颐和马房招聘启示

颐和马房 发表于 2010-10-30 17:48:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 52 14309

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

为参与国内绕桶西部马术的普及并配合2011年预计由cctv_5全程播放的6场《中国绕桶冠军赛》的分站赛及总决赛的举行,现颐和马房面向全国公开招聘男,女“专业”及“业余”绕桶选手。特别是女骑手,以参加比赛并尽快参与今年的绕桶明星选秀。

对于“专业”骑手颐和马房根据您的水平支付工资并分配与您相匹配的参赛马匹。

对于“非专业”骑手颐和马房将收取费用。

对于以上方式合作的骑手特别是女骑手,颐和马房将针对明年5月份中央电视台cctv5转播的六场各地巡回赛和年度总决赛提供具有针对性的培训(其中包括预计从明年4月份开始驻场的外籍教练的指点),并根据骑手个人水平提供适合的马匹参加比赛(成绩优秀者提供即将进口的夸特马)。

有意者请联系褚文先生 13801384706

关于明年的比赛有几点补充:

1,央视5套的介入当大大提升绕桶赛是在国内的知名度和普及。

2,如果参与这项比赛,您的付出绝对跟您的成绩成正比,这些年来作为旁观者。我没见过天才也没见过傻子,我见到的就是时间,精力,包括金钱的投入和成绩成正比。

3无论大小马房都需要成本,毕竟马靠空气养不活,外教也不是我拿嘴忽悠来的。所以收取一定费用这事请大家见谅。何况友谊永远代替不了经济规律,没有产出的投入是没有生命力的。

临渊羡鱼不如退而结网!

你是来呀?来呀?来呀?来呀?来呀?还是来呀???

h4v6sY

已有(52)人评论

奥尔诺夫速步

风解云 发表于 2010-10-30 18:33:00

如果在苏州我第一个报名,上海的比赛看到你们马房的饶桶水平确实领先,眼热加羡慕。我还一直想念你们的那匹光彩夺目。

h4v6sY

纯血疯马

颐和马房 发表于 2010-10-31 10:26:00

首先谢谢您对国内绕桶项目的关注并对我们颐和马房的褒奖,但很惭愧,那不是事实,我们没有领先,我们只是侥幸,因为上海的比赛准备时间较短,国内的好多优秀选手没有参加,我们只是侥幸而已。

另外据我知道在江浙地区也有好多优秀的俱乐部他们的绕桶水平也很高,前任冠军张玉明先生就在浙江吧?这次比赛他们也取得了很好的成绩,明年据我了解会有由cctv_5牵头组织的许多场赛事,还有选秀啊什么什么的很多活动。如果您有兴趣的话建议您联系他们。

关于“光彩夺目”不知道您要说什么?这马故事已经够多的了,我会建议这次绕桶选秀时加进这匹马的内容,也许他会成为一匹明星马,这对楚桥来说也是很不错的事。

h4v6sY

奥登堡大种马

马司令

feifei1 发表于 2010-11-5 19:35:00
生意兴隆 h4v6sY

奥登堡大种马

马司令

feifei1 发表于 2010-11-5 19:36:00
期待你们下回的好成绩。加油 h4v6sY

安涛 发表于 2010-11-7 14:32:00
媒体的介入势必将此项目地位大幅提升,希望看到更多的马友加入进来!顶! h4v6sY

深男大道 该用户已被删除
深男大道 发表于 2010-11-8 14:45:00
如果报名参加训练的时间是咋安排滴捏? h4v6sY

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2010-11-8 17:18:00
QUOTE:
以下是引用feifei1在2010/11/5 19:36:00的发言:
期待你们下回的好成绩。加油

All the best wishes!

h4v6sY

纯血疯马

颐和马房 发表于 2010-11-8 22:35:00

回复“深男大道”

当我们商定好我们之间的权利和义务后,您随时可以来颐和马房训练。“随时”的意思是冬季早9点到晚5点,(两个月后我们的室内马房会建成,但您别抱太大的期望,我指条件)春季后早8点半到晚7点。甚至更晚。这要看天黑的时间,抱歉我说了不算。您会随时用颐和马房的练习马练习,并有专人指导,但很惭愧,指导的人没有什么组织发的证书,4月份以后会有美国的专职教练驻场指导。如果您能在这段时间里不停顿的练习,那么恭喜您!估计您的执着和鞍时能够让您能有不俗的比赛成绩!当您的努力能够驾驭参赛马匹时我们会根据您的水平来推荐适合您的参赛马匹。

感谢其他所有的回帖人,特别是安涛老师您的祝愿。但愿吧!我同意“生意兴隆”的祝愿,那样,对我,对您,对这项运动的长期发展都会有很大的好处。

再次感谢各位对国内绕桶赛事和颐和马房的关注。

h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

老明 发表于 2010-11-8 23:34:00

颐和马房越办越好,马好人更棒都是一流的

冠军多多 h4v6sY

奥登堡大种马

马司令

feifei1 发表于 2010-11-9 14:53:00
做火车怎么过去啊?请讲明具体路线。留一个QQ吧。谢谢 h4v6sY

奥登堡大种马

马司令

feifei1 发表于 2010-11-9 14:57:00
做火车怎么过去啊?请讲明具体路线,留一个QQ号码吧。

游客

比马温存 发表于 2010-11-9 23:09:00
业余选手的费用大概是多少啊?

