颐和马房招聘启示

颐和马房 发表于 2010-10-30 17:48:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 52 14312

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2010-12-31 11:40:00
QUOTE:
以下是引用驯马手在2010/12/29 21:00:00的发言:
祝褚大哥元旦快乐,身体健康哈!

祝褚大哥:元旦快乐,新年喜乐幸福!

游客

温半血

奔腾1年代 发表于 2011-1-1 07:49:00
很想念光彩夺目

纯血疯马

颐和马房 发表于 2011-1-1 17:40:00

感谢各位。

祝各位新年好(特别问候叫我“褚大哥”的两位小喷油。责任重啊)欢迎来马房做客。

郭兄新年好,替我谢谢维克多,告诉他寄给孩子们的礼物收到了,非常感谢,孩子们很佩服他。

觉得如果能多跟他多学些日子效果会更好,看今年机会吧。

维克多这老兄是真有本事,绝对不是被“蛋定”的办证的口儿贩子。我的孩子们告诉我他从来不直视马的眼睛,不知道这意味着什么?总之孩子们觉得还是先请维克多,后请大卫比较好。也许吧。

酒品尝了,我个人觉得非常好,但市场是否接受我不知道,你应该理解。

关注招聘事项的朋友原谅我就不一一回复了,总之是——“你能!”,“你懂的!”

还是那句话——临渊羡鱼不如退而结网。

祝全国的马友新年好。

也祝所有的马儿新年有新的适当的美好的前景。别再“被爱”。

“光彩夺目”这马怎么那么多人想念?到底怎么了?

铁骨柔情 发表于 2011-1-2 18:42:00
准备四月份去颐和马房学习绕桶!报名啦!

奥登堡大种马

QQ
caoyuan000 发表于 2011-1-3 12:23:00
本人内蒙古通辽,马背上的民族,1477923870,广交天下马友

奥登堡大种马

Huszar 发表于 2011-1-4 19:50:00
褚文兄,新年好!我转达了你们的谢意,维克多说其实应该感谢你提供的机会,让他能够展示一些本事,说你的骑手很有天赋,而且很爱学,爱学这点很重要。如果来年还有计划,他很愿意去教你的骑手。

纯血疯马

颐和马房 发表于 2011-1-13 13:47:00

想必李荆老师已经在北京了吧。这次真的不好意思,下次提前吩咐,尽量安排时间大伙聚聚。

郭老师谢谢您和维克多对孩子们的夸奖,这次我就不客气了,孩子们的确很好学,很努力,希望有机会再次跟维克多学习,我相信会的,我们慢慢来吧。

另外郭兄邮件已发,请查收。

伊犁骏马

QQ
牧马郎 发表于 2011-1-14 14:31:00
dingyige

石头小文 该用户已被删除
石头小文 发表于 2011-1-18 13:45:00

楼主,看不到你的电话啊。给我一个吧,我想了解下。

多谢哈。

另:我是男的。

纯血疯马

颐和马房 发表于 2011-1-19 06:30:00

13801384706.褚文。

25号以后打吧,那时我在北京。

兴趣,认知,努力,有快乐并持之以恒最重要,性别不重要。

这点我不介意,希望您也别介意。

纯血疯马

luckydog 发表于 2011-1-19 16:42:00

支持!!褚大哥 真金白银的往里砸呀!!

有机在听听老外教练的课程,从不同的角度更加深入了解马术的魅力。。。。

快乐单身马

驯马手 发表于 2011-3-9 11:25:00
我是名草原汉子,从小骑马至今也有二十余年了,对马性很了解,从驯马套马,以及对马匹的打理都在行,会修蹄,参加过很多比赛,可以处理日常马疾病,在俱乐部做过马术教练,不过年龄大点儿,现年33,不知合不合你们的要求。兄弟不吹!假如不符合要求,还是会祝褚兄的事业更上一层楼! 138472958000.QQ1091985069

汗血宝驴

阿卜杜 发表于 2012-5-30 10:36:12
褚兄 :2010年马展有缘相识,最近(6月8号可能性大)想带一个国外的马友去您那里参观,方便吗?