塞北+太仆寺旗=美丽+放马狂奔

骑墙头 发表于 2009-9-3 09:12:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 68 21522

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

周末约了几位马盟的好友,直奔塞北,听说他们的马儿都养在那儿。风景优美,还有什么好犹豫的,周五12点就出发了。只为下午还可以骑上那么一小会儿。

塞北+太仆寺旗=美丽+放马狂奔 我发现塞北人民的马儿养的都肥肥的,陈亮和出塞他们的刚拉上来的时候,听说还引起了轰动,他们的这里的人就没有见过这么瘦的马,

出塞和他的两匹爱马。远处可以看到绵延的山脉,最原始的,真的是太美丽了。。

抽着烟的出塞,显得酷酷的,看见天上的云彩了吗,感觉伸手就可以购得到。

这张是风景最好的一张,真的是太美了。

这么好的风景,敖包先生当然要来一张了。

h4v6sY

相关帖子

已有(68)人评论

骑墙头 发表于 2009-9-3 09:18:00

再来几张远处的,别有一种感觉,只有人与马,天和地。

镜头推进一下,是七个人和七匹马。好惬意的一群人和马。

敖包在表演大力水手。

炎热中午,就只有那么一点地方是阴凉地,

靠在车边休息下,嘿嘿。。
h4v6sY

骑墙头 发表于 2009-9-3 09:27:00

哈哈哈,再来张正面的。。

下午出发奔太仆寺旗,哈哈,草原,我们来了。。

一路的颠簸,看到了马头琴,就是进入了内蒙。。

两个小时,终于看到了,这里要强调下,出塞同志告诉我们只要60公里,并且是信心慢慢的告诉我们说绝对不会超过50分钟。可是实际上我们兜了个大圈子之后走了要160公里。。我只能说开车的和带路的都是笨蛋。。

还真有不少的马场呢。。。。。。。
h4v6sY

骑墙头 发表于 2009-9-3 09:45:00

我们到的当天下午,整好赶上一场为游客表演的赛马,,我们的出塞和周飞,也参加了,名次吗,反正前三名跟他们俩没有多大的关系,尤其是周飞同志,比赛规定是两圈,哥们以为一圈呢,本来第二,结果最后好像是倒数第二,当然,名次不重要,重在参与,感受蒙族的文化。。

