中国首次国际马展11月2日将在沪盛大开幕,邀请天下马友光临指导

乌扎拉 发表于 2007-10-24 11:57:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 25 9165

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

中国首次国际马展11月2日将在沪盛大开幕,邀请天下马友光临指导

由中国马业协会等机构组织的我国首次国际马业马术展览会,将于1124日在上海八万人体育场旁的东亚展览馆隆重举办。这是中国马业马术产业首届国际展览盛会。

据悉,此次展会安排有:上海马术运动场世界纯血名马展示、骑士表演(骑手与马匹分别着盛装舞步服饰、障碍赛服饰、西部牛仔服饰)、中国马文化博物馆马文化珍贵图片展示、马术服饰用品装备交易及产业高峰论坛和商务考察等活动,来自美国、日本、德国、西班牙、瑞士、爱尔兰、埃及、俄罗斯等二十多个国家与台湾、香港地区的参展商、专业人士、贸易商、新闻媒体及国内外众多马术爱好者将观摩大会。

来,现代马业由传统的畜牧业逐渐转变成以赛马、表演、骑乘健身娱乐等形式的新兴行业,在全国各地迅猛发展(仅马术俱乐部总数就有200多家)。我国马文化历史悠久,发展潜力巨大,其蕴藏的年产值在千亿元以上。

本届展览会的举办,将有力地促进中国马业产业的快速发展,推动中国与世界马业发达国家的产业交流与合作,更为马术运动的普及与提高发挥积极的催化作用。

组委会热忱欢迎业内人士与广大马业马术爱好者前来观摩!

1、               专业人士可直接凭本人名片于展期向大会现场服务中心登记领取专业观众证,进馆观摩;本网站注册的马术爱好者,可以凭注册的ID和PASSWORD,向大会现场服务中心登记领取专业观众证。

2、               如需住宿宾馆预订请致电组委会(021-64366536)办理相关手续;

3、               到达上海市后,可乘地铁1号线、3号线至“上海体育馆”站下,步行10分钟即可到达东亚展览馆。

老夫聊发少年狂,左牵黄,右擎苍。 锦帽貂裘,千骑卷平冈。我骑马,我健康,我快乐,我自由! 13911799993 wu@horse.org.cn

相关帖子

已有(25)人评论

顺顺 该用户已被删除
顺顺 发表于 2007-11-1 11:21:00

为了明天的展览,今天我已经到沪了。呵呵呵呵

h4v6sY

乌扎拉 发表于 2007-10-24 12:06:00
北京的马友和专业人士,如果前往,请提前安排好交通行程。本人将在10月31日晚火车前往。结伴同行者请联系我,或者风过耳13651034813,或者yyhorse(杨一)13381095695

风过耳 该用户已被删除
风过耳 发表于 2007-10-24 12:39:00
[upload=gif]UploadFile/2007-10/2007102412393816532.gif[/img]
h4v6sY

三岁生个子

青岛路虎 发表于 2007-10-24 12:54:00
我要参加,怎么收费啊?免费吗?给你转栽了,在山东版 h4v6sY

羊羊 该用户已被删除
羊羊 发表于 2007-10-24 13:23:00
我打算去参加,不知浙江马友有同行者否 h4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2007-10-24 14:45:00

“本网站注册的马术爱好者,可以凭注册的ID和PASSWORD,向大会现场服务中心登记领取专业观众证。:

注册ID告诉他们也就罢了,PASSWORD也要告诉他们吗?

h4v6sY

听海2005 该用户已被删除
听海2005 发表于 2007-10-24 21:48:00

上海马友初定于11月3日集体前往,晚上找地方FB,欢迎各地马友一起相聚上海!

h4v6sY

3万

版主

版主勋章小马勋章

khyuan 发表于 2007-10-25 00:26:00

預祝展場順利圓滿成功 

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23] h4v6sY

悠然youran 该用户已被删除
悠然youran 发表于 2007-10-25 16:08:00
我那时正在上海出差,嘿嘿,赶得真是时候。我一定去 h4v6sY

那鲁湾阿龙 该用户已被删除
那鲁湾阿龙 发表于 2007-10-25 16:42:00
我也要去啊 @@ h4v6sY

伊犁骏马

出外人 发表于 2007-10-25 18:36:00
我2號早上去的. h4v6sY

枫叶 该用户已被删除
枫叶 发表于 2007-10-26 11:14:00
哈哈,那么多老朋友来上海了,欢迎.一定当好地主. h4v6sY

风过耳 该用户已被删除
风过耳 发表于 2007-10-26 19:20:00
以下是引用听海2005在2007-10-24 21:48:44的发言:

上海马友初定于11月3日集体前往,晚上找地方FB,欢迎各地马友一起相聚上海!

编辑

风影 发表于 2007-10-26 21:06:00

抽个时间,约大伙看看去,,,

蒙古蛇盘腿

黑梦 发表于 2007-10-26 22:15:00

没时间去啊!祝成功圆满!

奥登堡大种马

Huszar 发表于 2007-10-27 16:08:00

我去上海看展会。

展会期间马盟有集体活动么??

美国菜 发表于 2007-10-27 19:54:00

我也去看展会。

是啊,老乌:有活动吗?

超级大马疯

马背自由人

球筒 发表于 2007-10-28 20:37:00

又要回家

快乐单身马

老骥 发表于 2007-10-30 14:48:00

很久没去上海了,好机会。不过去不上也没关系,11月2日我要招待一位极为重要的马友来访,等待中

12下一页