小马,肩高1.62米,大家看看是什么马,能卖多少钱

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2012-5-20 20:30:52
这匹马 主人是故意隐瞒开了玩笑,这样的马不可能在现在8000块买到,如果有谁可以买到这样的马8000块,有多少都给我拉过来,我转手25000-40000卖掉,不愁卖。一岁的草马现在都在3500-45000,好点的5000。有买卖有说话权,我才买就一匹,本人新疆库尔勒地区,焉耆等附近有几个马市,每个星期天交易,也可以淘到好马,价格在40000-60000,也有更高的。初来这个网希望多交流多几个朋友。

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2012-5-20 20:31:43
回复 16# 今朝醉
5 t6 _; W4 n; z9 v, a, j( s. w' a7 t3 `$ ?  Y* t. i

3 |6 B/ q8 V0 d    这匹马 主人是故意隐瞒开了玩笑,这样的马不可能在现在8000块买到,如果有谁可以买到这样的马8000块,有多少都给我拉过来,我转手25000-40000卖掉,不愁卖。一岁的草马现在都在3500-45000,好点的5000。有买卖有说话权,我才买就一匹,本人新疆库尔勒地区,焉耆等附近有几个马市,每个星期天交易,也可以淘到好马,价格在40000-60000,也有更高的。初来这个网希望多交流多几个朋友。

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2012-5-20 20:32:57
回复 1# 让马飞大地
8 ^9 E0 x, R3 c2 G1 V% ]% ?" S+ n
4 b) x8 M8 H3 S+ M
! S1 ]1 W% W0 R6 D- G    这匹马 主人是故意隐瞒开了玩笑,这样的马不可能在现在8000块买到,如果有谁可以买到这样的马8000块,有多少都给我拉过来,我转手25000-40000卖掉,不愁卖。一岁的草马现在都在3500-45000,好点的5000。有买卖有说话权,我才买就一匹,本人新疆库尔勒地区,焉耆等附近有几个马市,每个星期天交易,也可以淘到好马,价格在40000-60000,也有更高的。初来这个网希望多交流多几个朋友。

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2012-5-20 20:37:21
3500-4500.后面多了个零

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2012-5-20 20:39:40
3500-4500.后面多了个零 ,还有说这个马是英纯血马,我看有点玄。还是要好好鉴定下的

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2012-5-20 20:40:02
3500-4500.后面多了个零 ,还有说这个马是英纯血马,我看有点玄。还是要好好鉴定下的

1万

超级大马疯

瓢城爱马人

QQ
td801106 发表于 2012-5-21 09:23:04
日,真正的马贩子出现了,新疆马就是贵啊,买不起啊

蒙古蛇盘腿

佐罗123 发表于 2012-5-22 17:49:47
买不起可以不买的,马好不好自己喜欢就好,以后会更贵哦。

兴安爱马人 发表于 2012-5-22 20:23:06
[quote]其实就是草马,5000算值,6000算是个价,8000算是好价了。马主还算老实。
& q$ X. W$ Q# d隔岸垂纶 发表于 2012-5-17 19:14
8 U/ Q9 u5 T( U/ {/ P$ \     呵呵  您是哪里的??你们那里的马是不是都很便宜啊?

纯血疯马

隔岸垂纶 发表于 2012-5-22 21:52:40
回复 29# 兴安爱马人 4 n  h: q/ X1 G
" m% q* l7 t/ Z, O# q! B  f8 H

$ g1 N- u: t& |2 y0 ~! d/ ?# J: h9 S    我有一台电脑,软件怎么也装不上去,软件是大家都在用的软件,不知是电脑不行还是师傅不行,现在想转让,装得上软件的市面价是1万,你出个价吧。

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2012-5-22 22:42:10
回复 27# td801106
! q+ j. o9 m: A1 p' o5 g% \日还给你,我不是马贩子,养马是一种高尚的生活,也是比较有素质的人养马懂马的。我是就事论事,楼主这样的马如果你认为这个价钱贵,那么只能说明你没有买过好点的马。你既然说我是马贩子,那至少我还看的出马的好坏。还知道大概在价钱,建议你还是去马市好好看看,真真当回买主在说话吧。