出塞和他的参赛马

比赛当中

出塞你你要加把劲,马上要追上了。。

诱人的手把肉。这个可是硬菜。。。
h4v6sY

骑墙头 发表于 2009-9-3 09:49:00

血肠

葱爆羊肉

这个早餐,是什么呢。具体的名称我也不太清楚,反正,我估计和咱们的早餐的油条是一个意思。。

吵的小米,放到奶茶中才好吃。

这个是一种油,也是要放到奶茶当中。
h4v6sY

骑墙头 发表于 2009-9-3 09:58:00

开饭前,大家的笑容是真的很灿烂的。。。。

看我,给大家靠大虾,呵呵,小试牛刀。。明天我准备把大象拷了。

迷人的微笑,跟Y死磕,干了这杯。。

宾主双方频频举杯,晚宴在轻松欢快的气氛下进行着。

美女若鱼姑娘。
h4v6sY

骑墙头 发表于 2009-9-3 10:21:00

这是敖包和老姚,说了那么多,现在才开始说说太仆寺旗草原,骑马的事情,有一种能量,让你惊讶,我就纳了闷了,你说,这蒙古马,看着不起眼,它怎么就那么有劲呢,内脏就像有涡轮增压一样,输出的动力,绵绵不绝。一蹦子十几公里,就跟玩似地,绝对远远的出乎我的意料之外,尤其是陈亮(网名:你Y慢点),整个给他惊呆了,也难怪这哥们头一次骑蒙古马,少见多怪,惊讶之情溢于言表。我一开始以为这蒙古马就是知道傻跑呢,其实不是,它是非常聪明的,给大家举两个例子,第一,草原上有那么多的老鼠洞,这马,时而跨越,时而躲闪,时而避让,当然马的动作是很轻微的,绝对不会让你感觉到,马儿刚跑那会儿,我还一直盯着路上的老鼠懂,怕马踩到,可是后来我就完全不用担心了。第二,我和老姚,敖包,周飞,策马狂奔的过程中,突然发现了一只小兔子,我们四个人就骑着马包抄了上去,抓了几次,都没有抓到,还是老姚聪明,说跟在兔子后面跑,要Y给跑累了,就好抓了,于是兔子在前面跑,我们在后面追,我原来以为马会不好控制,会狂奔呢,可是马就像知道我们要抓兔子一样,速度和距离掌握的特别的好,既不让兔子跑出我们的视线,又不会把兔子追的左冲右撞。20分钟的较量,分出了胜负,兔子已经没有体力了,我们下马,手到擒来。。

胜利的手势

哈哈,猎物。

若鱼,我,兔子,晓航,陈亮合影。。

敖包对晓航说,妹妹,您能快点走两步吗。。。
h4v6sY

骑墙头 发表于 2009-9-3 10:26:00

塞北+太仆寺旗=美丽+放马狂奔 三位牧民纯爷们在乘凉。

我在看手机。

马上来一张。

三个人湖边合影,我,陈亮,驻京办。

再来一张,陈亮,我,火烈鸟。

今天的图片已经达到了上传的上限,明天再传,其他的在太仆寺旗和赛北的照片。。。

h4v6sY

驻京办 该用户已被删除
驻京办 发表于 2009-9-3 10:38:00
期待后续的PP h4v6sY

2万

版主

风在啸

版主勋章小马勋章

QQ
出塞 发表于 2009-9-3 10:39:00
错别字好多!!听说你还是语文老师! h4v6sY

烧烤大师 该用户已被删除
烧烤大师 发表于 2009-9-3 10:39:00

你们追上那兔子,后来没化成美女??

h4v6sY

骑墙头 发表于 2009-9-3 10:47:00
我要是语文老师,我就先把自己这双手给剁了,省的误人子弟。。。。。。。。

马放南山 该用户已被删除
马放南山 发表于 2009-9-3 10:50:00
赞一个……

骑墙头 发表于 2009-9-3 10:50:00
QUOTE:
以下是引用烧烤大师在2009/9/3 10:39:00的发言:

你们追上那兔子,后来没化成美女??

化成了一百个美女,你不来,就是没有你的份,哈哈哈哈哈哈

[em08]

马放南山 该用户已被删除
马放南山 发表于 2009-9-3 10:52:00
QUOTE:
以下是引用骑墙头在2009/9/3 10:50:00的发言:

化成了一百个美女,你不来,就是没有你的份,哈哈哈哈哈哈

[em08]

你是上上周有美女,上周没有,哈哈哈哈哈哈

三岁生个子

QQ
溢子 发表于 2009-9-3 10:58:00

风景不错!血肠好吃吗?想尝尝······

骑墙头 发表于 2009-9-3 10:59:00
QUOTE:
以下是引用溢子在2009/9/3 10:58:00的发言:

风景不错!血肠好吃吗?想尝尝······

说真的,很难吃,可能是咱们吃不习惯的原因。。

骑墙头 发表于 2009-9-3 11:05:00
QUOTE:
以下是引用马放南山在2009/9/3 10:52:00的发言:

你是上上周有美女,上周没有,哈哈哈哈哈哈

有,也没有我什么事。

伊犁骏马

雅佳 发表于 2009-9-3 11:10:00

好美啊,可惜这次没去成....

下次一定要去!

骑墙头 发表于 2009-9-3 11:19:00
QUOTE:
以下是引用雅佳在2009/9/3 11:10:00的发言:

好美啊,可惜这次没去成....

下次一定要去!

100年你也不待去成的。。

1234下一页