[讨论] 邀请赛,作弊???

July 发表于 2009-9-11 09:07:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 79 11110
流星斩月 该用户已被删除
流星斩月 发表于 2009-9-14 21:06:00
青岛马圈这样下去就玩完了!连句公道话都不让说了吗?错了不可怕!可怕的是错了还不让人家说话呀?路不平!众人

全球通 发表于 2009-9-14 21:11:00

和谐,宽容,

愿山东马圈兴旺发展.

流星斩月 发表于 2009-9-14 21:23:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

流星斩月 发表于 2009-9-14 21:36:00

此事已过去!希望大家能够从中吸取经验教训!认真严谨的在以后的比赛中!公平公正的的裁决每一场赛事,俱乐部应该成立一个裁判组织,各个俱乐部出1个人记时间。那些不懂得以后就不要作裁判了!每一场比赛俱乐部要选一个总裁判!只有公平比赛才有意义!骑手才有动力。青岛的马术事业才能和谐了!以上是个人建议!如有不同意见请指教!不要骂我昂!谁要骂我,后果自负!哈哈

1万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
溢清寒 发表于 2009-9-14 21:58:00
QUOTE:
以下是引用流星斩月在2009/9/14 21:36:00的发言:

公平公正的的裁决每一场赛事,俱乐部应该成立一个裁判组织。那些不懂得以后就不要作裁判了!每一场比赛俱乐部要选一个总裁判!只有公平比赛才有意义!

赞成这个观点,裁判不一定非得是专业的,但也不能太业余,认真对待裁判问题,即是对比赛的重视 也是对选手的尊重。

流星斩月 发表于 2009-9-14 22:35:00

要想比赛公平首先要找个厚道正直的人!作裁判。定出比赛规则予以网上公布,裁判名单予以公布。赛完成绩予以公布,并且欢迎各位马友予以监督,并提出自己的观点,不足之处及时改正!俱乐部之间要及时沟通,互相尊重,不要自以为是,相互攻击。此贴只代表个人观点!不代表任何俱乐部及马友!!

流星斩月 发表于 2009-9-14 23:31:00
希望各俱乐部老总慎重的对待这次失误。认真坦诚的坐下来处理好这次事件!毕竟青岛马圈走到今天也不容易!大家为此都付出了辛勤的汗水!不要因为这件事情,影响了整个马圈的和谐,团结!每个俱乐部举办这样的赛事,没有一家是盈利的。都是亏钱赚吆喝!并且都是轮流举办,哪一家不是无怨无悔的付出,这样的赛事只有公平,公正的举行,我们的骑手和会员,以及马友才会有激情去关注自己的对手。马匹。才会努力拼搏勇争第一。只有这样才会使我们的马术事业蒸蒸日上!奖金是小!荣誉为大!当每个骑手经过自己的奋勇拼搏,捧起应该属于自己的奖杯!这份荣誉以及喜悦是无法用金钱衡量的!只有公平。公正的竞争,才是对每个骑手,马友,会员,俱乐部。。。。最大的尊重!!!!!最后希望青岛的马术事业在我们这一代手中发扬光大!在历史的长河中留下浓重的一笔!

流星斩月 发表于 2009-9-15 00:05:00

唉!什么世道啊!说实话都不行了啊?难道马圈也不允许说实话吗?屏蔽干什么?这影响世界马术事业的和谐吗?呵呵这个也屏蔽了吧!最好把论坛全屏蔽了!那样世界就大和谐了!哈哈哈!!

(给你解除了屏敝,但删去不斯文的字眼。並不代表同意內容,就是:让人家说话呀!~ 超级版主,Edwin 2009.09.15 20:40

古典舞步马

Donna 发表于 2009-9-15 01:21:00

哈哈~哈哈~哈哈~哈~~~!

发现一件奇怪而又有意思滴现象,周五晚上上网,看了眼这个帖子,看到第25楼,似乎这件事以被山东马友成功滴危机公关过去。

今天再次打开电脑,呵呵,又乱了,真佩服,能有人在周末滴清晨六点起床、打开电脑、注册、发言、煽风,什么目的呀??

