北京的兄弟把穷爱马的朋友给害苦了呀 !!!!

楼兰骑士 发表于 2009-3-12 10:45:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 109 37716

德保果下马

马掌水泡茶 发表于 2009-3-23 15:15:00

看不明白

QUOTE:
以下是引用马王在2009/3/23 12:04:00的发言:

我觉得马的价格问题是要看马来说价格的,在中国来说一般马匹的价格低至6千高至7万这个是比较合理的但是 在中国来说要是10几万的马都是说话没找到门口。所以买马的朋友才不去公布价格公布了大家都去讨论了 ,心都有底数了。他们还能不能忽悠到呀???

马王到底想说什么?算哪头的?

mustang 发表于 2009-3-24 23:48:00
QUOTE:
以下是引用马王在2009/3/23 12:04:00的发言:

我觉得马的价格问题是要看马来说价格的,在中国来说一般马匹的价格低至6千高至7万这个是比较合理的但是 在中国来说要是10几万的马都是说话没找到门口。所以买马的朋友才不去公布价格公布了大家都去讨论了 ,心都有底数了。他们还能不能忽悠到呀???

华骏,08年出售25匹2-3岁纯血马,单匹挑选的话25万,不挑选的话20万。一次全部售出。

津华星马场,原日本龙头牧场纯血马后代,全部在08,09两年售出。一岁驹价格基本在10万左右。

北新,统治者08年售出,成交价100万。

军星,进口温血,阿拉伯,阿哈,基本售出价格25-85万不等。

大兴某位热衷障碍的先生75万购自军星一匹温血公马,做障碍比赛用。 

康西草原,一岁半左右半血马驹,2-6万不等。

天星张可教练在比利时选购一匹障碍马,据说200余万。

本人08年购自康西草原的一匹三岁母马,付款11万元。

某位先生(小有名气)在康西草原看中两匹一岁马驹,每匹售价4万。此人将其中一匹出售给某马场获利2万,这匹小马一岁半的成交价格是15万。

北新,赴澳大利亚选购24匹纯血赛马,其中一匹小公驹的配种费达到33万澳币(近130万人民币的配种费)。 

本人07,08,09年购自广东某马场退役纯血煽马近100匹,均价5万/匹,用于复练做马球用马。 合格的马球马售价在10-20万左右。

这算明码标价么? 你能相信这样的价值和魅力么?

不希望马匹有价值的人不能算一个真正的爱马人!马只有有了价值才会被人尊重,和人是一样的。

喜欢骑马又不喜欢马有价值的人是自私的。

潇湘 该用户已被删除
潇湘 发表于 2009-3-25 00:19:00

还是要自己努力,别指望价格降低

QUOTE:
以下是引用joney在2009/3/14 0:09:00的发言:

多少钱的马算便宜啊?!我刚买了两匹北京繁育的马一个温半血07年5月的!一个阿拉伯骒马08年4月的!这周刚到马场,两匹马不算运输我花了14万!我一个朋友的马,我磨了他一个多月才卖的!14万两匹小马!哈哈!贵吗?我觉的好东西有他的价值!所以不同意楼主说的北京马价格贵!现在的价格合理!本人估计09年夏天开始马的价格还会上涨!所以建议有能力的爱马人赶紧!要不然价格更接受不了了!我文笔没有他们好!但是非常的诚恳!我不是以马为生的人只是个爱马人!所以我的观点站在你们的角度考虑的!抓紧吧!弄个蒙古马就不是马主了直接去旅游区骑多好啊!50块钱一个小时!养马多浪费啊一个月饲养费各俱乐部最便宜的基本饲养现在北京都1800左右了!哎!不算其他啊!

其实你们不知道我花了14万用了一个月时间说服他卖的!我捡了大便宜了!哈哈!楼主去了18万人家都不见得考虑!

这位朋友说的是我想说的,去年我想买一匹中牧的2岁阿拉伯儿马,当天工作忙没去,下午就被别人买走了,养在机场附近,我一直喜欢那匹马,去人家那里看,问能不能转让,人家说昨天刚有人出28万没卖。所以你想买就赶紧买,不然以后就别想这件事情了。

Mustang说的成本低了,哪有那么便宜的饲养费用?除非在牧区,也许会更便宜,但是场地就那么多,养马就不能干别的,总的来说成本还是没减少,也许你会说人家可能没想干别的,但是那是人家没想到,不是人家不能干别的。

西部浪子 发表于 2009-3-25 22:23:00

大家各说各的道理,粗听都有理哈哈!

现在养一匹的成本越来越高了,吃的调教的等等。羊草1000多每吨,好一点苜蓿草2700元/吨。我养了3匹马每月开支上万了呵呵。

喜欢就应该要付出,我陪马的时间比陪老婆的要多哦!

德保果下马

马掌水泡茶 发表于 2009-3-26 10:15:00

越看越看不明白了我都不知该信谁的了

mustang 发表于 2009-3-26 12:27:00
QUOTE:
以下是引用马掌水泡茶在2009/3/26 10:15:00的发言:

越看越看不明白了我都不知该信谁的了

继续喝您的茶吧!再喝您就明白了!