纯血疯马

颐和马房 发表于 2010-11-11 21:24:00

回“老明”——感谢美好祝愿,我们会努力,但随着强势媒体的介入和带动,还有奖金的大幅度增加,估计会有更多的投资人引进高质量马匹和技术进入绕桶竞赛,况且国内包括汇通,森林牧场,宝湖等等马术俱乐部本身的马匹质量和技术认知都属国内一流,所以明年我们能不能还有运气真的是一个未知数。苏沪浙作为国内发达地区,理念和资金都优于全国,所以明年的绕桶领军人物我个人觉得很可能出在你们那里。再有好多优秀骑手想来明年会积极参赛。呵呵,还是那句话——慢慢来吧。

"qq"真没有,不会。留电话了。不方便您先信息我,我回您。您看如何?

回“比马温存”——您觉得费用大概多少合适?

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2010-11-16 12:48:00

颐和要出手了,好事情!!

马友们跃跃欲试----骏马加美女,比赛更好看。

这也是对中国马术的贡献,支持褚总。。

纯血疯马

颐和马房 发表于 2010-11-18 16:41:00

谢谢老酷毙。不过这事又聊高了,晕!我小时候落的毛病——恐高。

给中国马术做贡献这事俺想都不敢想,那不是咱这样的人能干的,俺充其量就是想做个奸shang,从中挣几个钱来补贴马房开支。这事真的早就说贫了,不过为了挣上这份钱,我就着您这根杆儿再爬爬。

国内大多数的马房,俱乐部情况你我大家都知道,难啊!搞不好消费者骂街,搞好了弄不好同行骂街。反正错都是经营者的,但没钱这马真的没法养啊,您说?都25块钱一小时这马怎么养?丫一天卯足了劲跑八个小时!累死他!马生不如死啊!怎么办呢?看国外那套我觉得有点戏——赛事。美国最近经济危了机了,但全美西部赛事赞助商还是千万级的往里砸!这是我上个月亲眼看见的,结果是有了这些赞助费,赛事精彩了,赛手有奖金了,也有社会地位了(媒体太厉害了,比我能忽悠多了)俱乐部尤其是优秀的俱乐部无论是马匹交易,人,马的培训还是本队的冠名权的收益也就大大的了,那样就不拮据了,硬软件的改善钱就有着落了。同时参赛的选手(业余的,不过国外没这个概念)也有一个上deng次的展示平台了。不会再被别人说——你是绕桶的来调侃了(这话有我们包括我的自身原因,但真的很难听,我个人觉得值得反思)。赛事龙头会带动相关产业良性循环发展了。

这次上海比赛,央视作为雇佣方负责转播。完事后发现现场有倒票的了,播完后发现收视率极其好!所以央视决定明年认真推出这项赛事,采用中超,超女,同一首歌等等的运作方法来推动这项赛事事。当然,这事我也是听说,能不能成还要看天时地利人和,(不过人和这事在国内最难!)但我个人觉得逻辑上靠谱,只是很惭愧这事让行外人给行里人上了一课!反正央视擅长搞这事,又是强势媒体,所以我也就不觉得如何了。

至于“出手”的说法,呵呵其实颐和马房在老霍他们的忽悠下在几年前就开始做这事,风风雨雨的下来,色情啊,金钱啊,黑幕啊鸡毛鸭血的笑话也不少,但我保证一我没做过弊,二我没给别人泼过脏水。

有时候的确也想要是关起门来当员外,踏踏实实的养阿拉伯马然后晕大款这事比推广西部赛事要舒服的多吧?

说的有点多了,我知道。还有不少不招人待见的话。但这事我现在还准备玩下去。“卖了孩子买猴!玩呗”反正是已就已就了,就这样吧。

谢谢老酷毙给俺这根杆儿,贡献啊,为国争光啊这话从此休提!我觉得那是实力和行动而不是口号,我老了,虽然有时还有点愤青,但的确老了,脑子不够用了。奸商都快做不成了,只能做九斤老太了。呵呵。

汗血宝驴

QQ
李荆 发表于 2010-11-18 20:12:00

酷毕大哥说得一点没错,客观上是这个样子的。至于主观上嘛,褚老师即使不解释大家也不会误以为您想为国家做什么贡献。谁都知道您的国家只有一个——颐和马房,首都就是客厅里的那个大餐桌。

不管怎样,我们还是衷心祝愿颐和马房探索出一条成功的商业运作的路子。

超级版主

马匪

小马勋章乳马勋章壮马勋章快马勋章超级版主勋章

御风化蝶 发表于 2010-11-18 21:31:00

嘿嘿, ,蛋定~

纯血疯马

颐和马房 发表于 2010-11-18 22:22:00

李老师,您这真不是帮兄弟,您绝对是在害兄弟!

“祝愿颐和马房探索出一条成功的商业运作的路子”!!!

您可真够狠的您!这坑挖的忒大了!推广西部赛事我觉得集全国马业的力量能否做成都两说着,您倒好!一脚就把我踢鳄鱼池里了!回头上岸我还得埋怨您!

“俺不为公主!刚才谁把我踢池子里的???!!!”

所以这话真得驳您了。主观没有,真的没有。客观俺不知道!

欢迎您再到“首都”来,“首都”对面那把椅子归您了!

汗血宝驴

QQ
李荆 发表于 2010-11-18 23:03:00

无数的先烈在我们的前头英勇地牺牲了。。。

高举起他们的旗帜,踏着他们的血迹跳一跳池子也是义不容辞的。

您不跳,谁跳?

一定找机会再坐坐那把椅子,顺便看看您新近淘得的那把“恰西克”,学学怎样辨别真品赝品。

123下一页