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2012-5-22 22:48:36
回复 30# 隔岸垂纶
) N& Z2 |8 X+ o/ @! T6 ?" x) @, E7 X6 g8 h1 u) v: Q1 |% U5 n( H

! O) u# V, e9 H4 x    你的是正版好电脑,它应该在买的时候带正版软件的,比如现在高端点的笔记本,正版软件是WIN7系统,但是你要给它装XP 也装的上,可是显卡就自动屏蔽了,只能用板载显卡,你就是把正版的显卡软件往上装任你水平多高也装不上,因为开发这款电脑的显卡软件就是认WIN7系统的,在这个系统下开发的。所以我想你的电脑估计也是类似的情况。需要它合适的系统,也许就不是WIN7\XP。。系统

纯血疯马

隔岸垂纶 发表于 2012-5-23 00:04:51
: K; W' w" _0 R8 V& O2 r. |) t
回复  隔岸垂纶 6 X2 b& O2 W# u$ Q& p

# H( t6 R8 U1 F; A( K+ k# r1 I
! f4 I2 \* u. v: ^  s4 {1 j    你的是正版好电脑,它应该在买的时候带正版软件的,比如现在高端点的笔记本,正版软 ...
- j1 E& \9 C; I; j& j& x7 ?* dlee30 发表于 2012-5-22 22:48

# ^8 j; \" n9 ~1 j5 S- U/ A+ {+ l2 m. R( G5 \
  k7 Z! L& d2 k2 B
    呵呵。就是一台什么软件也装不上去的电脑。和垃圾差不多,收破旧的开价20元。马也一样,装得上什么软件值什么钱。

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2012-5-24 12:32:02
回复 33# 隔岸垂纶
5 }. P9 a$ [5 E- c3 v) N( y4 c, d$ k* g# p
7 ]9 D* R+ h  r' w
    那就奇怪了,那就是很早很早的电脑,根本就不适合现在的操作系统,WPS。。PC机

纯血疯马

隔岸垂纶 发表于 2012-5-24 14:04:34
回复  隔岸垂纶 1 G0 l2 h- n% L; |
) J8 e5 f2 x+ Q3 d& b

% p. u$ q% z$ G+ c    那就奇怪了,那就是很早很早的电脑,根本就不适合现在的操作系统,WPS。。PC机 ...2 @" a8 `' W0 q& W- N6 S' ~; h
lee30 发表于 2012-5-24 12:32
+ X7 X" D3 o0 S- m. @
' M5 J6 D2 M( A  J$ C$ |
服了你,你是真不懂还是装不懂呀。

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2012-5-26 08:39:12
回复 35# 隔岸垂纶 , V3 V3 U' t1 y3 P0 A5 S& O1 u

" H3 N$ ]$ [, ?6 `3 @" G. X8 A# \6 Z! \8 X) p8 p# y/ l1 Q* w0 L
    我很认真的回答你的问题,为什么说我呢?我不明白没必要装什么。我甚至奇怪你为什在这里讨论电脑的问题。但是我还是想了这个问题。

纯血疯马

隔岸垂纶 发表于 2012-5-26 08:41:14
呵呵呵。有趣。旁观者清。

伊犁骏马

QQ
今朝醉 发表于 2012-5-26 21:59:29
林子大了什么样的鸟多有

纯血疯马

QQ
cao2008 发表于 2012-5-28 12:39:16
一匹马值什么价,不是看个照片就能猜测价值的,懂马的人自己觉得价格合适,那它就是那个价,什么新疆马4万6万的,那都是不懂马的马贩子,只为利益熏心,还能有什么资格评论什么马?

版主

QQ
老豆芽 发表于 2012-5-30 09:15:26
适合自己的马就是好马,看这匹马身材和蹄系是匹快马,不过一匹马的价值不是血统而是调教,什么级别的调教值什么钱。