你们猜这是真人呢?还是别有用心滴马甲呢??是青岛马友呢??还是根本就不在青岛呢???是清晨六点突发奇想滴行为呢????还是为这件事想滴整夜没睡呢?????"她"又为何如此伤神??????

我是当谜语猜着玩儿,不知道有没有跟我一样好奇滴人~

1 _4 F' A5 k* {1 r8 {* f6 I- r

流星斩月 发表于 2009-9-15 07:12:00
49楼的朋友!我是看出门道来了,本来论坛就是个发表个人意见的地方,任何喜欢马及马术的朋友,都有权利和义务发表自己的观点。但是现在发现青岛马圈某些人对于与自己意见不一的人进行谩骂,人身攻击。这样就不好了吧,丑媳妇难免要见公婆,有错误不可怕,可怕的是执迷不误,自以为是。这样就不好了!所以导致很平常的一件小事在不断的升级!本人声明,本人所发的任何帖子对任何人任何俱乐部都没有攻击。没有成见。只代表自己的观点!请不要指桑骂槐!含沙射影的攻击俺!谢谢!哈哈哈哈哈哈!

流星斩月 发表于 2009-9-15 07:17:00

忍不住 该用户已被删除
忍不住 发表于 2009-9-15 08:27:00
QUOTE:
以下是引用Donna在2009/9/15 1:21:00的发言:

哈哈~哈哈~哈哈~哈~~~!

发现一件奇怪而又有意思滴现象,周五晚上上网,看了眼这个帖子,看到第25楼,似乎这件事以被山东马友成功滴危机公关过去。

今天再次打开电脑,呵呵,又乱了,真佩服,能有人在周末滴清晨六点起床、打开电脑、注册、发言、煽风,什么目的呀??

你们猜这是真人呢?还是别有用心滴马甲呢??是青岛马友呢??还是根本就不在青岛呢???是清晨六点突发奇想滴行为呢????还是为这件事想滴整夜没睡呢?????"她"又为何如此伤神??????

我是当谜语猜着玩儿,不知道有没有跟我一样好奇滴人~

很久没上来,刚来就看到这个帖子。看过回帖感觉争论挺激烈,但是各位还都抱着为发展马行业的目的争。不料到最后看到这么个恶心回帖。本不想说什么,但实在忍不住又不愿伤了和气,就注册个马甲说两句。你也不用猜我是哪人,告诉你就行了。我北京的,不认识你,也不认识这个帖子里的人。

不清楚你发这个帖子有什么用意,其他人回帖怎么着也算是讨论讨论赛事,你这算弄的什么东西?看看你都说的什么?什么叫公关过去?你是不是做公关做久了就认为干什么都是公关?我怎么觉着你就是个来挑事的?你觉得你说这些话很有水平是不是?人家这些回帖的多是直白的说自己对比赛的看法,你突然冒出来跑这发什么浪?

你倒会说,猜谜玩,我倒想让大伙猜猜你知不知道SAO字怎么写。告诉你,我也很好奇,我很好奇你这头像照片是光着腚还是穿着丁字裤。你不妨也让大伙儿猜猜。

这贴版主要封就连她的一起封,要么就别封。好好一帮马友争论马,跑出这么个货色搅和什么,我看真是找骂。

奥登堡大种马

风卷云 发表于 2009-9-15 10:06:00

在很多地方组织马术活动本来就很不容易,为了大家的快乐就别出来说三道四了,求你们了!!小马哥,成都马友支持你!

