[讨论] 邀请赛,作弊???

July 发表于 2009-9-11 09:07:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 79 11111

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

据说,2009年9月5号 宝湖杯马术比赛有部分作弊行为 不知此消息真假 ....

~·~~~

" O7 H$ Y% F8 q2 I( M; N% T 4 ?8 P3 ~: Y0 t @- I: \' L/ ]- v- yh4v6sY

已有(79)人评论

奥登堡大种马

QQ
huangwei 发表于 2009-9-11 09:32:00

不会吧,,,这么业余的比赛。大家都是重在参与,,,,发展青岛的马术事业,我还是相信我骑马我快乐我自愿。。。

3 x9 s- G, V: N1 b " K9 c4 t2 G$ s; \0 ch4v6sY

大草原123 该用户已被删除
大草原123 发表于 2009-9-11 09:55:00
确有作弊之事,本是一场业余比赛 但青岛马协及组织者 不管不问管理混乱 导致作弊3000米2分20秒比全国最高记录还高1分多钟
 大家可以查一下  尤其第二名 人仰马翻后 还有得第二名 简直就是个奇迹啊  部分裁判员都感觉不对
+ ~' ?* h6 n1 A ?0 ~/ H, @
% s3 N5 S0 J6 J7 @: w6 s 3 ^; \$ |1 ?6 c% o% z5 N h4v6sY

大草原123 该用户已被删除
大草原123 发表于 2009-9-11 09:58:00

听说 小马哥直接策划了此事件. R1 ~7 j# H& d( {

) j2 Y/ y1 S7 t$ R ) ?$ h; w. F9 N' ~h4v6sY

杰克黑马 该用户已被删除
杰克黑马 发表于 2009-9-11 09:58:00
QUOTE:
以下是引用大草原123在2009/9/11 9:55:00的发言:
确有作弊之事,本是一场业余比赛 但青岛马协及组织者 不管不问管理混乱 导致作弊3000米2分20秒比全国最高记录还高1分多钟
 大家可以查一下  尤其第二名 人仰马翻后 还有得第二名 简直就是个奇迹啊  部分裁判员都感觉不对

第2名的可能是东道主,希望你们理解呀!

3 N- s5 J7 e3 X: Y6 M- S! [ 7 J2 \/ u; S; ^4 h% i5 t9 Uh4v6sY

二岁跳跳马

凤凰山庄 发表于 2009-9-11 10:15:00

楼主,青岛喜欢热爱骑马的朋友们一起组织个场面骑马娱乐,本是一个让大家都高兴开心的事,比赛的结果并不是最重要的!你如果对比赛结果有异议,你可以质疑、猜测、质问、询问

自昨天起,青岛马协主席、德瑞马术俱乐部董事长邹敬清、副主席、宝湖山庄董事长于瑞宗、副主席、登程马术董事长曾兆文就听到的相关比赛事宜亲自致电与我,责成我以“宝湖杯”马术邀请赛组委会负责人、青岛马协秘书长的身份立刻着手调查此事,现正在进行中,虽然具体调查结果尚未出来,但我可以负责任的讲,楼主所说的作弊一事不可能存在,但出现统计结果是否有误的情况,我会尽快调查落实,交给所有参与本次比赛的骑手、教练、观众、俱乐部一个公平、公正的调查报告。

青岛凤凰马术俱乐部   王修山

2009年9月11日10:10

9 `) L* c0 D/ h7 U/ G k& m+ } 4 k" q! ~1 r: ^. }. p1 r. Ah4v6sY

青岛小马哥 发表于 2009-9-11 10:31:00
QUOTE:
以下是引用大草原123在2009/9/11 9:58:00的发言:

