这是我很得意的一篇文章。

秭涵 发表于 2005-5-21 06:03:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 28 3656

荣誉版主

北京燕龙国际马业

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

秭涵 发表于 2005-5-26 10:21:00
我可不敢造次!啥第一笔呀?马圈我的前辈老师们多着呢!都不跟我计较罢了。以后可不能这么说啊!我不过是一个爱玩马的年轻人而已。充其量是个玩的还不差的毛头小子。惭愧惭愧。

伊犁骏马

小不点 发表于 2005-5-26 14:49:00

人家也就是那么随口一说,你还真当真了!

好马,看来你很喜欢我的那篇小随笔啊,哈哈,有种找到知音的感觉!

阿拉伯翘尾巴

好马 发表于 2005-5-26 16:32:00
以下是引用小不点在2005-5-26 14:49:51的发言:

人家也就是那么随口一说,你还真当真了!

好马,看来你很喜欢我的那篇小随笔啊,哈哈,有种找到知音的感觉!

游客

晨晓彤 发表于 2005-5-30 12:44:00
全部印象----------马贼

奥登堡大种马

小隐 发表于 2005-5-30 12:54:00
哈哈哈,晨姐姐,我们就是盗马贼!

阿拉伯翘尾巴

好马 发表于 2005-6-2 11:27:00
心情时好时怀,好时阳光灿烂,如此刻的窗外,微风拂面,鸟语花香,温度,湿度都适合户外游荡。坏时可能是阴天,飓风,大雨倾盆……我想这些每个人都有自己的体会和认知。

此刻,摇摇晃晃在马背上,终于可以体验狂奔的专注,兴奋,以及恐惧之后的得意,而心情却因为这段时间在马的眼睛里看到自己,以及征用马的眼睛观察这个世界而显得些许惆怅。

曾经有人说;“朋友是桥,人一生会走过无数座桥。世间有多少千奇百怪的桥,就有多少种朋友。桥对你的作用和意义取决于你对待桥的态度。有人建桥,一生都在不停的建他梦想中的桥,最终却没有到达他期望的功用;有人偶然经过他人搭建的桥,头也不回地继续赶他的路;有人极力搭建仅自己可以通过的桥,之后又不时维护,巩固。”

爱情似乎是一种精神鸦片,好处就是吸食时梦幻般的感觉令人沉醉。有人说:“爱情的保鲜期只有3个月,从一见钟情到再见倾心。之后,兴许是举案齐眉,如果到相濡以沫的程度,大多是相忘于江湖!”没吸过的人前仆后继而来,吸过的人在戒毒与复吸之间挣扎!

如履薄冰的走到现在,回头望望来时的路,马是一座桥,岸的这边吸引我流连往返。今早,习惯的奔向马厂,看到谢总在刷一匹白马。太漂亮的白马了,特别是在绿色和映衬下。蓝天之下,沐浴太阳的金光,在松散的沙地上漫步,感觉它又快乐,又不快乐,用安详,高贵似乎比较贴切。此刻好马在我眼里还仅仅局限于外表的悦目程度,能力和品性对我来说还是一个从未涉足,关注的地方。此刻想想好马应该有共同的一些基本特性,象人一样,要真诚,善良,努力。

此刻想想,“爱你”似乎是爱你带给我的感觉,感觉会不时会改变。情却会很绵长。人与动物之间的感情能够长久似乎在于动物带给人的是一种稳定,而持久的感动。

阿拉伯翘尾巴

由魂 发表于 2005-6-3 18:26:00
以下是引用秭涵在2005-5-23 9:38:01的发言:

我不过是个想把养马作为终身事业和的田园牧歌式生活的理想主义者而已。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

爱马的人都有一个回归自然本真的田园梦。

我们一起来实现他!

马痴身上的血多多少少都有好多理想主义的因素!!

江湖 发表于 2005-6-3 21:25:00
马痴都是理想主义者,秭涵也是

阿拉伯翘尾巴

都市牧马人 发表于 2005-6-3 23:52:00
一个字:好!