全国马术绕桶赛激战太仆寺 央视解说员预赛第二

风筝 发表于 2007-7-31 09:15:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 25 5407

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
h4v6sY

相关帖子

已有(25)人评论

版主

风筝 发表于 2007-7-31 09:18:00

附:本届成绩表(前三名)

团体赛(有部分专业选手参加)

1、冠军   皇家御马苑一队   55秒53
2、亚军   钰麒麟队         56秒42
3、季军   二手车交易市场队 57秒47

个人赛-男子

1、冠军   张玉明     太阳富豪 19秒25
2、亚军   惠欣       撒哈拉   19秒35
3、季军   哈玉清     蛋蛋     19秒39

个人赛-女子

1、冠军   刘凯旋     慧海公主 18秒57
2、亚军   戴小丽     幸运公主 21秒00
3、季军   王  珈     米勒     21秒85

h4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2007-7-31 09:26:00

不错!!!

h4v6sY

云南土匪 发表于 2007-7-31 10:22:00

蔡猛照片:

h4v6sY

版主

风筝 发表于 2007-7-31 11:42:00

原来搜狐的配图不是蔡猛啊

h4v6sY

云南土匪 发表于 2007-7-31 14:18:00
不是啊,sohu的配图是个女娃啊 h4v6sY

深海鲨鱼 该用户已被删除
深海鲨鱼 发表于 2007-7-31 14:31:00

学习

h4v6sY

LIKE0104 该用户已被删除
LIKE0104 发表于 2007-7-31 16:54:00

快看快看,蔡猛骑的马儿就是“慧海公主”。真是一匹漂亮的马儿!不但长得骏,人家小小年纪就是冠军马呢!已经打破全国绕桶成绩记录了呦~~

善士进与漂亮的“小公主”在绕桶塞中取得了17秒49的好成绩哦~~

加油加油哦! 真正的公主只有一个,那就是你——“慧海公主”

我相信能打破17秒49这个记录的还会是你,和你的骑士-善士进!

h4v6sY

超级大马疯

马背自由人

球筒 发表于 2007-7-31 17:34:00
h4v6sY

儿子娃娃 发表于 2007-7-31 21:22:00
h4v6sY

3万

超级版主

马语者

QQ
雪克 发表于 2007-8-1 08:37:00
QUOTE:
以下是引用LIKE0104在2007-7-31 16:54:31的发言:

快看快看,蔡猛骑的马儿就是“慧海公主”。真是一匹漂亮的马儿!不但长得骏,人家小小年纪就是冠军马呢!已经打破全国绕桶成绩记录了呦~~

善士进与漂亮的“小公主”在绕桶塞中取得了17秒49的好成绩哦~~

加油加油哦! 真正的公主只有一个,那就是你——“慧海公主”

我相信能打破17秒49这个记录的还会是你,和你的骑士-善士进!

他到底姓什么啊?还是单和善在姓氏里是互通的???

h4v6sY

LIKE0104 发表于 2007-8-1 10:37:00

呵呵  向楼上的解释一下啦,人家是姓“单”啦:)是小妹我打错了

呵呵,不好意思哦,让大家看笑话啦

玩得好 该用户已被删除
玩得好 发表于 2007-8-1 10:52:00
好!

快乐单身马

深蓝 发表于 2007-8-1 11:42:00

冠军就是冠军

刘凯旋连两界全国冠军

小宇 该用户已被删除
小宇 发表于 2007-8-1 13:05:00

ma

纯血疯马

QQ
ma 发表于 2007-8-1 13:22:00

明年那就有了我影子`~
~

LIKE0104 发表于 2007-8-1 13:55:00
QUOTE:
以下是引用深蓝在2007-8-1 11:42:08的发言:

冠军就是冠军

刘凯旋连两界全国冠军

没错!冠军就是冠军!牛B就是牛B!坚决鄙视那些吃不到葡萄就说葡萄酸的人!!

在此祝愿所有马儿和它的骑士在比赛时都能拿到优秀的成绩:)

阿拉伯翘尾巴

大牧场主

QQ
诺恩吉雅 发表于 2007-8-1 14:23:00

女子组刘凯旋的成绩遥遥领先,(包括男子组的)祝贺这个小姑娘.明年的冠军...........不用说了,祝贺,祝贺,

[em01][em01][em01][em01][em01]

[em17][em17][em17][em17][em17]

3万

超级版主

马语者

QQ
雪克 发表于 2007-8-1 15:01:00

是啊,今年骑了不同于去年的马还是冠军,说明骑手的实力、与马的配合度都是不容置疑的。

祝贺!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

2万

超级版主

酷毕大哥

酷毕 发表于 2007-8-1 16:30:00
凯旋真厉害

12下一页