听说 小马哥直接策划了此事件

这位朋友“不管你是谁的“马甲”既然你提到我,我很荣幸。这次比赛是我的裁判长。是我的失误,没有及时把比赛的一些细节工作汇报给大家,借此机会我就把本次比赛的一些细节汇报一下。本次比赛是青岛市马术俱乐部之间的一次俱乐部间的比赛,是宝湖山庄主办,宝湖马术俱乐部于总邀请我帮忙组织举办本次比赛,此时正是青岛市马术协会筹备之时,是我想借本次比赛机会扩大影响,使更多的领导和马术爱好者对我们青岛马术事业发展有一个更好更深的了解。决定斥资将比赛规模做大做好,也作为今后青岛马术俱乐部之间比赛的一个典范。经过我和凤凰山庄王修山总经理,办公室倪主任长达十几小时的反复讨论,大会的每项工作都一一安排到位。就是打扫马粪的人员我们都安排就绪。因场地和天气原因,主席台大型喷绘的大会主标题都没能挂上,到会的市领导们在海水里看完比赛,对本次比赛给予很高的评价。宝湖山庄出资出人,为比赛的正常进行所付出的努力大家是有目共睹的。我作为本次比赛的总裁判长,为今后的比赛能有法可依为本次比赛设有一下职务。裁判员一名(王化英)。检录员一名(王向东)。计时员六名。巡边员俩名。记录员一名。运动员成绩一式俩份。我这里有留底。在此我可以正正宣布我们的比赛成绩没有假。绝对公正!1 C' o. O4 n0 l; j* C* j0 o
8 f' _1 H" d; ^2 Q3 }1 B) D2 A; J% N; I3 \ s5 j9 _" |9 X h4v6sY

白马_飞飞 该用户已被删除
白马_飞飞 发表于 2009-9-11 10:31:00

作弊!!!用得着吗?又不赌钱!!作弊有意义吗?

你是哪位,出来聊聊!!!何必马甲!!

! Q& \9 X9 ?: b. Q2 ^: H4 {) ^9 v5 { h4v6sY

宋钰 发表于 2009-9-11 10:33:00
; `* | |7 X3 d9 | R& S6 g0 O% ^$ o- U! x. b h4v6sY

沂蒙爱马人 发表于 2009-9-11 11:20:00

一次很好的马术友谊比赛,组织者和承办者,为了活跃我们的马术圈子,付出了辛勤的汗水,大家有目共睹,为什么总有人在后边说三道四,要知道,组织一场这类比赛,场面也许就是几个小时,可是,组织者是要花费几十天的策划和筹备,他们的辛苦,大家应该尊重,在此,向9 5 比赛活动的策划人 承办人 及全体参与人表示最崇高的敬意。

0 N6 S) H' f5 v# X1 y " Q" P, Y$ \3 M4 r& k h4v6sY

青岛小马哥 发表于 2009-9-11 11:20:00
QUOTE:
以下是引用杰克黑马在2009/9/11 9:58:00的发言:

第2名的可能是东道主,希望你们理解呀!

你只知其一不知其二。我们的计时员都是新马友,连各俱乐部都没去过,比赛穿的比赛服都是一样的,你能在高速飞奔的马上看出谁是东道主?还是要看成绩!

! [# C& F. R, N! M7 j) P - J: y7 _" N @5 S; d9 _7 X) Mh4v6sY

超级大马疯

鸿宇 发表于 2009-9-11 11:28:00
QUOTE:
以下是引用沂蒙爱马人在2009/9/11 11:20:00的发言:

一次很好的马术友谊比赛,组织者和承办者,为了活跃我们的马术圈子,付出了辛勤的汗水,大家有目共睹,为什么总有人在后边说三道四,要知道,组织一场这类比赛,场面也许就是几个小时,可是,组织者是要花费几十天的策划和筹备,他们的辛苦,大家应该尊重,在此,向9 5 比赛活动的策划人 承办人 及全体参与人表示最崇高的敬意。

同意!支持!

青岛小马哥 发表于 2009-9-11 11:51:00
QUOTE:
以下是引用大草原123在2009/9/11 9:55:00的发言:

你说的混乱从那说起?如果真乱你提出来,我们加强管理改正,把具体乱在那讲出来?关于三千米的成绩你就多虑了。比赛是青岛各俱乐部自发的比赛,线路是大家共同选出的线路,我们说三千米,也许不够,也许长出。所以看出你很业余,就不要再在这里丢人现眼了。如果我们的比赛有哪些不足的地方,为了提高和改进,你给我提出来,我一定会感谢你的。如果你真的关心我们的比赛,你应该多去了解一下比赛背后组织者付出的辛勤的汗水和劳动,多去体谅一下这些付出金钱和精力的爱马人!没有他们的付出没有青岛马圈的今天,好好珍惜吧!

