小马,肩高1.62米,大家看看是什么马,能卖多少钱

奥登堡大种马

徐州圣骑士 发表于 2012-5-30 13:25:58
呵呵,这马在江苏哪边????

汗血宝驴

让马飞大地 发表于 2012-5-30 21:26:09
马在江苏无锡,这几天我来上传最新照片给大家拍砖

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2012-6-22 02:52:47
回复 39# cao2008
- \, W- s9 w" L5 U" v0 L/ x% g, K# r7 y# {
/ K1 e9 o" U. _; [
    你有资格评论新疆的马?新疆没有好马?没有4-6万的马?我说新疆这边有好马 价格在4-6万 你很奇怪? 我首先不是马贩子,但是我拥有一匹马,你对马贩子这么有偏见,我想你的马一定不是买来的.你一定买菜都去菜地拔 买肉都去猪圈等宰杀 绝对是头道贩子.这里我不很懂马 但是这里绝对没有不准不懂马的人说话 你是砖家 你真厉害 带着哈巴镜子 光着头 骑一匹廉价的草马 一定不是万买来的 你是头道贩子么 你真有资格评论马.

德保果下马

秋风 发表于 2012-6-23 00:35:57
这马,还3-6万,什么眼神啊都,我看疯了

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2012-6-24 14:41:27
回复 42# 让马飞大地
* ^6 [' q" ?% K; i4 o
7 S  O8 G3 u3 h2 v, [9 z: c
: C0 @4 ^% G) l3 I9 b8 I    您就别卖关子了,把马的图片再上几张看看,您说实在话,你那马多少钱买的。8000买的,您真有福气,我从此不买马了。这里的某些人是伯乐,都会看马。而且还动动就带字伤人。什么什么眼神了??什么什么马贩子了。您那以后买了马也不能卖,否则会鄙视你,您一卖一开口就是马贩子。这里是鄙视马贩子的。大家要马的话就都自流。没有买卖,马的事业能做起来?我真笑死了这些人!我学养马 以后养好马卖好马。我想做马贩子。

汗血宝驴

让马飞大地 发表于 2012-6-25 19:45:36
呵呵,马贩子也有好有坏,赚钱是可以的,不坑人就好了,希望你做有道德的马贩子,君子爱财取之有道

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2012-6-25 23:52:20
回复 46# 让马飞大地 5 I! C2 j. Z. [. A/ F' w: A
9 E. P* u+ [: ]3 \  O) b2 D
6 p0 @# a- @7 A  I9 B& z+ D
    这里有多少人是纯娱乐养马的?他们的马是那里买来的?很多人花大价钱买来好马培育好马,再来卖,以卖养马.卖马的人都是马贩子.难道不是吗?马又不是到野地里去抓的,这个我觉得大家的认识有问题.我不是马贩子,我去买了匹马,5000块含200公里运费送到我家,就一匹才换毛的草马驹子,也没啥品种,学着养.比你的马差很远,8000我肯定会买您这样的.我也知道我买马就必须经过马贩子.只不过有头道贩子 二道贩子..也有过好几手的.愿买愿卖.没有买卖就没有马的繁荣. 您的这匹马还是不错的.8000买的算您真值.您没被坑.您赚大了.我相信您不会把这匹马养老死家中的.我不懂马 眼拙 想想也是 相马是一种大学问,一看二听三跑.马好不好比较出来了.千里马常有,伯乐不常有.看图片也就看个样子吧 不能说明什么吧.

奥尔诺夫速步

smith 发表于 2012-6-26 16:20:28
适合自己的马就是好马,看这匹马身材和蹄系是匹快马,不过一匹马的价值不是血统而是调教,什么级别的调教值 ...
: p1 r8 f5 F: c6 B# \老豆芽 发表于 2012-5-30 09:15

; S0 k+ {& Q0 |- c/ g, \  W& c9 q) p! I% Y1 o4 r4 c" D
, I# P4 a: _+ x4 m
    这话才是真理!马的价值不光是血统更重要的是调教,孩子基础再好,不上学也是文盲!

