小马,肩高1.62米,大家看看是什么马,能卖多少钱

汗血宝驴

贵州爱马人 发表于 2012-8-1 23:05:56
回复 57# 让马飞大地 8 G0 e2 ?$ Z/ A  f1 S
1 K5 i  k0 F1 W
0 g( j8 R- ^0 I  B
    朋友你别让我遇到、我有好果子让你吃的。不懂道理之爪、

纯血疯马

QQ
Darling复活 发表于 2012-8-2 10:26:52
每一个卖马的帖都有战争

奥尔诺夫速步

smith 发表于 2012-8-4 11:26:53
几天没有来,这里这么热闹?要上的新照片呢?

汗血宝驴

让马飞大地 发表于 2012-8-7 00:33:13
回复 61# 贵州爱马人
7 ?9 o8 ~; m2 q. m3 v  I+ x3 U
. ]1 ?9 a- J, C2 A' i$ x, g- o$ i4 _& ^% P+ G$ K) L
    吓我啊?我很害怕啊,你可别这样,我经不起你这样吓的,你狗日的找死吗?我本来不想理你,你懂马不懂马不关我事,我懂马不懂马也不用你来评论,按理说你应该懂点道理的哇,以前的年纪活在狗身上了,竟然想给我好果子吃?太冲动了,脑袋进水了吧?江苏无锡大地等着遇到你的那一天

奥登堡大种马

QQ
我的马和犬 发表于 2012-8-8 19:40:43
我常州牧马人.不要为一匹马而不快乐.让马飞大地你更不要充动.有这么多人评论你的马对伱有利.我想告诉你贵州爱马人是中国一流的育马大师.5代人从事马的研究.对马的繁殖和治疗是中国一流专家.只有相互学习才有进步[img][/img]

汗血宝驴

让马飞大地 发表于 2012-8-14 21:49:23
回复 65# 我的马和犬   A$ j0 z/ B4 }$ Q) i/ Q- o4 @
# ?. O7 \! v+ ?6 |5 @" \" k1 e
7 E; r& j3 y) E) S  H& m
    我是没事不惹人,但是惹我了就不怕,他身为几代育马人后代,却没那个医德,他懂马不懂马我都不想知道,是他自己来我帖子挑衅,有那个时间为马友解决点实际问题好了哇,可是寻医问药板块没见自以为懂马的人给马友答疑解惑,当然也不关我事,可是也别惹我啊,我对这样的祖传兽医鄙视

快乐单身马

中国重汽 发表于 2013-1-28 15:52:51
让我看也就是个国产改良  头大 胸小

德保果下马

QQ
xiaoliu1023 发表于 2013-3-25 06:36:27
请问草马是什么  用眼皮一夹也知道是纯血