶的蚂蚱之类的小虫子在帐篷外面唏嘘作响,不过在此还是要感谢恐龙等朋友的精心准备啦)。眼下我们只能继续祷告老天早上能开开天眼,不要让大家都挺扫兴,尽快停止下雨。不然晚上露营还有我们的篝火晚会计划就要泡汤了,呜呜呜。哪知小吉同志对着老天狂喊了一声---“别下啦~~~~”天哪!苍天有眼啊,就三秒钟,雨停啦! 哈哈哈,大家都激动的狂笑不已,太邪门了,还是草原人才能摸清草原的气候特色啊!天开始放晴了,阴霾的天空中也透出了几缕阳光,大家重新活跃起来。男士们忙活着搭帐篷,女生就在附近的树下捡来树枝为晚上的篝火晚会做准备。我们都享受在其中其乐融融。一切都准备就绪后,我们几个热爱摄影的朋友就开始等待着夕阳西下的场景了,谁知未能如愿以偿。我们期待的草原之夜,满天的繁星也只能在梦中相见啦!虽然遗憾,但是带着遗憾岂不是更好,这样可以为下一次的旅程找到许多合适的借口。嘻嘻。。。

至于篝火晚会就不多说啦,嘿嘿,让你们想去吧!流口水去吧!总之我们大家都尽情的放歌或跳舞,气氛非常熱烈,大家都沉浸在大草原别样风情中。
     我人生中的第一次野外露营就在我梦想中的辽阔草原度过的,嘻嘻!
     等待草原日出是我们的下一个重要课题。。。这一次老天没有让我们失望,感谢!日出草原地平线的绝美照片随后上传,希望大家能共同分享。 大家都无法再继续入睡了,在等待草原朋友备马的空隙,大家三三两两的活动开了。他们打牌的打牌,我们几个则悠闲的享受着清晨草原的新鲜空气。再怎么舍不得,总归还是要结束这一切的,就像一个美丽的梦,大家都不愿醒来。。。。

打点行装,收起帐篷,返回营地。在返程中,马儿很容易就快跑起来,当马快跑时,人在马背上起伏感觉非常舒畅,我很享受这种感觉——自由奔跑的感觉!于是从终点回到起点的路也变得异常短暂。我开始梦想着以后如果有天能跟自己心爱的人手拉着手或者并肩骑马去看草原血红的晚霞。。。。。那该是一件多么美妙的事情啊!   

# _: B, E7 N* S4 u* Q7 R
[此贴子已经被青岛小马哥于2007-8-6 16:58:18编辑过]

彩虹981948 发表于 2007-8-6 17:25:00

本想等待落日的,结果确等到它....嘻嘻!

) G# n7 M8 I+ ~ u4 [2 [# i8 F

彩虹981948 发表于 2007-8-7 09:47:00

度假村附近的河,看我们多开心.....

彩虹981948 发表于 2007-8-7 09:51:00

看看马哥,多帅......

口水哗哗滴.....

青岛小马哥 发表于 2007-8-7 10:35:00
QUOTE:
以下是引用彩虹981948在2007-8-7 9:51:31的发言:

看看马哥,多帅......

口水哗哗滴.....

彩虹:那头是我?

彩虹981948 发表于 2007-8-7 15:42:00

怪了,又传不上pp了,郁闷.........

彩虹981948 发表于 2007-8-7 16:33:00

酷吧....图像上的人是----马大帅

彩虹981948 发表于 2007-8-7 16:37:00

这个是近照....

马哥骑马物色啥呢?

彩虹981948 发表于 2007-8-7 16:55:00

还有马哥的"裸"照

有兴趣的可以联系我昂........

我会根据情况发的,哈哈

彩虹981948 发表于 2007-8-7 17:07:00

马师傅,一路开车辛苦了昂!!!

彩虹981948 发表于 2007-8-7 17:43:00

白色的是马奶酒---据说是用60斤马奶+1瓶60度左右的草原白构对的;

咖啡色的是就奶茶了,呵呵

白色的方块是奶豆腐,好看,看是如果加糖了会更好吃吧!呵呵

彩虹981948 发表于 2007-8-7 17:48:00

帅哥龙: 为了篝火晚会,我豁出去了.......

白马_飞飞 该用户已被删除
白马_飞飞 发表于 2007-8-7 19:50:00

图片点击可在新窗口打开查看

喜欢这张照片的感觉~~自然,纯朴,有草原女人的风范.....

青岛小马哥 发表于 2007-8-7 20:37:00
QUOTE:
以下是引用白马_飞飞在2007-8-7 19:50:40的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

喜欢这张照片的感觉~~自然,纯朴,有草原女人的风范.....

这张的版权归我.

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2007-8-7 22:50:00
QUOTE:
以下是引用彩虹981948在2007-8-7 17:48:32的发言:

帅哥龙: 为了篝火晚会,我豁出去了.......

这家伙生活的太FB了,几天不见,身体就"壮"成这样,生人一看这模样,还以为这是从山上下来的土*呢,哈哈.

青岛小马哥 发表于 2007-8-8 00:43:00

青岛小马哥 发表于 2007-8-8 00:45:00

青岛小马哥 发表于 2007-8-8 00:46:00

( W9 ?9 I) T5 w+ H5 u0 @+ m