青岛小马哥 发表于 2009-9-11 12:20:00

% z& j' r: e7 z- R. w2 s. X* T

我受你的委托,重新查阅了这次比赛的记录。第二名:宝湖马术的德力根,马匹名字宝湖之星。本次比赛只有一匹马摔到,是宝湖的马匹”小雨“。骑手是白彬。我们应该为骑手的勇敢精神所骄傲,骑手过水路的时候马失前蹄倒在水中,骑手落入水中,正当大家为他担心的时候,骑手起身迅速上马继续参赛,最后成绩3分1秒56,取得第五名的好成绩,我们应该给予掌声和鼓励!

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2009-9-11 12:27:00

组织活动不容易,支持活动的组织者和参与者。

小马哥辛苦了!

出生小驹

一一 发表于 2009-9-11 13:29:00

与青岛的马圈接触非常紧密,尤其了解王修山这位同志,那绝对是一条相当牛的汉子!且在北京的马圈内交友甚广,并深得从各专业队到各俱乐部及很多马术爱好者的喜爱。据我猜测他参与这次比赛肯定无偿的付出了极大的精力,作弊是万万不可能的,就凭我对修山的了解就敢下次断言!!!

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2009-9-11 14:15:00
QUOTE:
以下是引用凤凰山庄在2009/9/11 10:15:00的发言:

楼主,青岛喜欢热爱骑马的朋友们一起组织个场面骑马娱乐,本是一个让大家都高兴开心的事,比赛的结果并不是最重要的!你如果对比赛结果有异议,你可以质疑、猜测、质问、询问

自昨天起,青岛马协主席、德瑞马术俱乐部董事长邹敬清、副主席、宝湖山庄董事长于瑞宗、副主席、登程马术董事长曾兆文就听到的相关比赛事宜亲自致电与我,责成我以“宝湖杯”马术邀请赛组委会负责人、青岛马协秘书长的身份立刻着手调查此事,现正在进行中,虽然具体调查结果尚未出来,但我可以负责任的讲,楼主所说的作弊一事不可能存在,但出现统计结果是否有误的情况,我会尽快调查落实,交给所有参与本次比赛的骑手、教练、观众、俱乐部一个公平、公正的调查报告。

青岛凤凰马术俱乐部   王修山

2009年9月11日10:10

我相信青岛凤凰马术俱乐部王总的为人,以我的了解,他是决不可能去作弊的。

7 v/ I+ `" H) ^; Q6 M% }' c9 C! f- T

一岁乳马

登程人 发表于 2009-9-11 14:59:00

今天看了帖子,觉得青岛马圈真是被人笑话了,本来比赛就是 本着“友谊第一,比赛第二”的原则进行的,结果闹出了这等笑话,实在是不应该,尤其马哥一帮人的付出 大家都是给予肯定的,修山秘书长,网友们有异议很正常,可是我们在这里口出脏话就有点不对了,是不是有点给我们青岛马帮......

无论此事真假,关于大家的谈论,应该是好事,至少说明是大家都是在关心马圈,如若出了此事  无人过问应该就不是什么好事了吧 是不是

非常支持所有发贴的人,毕竟大家都是为了青岛马圈的发展,以后关于类似事件 还是欢迎大家各抒己见

登程马术俱乐部 曾兆文

1万

超级版主

GENERAL

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
三啸 发表于 2009-9-11 15:09:00

青岛小马哥我认识,接触不多,汉子一条!

嘿嘿,支持你!!!

西部浪子 发表于 2009-9-11 15:24:00
不提时间怎么样单看这个奖金就没有必要作弊,再说小马哥我打过交道不像是这样的人啊!可能组织上有点问题但大家都能安全的完成比赛就是成功是吧!

1234下一页