旅游卫视报道环湖

酷毕 发表于 2008-4-16 09:34:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 9 2318

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

昨天晚上六点半,我按云南土匪通知的时间,收看了关于中国首届耐力赛及环湖的报道。

虽然时间不太长,内容可不少。说到马的福利,马的状态。出发时那“圣诞小青龙”心跳过快,没让走。过了一会合格了又追了上去。有对赵吉平老师的采访,有对乌扎拉及小黄龙的采访。后一部分的解说内容也很好。

在片头下面写着:记者:赵楠、曹峰。

他们俩位就是搭我和韩暑的车去的太师庄的两个小同志,在电视里赵楠显得胖了,其实是很苗条的,个子也很高。她不骑马,我对她说了许多骑马的好处,不知她能否被拉下水。

曹峰这小伙不赖,在集合时我的手机没电了,他主动让我用他的手机,直到后来三啸的朋友拿来一个车载充电器才换下小曹的手机。

当天晚上,这二位小同志与深圳和上海的马友一起用餐,我们的餐标是每人二十元。事后雪克还批评我说,请人家媒体才二十元。我想下次我应该再请他们一次。。。。。。

h4v6sY
北京海淀 马的朋友QQ:156947166呼号:bg1fnrE-mail:Leefnr@163.comMSN:Leefnr@hotmail.com一八六01228945

已有(9)人评论

云南土匪 发表于 2008-4-16 09:39:00
由于这次活动是AA制的性质,我们提供给记者的条件都非常简单,但所有记者都没有怨言,冒着风雨完成了全天的采访和拍摄,感谢敬业的媒体记者。
h4v6sY

荣誉版主

YY

版主勋章小马勋章

yyhorse 发表于 2008-4-16 09:56:00
3.16北京新京报D18.19整版报道12号耐力比赛的全程,请大家关注!
h4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2008-4-16 10:04:00

虽说是整版的,还是被广告占了一个半版,一个四分之一版。看的有点不过瘾!

h4v6sY

安涛 发表于 2008-4-16 10:15:00

报纸上的 还没看到。网上有吗?

h4v6sY

荣誉版主

YY

版主勋章小马勋章

yyhorse 发表于 2008-4-16 11:06:00

已经不错了,两年前有哪一家纸媒会用整版来报道马术运动

我们正一天一天的走向成熟,正一步步的让大众认知了解!兄弟姐妹们坚持啊!

h4v6sY

风过耳 该用户已被删除
风过耳 发表于 2008-4-16 12:07:00
QUOTE:
以下是引用yyhorse在2008-4-16 9:56:00的发言:
3.16北京新京报D18.19整版报道12号耐力比赛的全程,请大家关注!

YY  睡多了吧?

h4v6sY

枫叶 该用户已被删除
枫叶 发表于 2008-4-16 12:38:00
  相信将来的某天,人民日报会增个体育版报道的,哈哈. h4v6sY

荣誉版主

YY

版主勋章小马勋章

yyhorse 发表于 2008-4-16 13:17:00
风姐细心啊!我还是困:( h4v6sY

云南土匪 发表于 2008-4-16 15:08:00
h4v6sY