重要通知:直接选送30位奥运马术技术志愿者,全国招募中,勿失良机

乌扎拉 发表于 2007-11-22 13:27:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 16 11873

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2008年奥运马术比赛及残疾人奥运马术比赛将于2008年8月及9月在香港举行。根据奥马委的要求,中国马术协会负责组织和推荐30位技术志愿者,参与到赛事管理和马房、训练场等赛事技术环节有关的志愿服务中去。中国马术协会现委托中国马术网全面开展招募和初步报名工作。

志愿者除必须充满服务热诚外,还须要接受各类训练,以确保赛事顺利进行,并令各国嘉宾、参赛者、随行人员,以及海外和本地观众及新闻工作者留下深刻印象。 志愿者在奥运会马术竞赛(2008年7月15日至2008年8月26日)或残奥会马术竞赛(2008年8月27日至2008年9月17日)期间,至少7天以上的工作时间。细节见报名表。

如果你希望把握这独特机会,为2008奥运马术作出贡献,请尽快网上申请。对于中国马术网-中国马友联盟网站的版主和活动领队、历次参加赛事监管(NTO)和中英教练员认证培训的学员、其他马术网站的精英和各地俱乐部的专业人士,我们将积极推荐。

说明:

1、由中国马术协会审核推荐的,原则上都将直接通过奥马委的审核,成为奥运会马术的志愿者,不必再经过奥组委和奥马公司的海选。

2、本次推荐,侧重于技术志愿者,重点从马术爱好者和俱乐部专业人员中选择。大家将参与到2008奥运会和残奥会马术的赛事管理和马房、训练场等赛事技术环节有关的志愿服务中去,而不是其他的志愿服务。所以,报名表中有一项是工作意愿选择,请报名者选择“赛事管理”一项,因为只有这项才是本次马协直送的。

3、申请时间截止为12月20日,一定不要错过时间。这是2008奥运马术技术志愿者最后一次报名机会,也是唯一的技术管理志愿者的报名机会。

如何报名?

1、报名者必须下载填写申请表(2008奥运会马术专业志愿者报名表)。下载填写以后,发到info@horse.org.cn 。中国马协将从中优选出30人推荐。

2、登录https://www.equestrian2008.org/sim/volunteer_sc.aspx ,了解志愿者相关办法。同时登录下面链接,并向奥马公司在线提交申请表格https://www.equestrian2008.org/sim/volunteer_form_basic_sc.aspx   该表格在线填写是必须的,否则无法报名登记成功。以上二份表格都必须填写,缺一不可。

3、申请人须填妥申请表各项,漏填的表格将不会受理。有责任提供正确的个人资料。在未经申请人同意下为申请人填写表格将不会受理。如被选录,申请人必须提供有关文件/证书以兹证明所申报的资格。如未能按要求递交所有证明文件,将丧失申请资格。被选中的申请人将另获个别电邮通知面试。

老夫聊发少年狂,左牵黄,右擎苍。 锦帽貂裘,千骑卷平冈。我骑马,我健康,我快乐,我自由! 13911799993 wu@horse.org.cn

相关帖子

已有(16)人评论

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2007-11-22 16:21:00
抄收了。 h4v6sY

荣誉版主

奥包 发表于 2007-11-22 18:49:00

好事!积极报名吧!

h4v6sY

风过耳 该用户已被删除
风过耳 发表于 2007-11-22 20:38:00

志愿者除必须充满服务热诚外,还须要接受各类训练,以确保赛事顺利进行,并令各国嘉宾、参赛者、随行人员,以及海外和本地观众及新闻工作者留下深刻印象。    

师傅:你觉得这事我可以吧?

h4v6sY

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2007-11-22 20:43:00

顶啊顶

支持一个

强烈支持 积极报名!

h4v6sY

大尾巴狼 发表于 2007-11-23 15:58:00
这么好的机会一定要报名,再替河南唯一的CHS教练曹铁也报上,结伴去香港观摩学习 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

版主勋章小马勋章

ontheway 发表于 2007-11-23 16:38:00

报名要趁早!

h4v6sY

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2007-11-23 20:37:00

yun 3晕啊 怎么说是邮件地址不对啊 发不出去说

h4v6sY

奥登堡大种马

汗血马 发表于 2007-11-25 20:20:00
不错呀!我也想报但不够资格呀! h4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2007-11-27 15:22:00
先报上再说,够不够格要让审核的人说!!! h4v6sY

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2007-11-27 16:00:00

俺也报了   代表边疆6000万少数民族同胞 呵呵

h4v6sY

joice 该用户已被删除
joice 发表于 2007-11-29 15:33:00

已经在网站上报名了,可是遗憾的是我没看清楚要求,选的不是"赛事监管",请问需要再填一次以作更改吗?

另外下载了报名表, 可是需做选项的前面小框里面没法点击或打字,这怎么办呢?

还望明白人不吝赐教!

多谢!

h4v6sY

超级大马疯

马背自由人

球筒 发表于 2007-12-7 13:08:00
呵呵,路过

闪灵骑士 该用户已被删除
闪灵骑士 发表于 2007-12-10 10:12:00
上海原石骑马俱乐部(泰晤士小镇乡村骑马场)
地址:松江新城辰塔路口 联系电话:62527959
邮箱:nrock888@163.com

一、        散客
1、节假日        200元/小时      优惠价:160元/小时
2、工作日        150元/小时      优惠价:120元/小时

二、会员卡
1、入会费1000元(终身制)入会即送帽子一顶
2、节假日        100元/小时        对折价格
3、工作日        75元/小时         对折价格

三、学习卡(限工作日使用)
1、初级       8节课    1240元      优惠期间送2节
2、中级      16节课    2360元      优惠期间送4节
办理学习卡可免教练费

四、团体(10人以上)
1、节假日        160元        优惠价:130元
2、工作日        120元        优惠价:100元

五、金卡会员
金卡会员可享受不限时骑马,带一位朋友可打8折每小时

六、马主
国产马买断价        15000元/匹
另每月支付饲养费、调训费、场地使用费1500元(药费、钉蹄费另计)

注:1、会员卡、学习卡、金卡不得转让
2、教练费每次20元

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2007-12-12 19:52:00
我也报了,哈哈

奥登堡大种马

跑跑027 发表于 2007-12-20 10:17:00
结果大概什么时候出来啊?

二岁跳跳马

QQ
晓萌 发表于 2007-12-23 00:26:00

马术志愿者报名

我是多么多么多么想去香港当马术志愿者啊,哪怕只是天天给打扫马厩也成啊……

可惜我太小,可惜我经验太少,可惜我发现中国马友联盟太晚……

原来总找不到和我共同爱马的人,来到这才感觉到多么亲切,所有人,都是朋友,爱马的朋友!!

所以,我还是报了!不管结果怎样,我努力过,问心无悔!