一岁乳马

tuse 发表于 2009-3-26 14:06:00
桑他纳还有17.18万的时候呢

mustang 发表于 2009-3-26 23:25:00

吃饭,买车,买楼,没一样嫌贵的。

唯独买马嫌贵?真喜欢还是假喜欢阿!

牵手草原 该用户已被删除
牵手草原 发表于 2009-3-27 11:00:00
这位朋友   我也赞同   但是他得看在什么地方养了  比如在牧区就没有那么高额的费用了

蒙古蛇盘腿

QQ
楼兰骑士 发表于 2009-3-27 21:08:00
QUOTE:
以下是引用tuse在2009/3/26 14:06:00的发言:
桑他纳还有17.18万的时候呢

呵呵  老兄  捷达也不错啊 !!!!!!!!!!!!

mustang 发表于 2009-3-27 23:23:00
QUOTE:
以下是引用楼兰骑士在2009/3/27 21:08:00的发言:

呵呵  老兄  捷达也不错啊 !!!!!!!!!!!!

那是当然!别忘了还有途锐,辉腾呢!

蒙古蛇盘腿

QQ
楼兰骑士 发表于 2009-3-31 20:22:00
[em02][em02][em02][em06][em06][em06][em07][em07][em07]

顿河大种马

QQ
大漠的风 发表于 2009-4-4 15:27:00

马的价格总体还是靠谱的,现在的问题不是马的价位高而是买马的人被卖马的忽悠了!目前的市场没有规范以次充好时有发生。尤其是刚入行的朋友对马的相关知识一知半解盲目热情,想拥有自己的马。要知道马不是宠物,不是一时兴起想养就能养的,养马可不是容易事!一匹好马的成本是普通人难以想象的,不仅仅有马自身的价值更多的是与其相关的附加价值。希望每位爱马的人士都能对马有正确的认识。

奥尔诺夫速步

独骑之乐 发表于 2009-4-4 21:53:00

现在的问题不是价格高低,关键是法拉利不能和夏利在一个市场里卖,不然想买夏利的有法拉利比着看不上眼,想买法拉利的又老看着夏利的价钱觉着不合适。谁不想花夏利的钱买法拉利呀?这俩车放一场子里,消费者心态没个好。

特别是其中再有俩奸商自己明明卖夏利,偏偏偷天换日,在商标上加“法拉”俩字,以为“法拉夏利”能蒙着当成法拉利卖,蒙成了就赚一笔,被揭发出来就说自己卖的是夏利,如此以往,市场不乱才怪。

mustang 发表于 2009-4-5 22:00:00

我看,便宜的也不见得就会有人买。

不是钱的问题,是仇富的问题。

真的好马便宜就有人要么?我不信!

奥尔诺夫速步

独骑之乐 发表于 2009-4-5 23:04:00

老兄此言差矣

QUOTE:
以下是引用mustang在2009/4/5 22:00:00的发言:

我看,便宜的也不见得就会有人买。

不是钱的问题,是仇富的问题。

真的好马便宜就有人要么?我不信!

真的好马便宜就有人要么?我信!

首先要是真的好马——比如您的马球用马,

其次要真的便宜——比如2000块吧,

那一定有人要——比如我!

mustang 发表于 2009-4-5 23:34:00
QUOTE:
以下是引用独骑之乐在2009/4/5 23:04:00的发言:

真的好马便宜就有人要么?我信!

首先要是真的好马——比如您的马球用马,

其次要真的便宜——比如2000块吧,

那一定有人要——比如我!

恩!也对啊

谁有?我也想要呢

游客

小木头 发表于 2009-4-8 09:18:00

骑马的人和爱马 的人有两种选择,如果自己经济上不是很宽裕又喜欢骑马,那就在节假日去马场或康熙草原或红山军马场去骑马,即解了骑马的馋,经济上自己消费的起。

如果您不差钱,又特别爱马,那还是自己养马比较好玩。从小养的马会跟你很有感情,见到你会主动跑过来跟你亲近。自己调教也比较了解它的脾气性格,骑乘也比较安全。

萝卜白菜各有所爱。

德保果下马

马掌水泡茶 发表于 2009-4-14 08:58:00

鱼目与珠同在,珠卖珠价

QUOTE:
以下是引用独骑之乐在2009/4/4 21:53:00的发言:

现在的问题不是价格高低,关键是法拉利不能和夏利在一个市场里卖,不然想买夏利的有法拉利比着看不上眼,想买法拉利的又老看着夏利的价钱觉着不合适。谁不想花夏利的钱买法拉利呀?这俩车放一场子里,消费者心态没个好。

特别是其中再有俩奸商自己明明卖夏利,偏偏偷天换日,在商标上加“法拉”俩字,以为“法拉夏利”能蒙着当成法拉利卖,蒙成了就赚一笔,被揭发出来就说自己卖的是夏利,如此以往,市场不乱才怪。

奥登堡大种马

Huszar 发表于 2009-4-14 18:45:00

调教费用呢?怎么没人说调教?

一匹运动马的价值很大一部分是训练,调教费用。