古典舞步马

Donna 发表于 2009-9-15 11:01:00
QUOTE:
以下是引用忍不住在2009/9/15 8:27:00的发言:

很久没上来,刚来就看到这个帖子。看过回帖感觉争论挺激烈,但是各位还都抱着为发展马行业的目的争。不料到最后看到这么个恶心回帖。本不想说什么,但实在忍不住又不愿伤了和气,就注册个马甲说两句。你也不用猜我是哪人,告诉你就行了。我北京的,不认识你,也不认识这个帖子里的人。

不清楚你发这个帖子有什么用意,其他人回帖怎么着也算是讨论讨论赛事,你这算弄的什么东西?看看你都说的什么?什么叫公关过去?你是不是做公关做久了就认为干什么都是公关?我怎么觉着你就是个来挑事的?你觉得你说这些话很有水平是不是?人家这些回帖的多是直白的说自己对比赛的看法,你突然冒出来跑这发什么浪?

你倒会说,猜谜玩,我倒想让大伙猜猜你知不知道SAO字怎么写。告诉你,我也很好奇,我很好奇你这头像照片是光着腚还是穿着丁字裤。你不妨也让大伙儿猜猜。

这贴版主要封就连她的一起封,要么就别封。好好一帮马友争论马,跑出这么个货色搅和什么,我看真是找骂。

哥们儿,真别说您不认识我,我真知道您是谁,下次注册马甲别用同一台电脑。你这么大岁数人了,平时见我笑嘻嘻,背后捅人刀子。也是,被您捅过刀子的何止我一人?

我不是唯恐天下不乱的人,不在这个帖子后面跟你炒下去。

忍不住 该用户已被删除
忍不住 发表于 2009-9-15 11:35:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

古典舞步马

Donna 发表于 2009-9-15 15:08:00

要说争议,那么多人一起玩一定难免。

怎么对,怎么错,各执一理,各有道理,这样的情况别说青岛,北京也有过,肯定其他省市也有过。

只是机缘巧合,这事弄到了网上,于是全国各地的马友就都看到了。

无论增哥,还是老王,他们的目的我看都是希望青岛马圈往着更加正规有序的方向发展,借用别人的一句话说,也都是摸着石头过河 玩马。

在青岛,亲眼看到增哥和王有地一桌吃饭、谈笑举杯,想来平时也是兄弟哥们儿。

我前面的话那是冲着流星说的,我不知道这人是谁,但我知道这网站上曾有一种人,用马甲在一些吵架帖子后面乱发言,导致两边吵得更凶,甚至推波助澜把吵架帖子顶置加精华,去吸引那些不明真相的好奇人的目光。帖子热了,点击率有了,关注度高了。

分歧双方的心~~~也凉了。

后面跳出来攻击我的人,专挑下流言语,目的就更明显不过了。

蒙古蛇盘腿

佐罗123 发表于 2009-9-15 15:18:00
QUOTE:
以下是引用忍不住在2009/9/15 11:35:00的发言:

[em15

太过分了,修养哪去了,何必?

一岁乳马

登程人 发表于 2009-9-15 16:26:00
北京小妹,青岛马圈的事及这次比赛的细节你可能不是很了解,大家都是为了马圈好,这是肯定的。本来很简单的事情,出了问题,大家提出来解决了也就没事了,但有些人用青岛马协的名义,在这里指桑骂槐,本来青岛马协的一些事情大家就没有解决好,现在再自己封个官在这里指手画脚,大家就很有看法了,让原本很简单的事情变得更加棘手。比赛的事只是一个点,也欢迎你们多提意见,有什么想法和看法大家都说出来共同探讨一下,大家都不要含沙射影的职责漫骂某些网友,要虚心听取大家的意见,这样才能让青岛马术更加健康的向前发展。对于一些执迷不悟的人,本俱乐部也肯定不能作出让步,只有端正了态度放下架子公平公正的把这件事情处理妥当,才会让青岛马术更加团结的发展下去。

流星斩月 发表于 2009-9-15 21:25:00
56的朋友俺说实话还不行吗?俺是针对你的吗?合理的建议不能接受吗?

流星斩月 发表于 2009-9-15 21:29:00
提意见和合理的建议就是小人吗?知道什么叫论坛吗?就是有意见可以提的地方!不要抱有成见的看问题!