纯血疯马

QQ
Darling复活 发表于 2012-7-18 11:22:17
和女人一样。。。

汗血宝驴

贵州爱马人 发表于 2012-7-27 22:57:41
回复 46# 让马飞大地 , t4 o/ w+ L6 t4 i2 n7 k
5 R: Z" s/ O9 x5 Y' A0 t2 g- ]
7 s9 r4 h4 U4 t7 u3 V
    回复、楼主你好、楼主发贴该小马肩高1、62厘米认定该马为英纯血马驹、请楼主说明小驹,年龄、马驹三代血统真属英纯血级吗。把纯血英纯马匹的体革和外表给大家解说一下哪就清楚了吧。英纯血产自英国什么地区、该血统的马,有何功率和骑乘能力、饲养管理等等、、、我相信楼主懂马很深、并向你学习、学习、

阿拉伯翘尾巴

QQ
崔凯 发表于 2012-7-28 09:39:17
马不错,

汗血宝驴

让马飞大地 发表于 2012-7-28 22:48:04
回复 50# 贵州爱马人
8 r$ a- U+ t" E: c1 y! t
: F$ h  J" R+ Y' o5 i8 c& [) U! U0 [: }( s
    你哪只眼睛看见我说是英纯血了啊?看帖子还不会你会看马吗?你懂不懂马我不管,可是你别阴阳怪气的在马盟晃悠啊,为马友做点事才是真的,反正我的马不用你操心的

麦子兜兜 发表于 2012-7-28 23:26:07
让马飞大地 兄,你真是个坏淫···这么好的大驹子弄上来蛊惑大家,坏到家了···马不错,我也喜欢。价格让无聊的人打嘴仗去吧,都无聊的很很。50楼的一直比较神,别理他:)

汗血宝驴

让马飞大地 发表于 2012-7-29 22:37:19
回复 53# 麦子兜兜 # R" W3 Y$ U5 I& r0 c
( h, G9 ~) o6 o9 r2 C! S

) P5 K% U, y4 `9 Q  {/ q% d* Z& {   哈哈哈哪天聚聚喝一杯,我们有共同语言哇

纯血疯马

QQ
超路 发表于 2012-7-30 00:13:03
回复 54# 让马飞大地
0 j+ m. V, Z. ~' F/ [
# ~7 }. c, |, k0 N$ V% r# u* q% [4 e
    大地,你看你把大家搞的!马送我得了,有空你来骑一骑还省啦料钱!也不用害得大家剑拔弩张的!!

汗血宝驴

贵州爱马人 发表于 2012-7-30 12:33:35
回复 52# 让马飞大地 $ O; C/ g; O, X8 I$ Q7 ?

7 H0 U- @; n+ C" n$ J; N
1 p" q( H( I2 H* l: M. i    楼主你好、因没看清发贴楼主网名说你的小驹血统为英纯血马、不好意思。但请楼主说话伙气别大、希望大家和气生财、我懂不懂马你别管、但有一点马背上的一切的一切我比你懂,你如不服,请回答、马背全身有几根毛。公马年龄5岁共多少棵牙、母马5岁共多少棵牙。这是很普通的问答题你能回应吗//.

汗血宝驴

让马飞大地 发表于 2012-8-1 21:25:00
回复 56# 贵州爱马人
- n7 c3 f2 Q% q" o7 a4 B1 Z/ b/ O/ v/ h+ v: v3 X
我说过了,你懂不懂马我不管,你一边呆着去

汗血宝驴

让马飞大地 发表于 2012-8-1 21:28:40
回复 55# 超路 % k( t; `& u2 g
7 \& G+ X( W2 a' K3 O- [# C$ N7 V
- R+ S$ I0 h8 R$ \" c( {, }0 ~1 Z
    哈哈哈,车子,女人,马,恕不外借

汗血宝驴

贵州爱马人 发表于 2012-8-1 22:57:42
回复 57# 让马飞大地 ) F# ^3 I7 _7 `: M5 F
( C$ ~& M7 y" g7 S  a) p

2 O& y) i% ?& w    看来你懂马、、、、、、、

汗血宝驴

贵州爱马人 发表于 2012-8-1 22:58:47
看来你不懂马、、、、、、