好消息:奥运赞助企业的马术门票大量原价转让

乌扎拉 发表于 2008-8-1 19:01:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 13 4281

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

由于港中旅的芒果网和我们网站组织的“奥运香港游,观奥运马术比赛”活动报名热烈,门票大大少于赴港名额,很快预定完毕,很多人没有获得门票。

而我们刚刚获悉,奥运赞助企业千禧鹤集团目前还有300张通过奥组委订票中心订购的马术门票指标,很多没有员工认购。经本网站协调,现可以面向全国马术爱好者转让销售,有意报名参加芒果网和中国马术网组织“奥运香港游,观奥运马术比赛”活动的马术爱好者(活动详见http://www.scgvideo.cn/edm-web/mashu/index.htm),请直接跟该集团奥运门票预售负责人张志磊联系,购买奥运马术门票。

请注意门票是原价出售。该单位转让门票,纯粹公益之举,绝无商业成分。

张志磊电话:13381103911

门票数量与时间参见新闻:

http://www.horse.org.cn/Article/news/tbbd/200808/2284.html

老夫聊发少年狂,左牵黄,右擎苍。 锦帽貂裘,千骑卷平冈。我骑马,我健康,我快乐,我自由! 13911799993 wu@horse.org.cn

相关帖子

已有(13)人评论

娱乐联盟 该用户已被删除
娱乐联盟 发表于 2008-8-2 02:25:00
好事,支持 h4v6sY

出生小驹

骑多远 发表于 2008-8-3 18:26:00

谢谢乌 很好很好 机会难得

h4v6sY

rockbird 该用户已被删除
rockbird 发表于 2008-8-3 19:51:00

我是张志磊,首先对管理员乌扎拉表示衷心的感谢,也对支持马术的网友表示崇高的敬意,这几天联系我的网友也很热情,感谢大家支持我的工作。

另外,为了让大家更加清楚,我对上述发布的消息的部分内容做以修正,恳请管理员帮忙改正一下,不胜感激!

首先,票务政策中有规定,奥运门票不允许团购,我公司的马术门票是通过奥组委票务中心分配订购而得,故“300张员工团购的马术门票”应该改为“通过奥组委票务中心订购的马术门票”。因我公司之前有国外的客人喜欢看马术,临时有工作安排来不了,故这些马术门票需要转让。

需要了解马术门票的具体信息,请联系我,也希望为想看奥运会的马友带来方便。

如管理员看到,请帮忙为我修正以上信息,再次表示感谢。

h4v6sY

竹人 该用户已被删除
竹人 发表于 2008-8-5 01:54:00

如果不出意外的话,我十二号到香港,十三号看马术,十四号返。借比尔盖兹同志访港的光。

有马友网的朋友也去的话,愿见面一饮。请站内短信联系。

h4v6sY

娱乐联盟 该用户已被删除
娱乐联盟 发表于 2008-8-5 22:46:00
哈哈,楼上的真的去香港啊,签证容易吗? h4v6sY

竹人 该用户已被删除
竹人 发表于 2008-8-6 01:23:00

我倒没有签证的问题。去工作,正奇怪比尔盖兹同志怎么对马术有兴趣。

这个香港马术的事麻油网上撒得到处都是,怎么应者渺渺?那几个大麻油呢,比如酷毕、乌扎拉、土匪什么的,都不去?

h4v6sY

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2008-8-6 15:17:00

乌扎拉已经去了

土匪去西藏不知能 否赶回来

酷毕不敢出门,太远了。

h4v6sY

顿河大种马

QQ
观海听涛 发表于 2008-8-6 21:48:00

不会吧,酷毕大哥,新疆这么远都去了,害怕香港这个弹丸之地?

我17,18号去看场地障碍团体决赛。

h4v6sY

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2008-8-7 20:01:00

晕  去早了  人家场子还没弄呢  哎 郁闷啊 

明天把票快递给香港的表姐 请她们去看看了

h4v6sY

丹皮 该用户已被删除
丹皮 发表于 2008-8-15 22:24:00
啊!!!!!!为什么现在才发现啊,好伤心好难过,我咋就不在点儿归队呢,不至于邮票都不知道,我是笨蛋啊!!!!!!抱着电视机看赛马,却闻不到马味儿,干巴巴的,真难过。 h4v6sY

出生小驹

夜游的爱心 发表于 2008-8-18 22:15:00
好事呀!顶! h4v6sY

出生小驹

夜游的爱心 发表于 2008-8-18 22:16:00
好事!

出生小驹

七七_27 发表于 2008-8-20 09:37:00
刚去了趟香港.