我的处女摔。。。全文! 更新....2008.01.17

魔鬼的心事 发表于 2007-10-18 11:57:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 52 35516

荣誉版主

YY

版主勋章小马勋章

yyhorse 发表于 2007-10-24 00:05:00

一切都会好起来的!

版主

QQ
饿狼 发表于 2007-10-27 09:04:00

现在如何 慰问

魔鬼的心事 该用户已被删除
魔鬼的心事 发表于 2007-10-29 13:34:00
QUOTE:
以下是引用yyhorse在2007-10-24 0:05:15的发言:

一切都会好起来的!

少见啊!!!

是啊,一切都会好起来的!

魔鬼的心事 发表于 2007-10-29 13:36:00

现在恢复情况良好!

复查后看情况,如果顺利,下月应该能该开始练习走路了!!!

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2007-10-29 15:01:00
耐心养伤

风过耳 该用户已被删除
风过耳 发表于 2007-10-30 15:06:00
长肉不是坏事

荣誉版主

YY

版主勋章小马勋章

yyhorse 发表于 2007-10-30 23:46:00
我是潜水太多了:)加油啊!

游客

牧民

小子 发表于 2007-11-2 10:49:00
慰问。一定小心啊大家。这种情况一定会吓到马的。

游客

牧民

小子 发表于 2007-11-2 10:50:00
QUOTE:
以下是引用yyhorse在2007-10-30 23:46:05的发言:
我是潜水太多了:)加油啊!

yy君感觉如何

荣誉版主

YY

版主勋章小马勋章

yyhorse 发表于 2007-11-6 10:35:00
良好:)

荣誉版主

奥包 发表于 2007-11-6 19:38:00
又胖了吧yyhorse?

快乐单身马

深蓝 发表于 2007-11-8 11:41:00
魔鬼MM早日养好伤,骑着马儿跑多美呀

魔鬼的心事 发表于 2007-11-9 23:47:00
QUOTE:
以下是引用奥包在2007-11-6 19:38:52的发言:
又胖了吧yyhorse?

您怎么老关心人家的体重问题。。。

奥登堡大种马

QQ
锦儿爸爸 发表于 2007-12-17 23:48:00
QUOTE:
以下是引用魔鬼的心事在2007-11-9 23:47:00的发言:

您怎么老关心人家的体重问题。。。

关心也是一种爱!

荣誉版主

YY

版主勋章小马勋章

yyhorse 发表于 2008-1-10 10:38:00
在哪呢?在哪呢?

荣誉版主

奥包 发表于 2008-1-10 11:40:00
在骏马汇的联欢贴上看到yyhorse了,看来减肥没有成功。

荣誉版主

YY

版主勋章小马勋章

yyhorse 发表于 2008-1-15 18:58:00
敖包,不混了!

魔鬼的心事 发表于 2008-1-17 18:48:00

我的处女摔。。。全文! 更新....2008.01.17

我的处女摔()

这个""续的有些晚啊,好几个月了,估计再不出来,有人要找我拼命,所以..继续得瑟一下!

一路颠簸的回到了马场,停在栏杆处,我却发现不仅是脚踝的事,整个身体根本不能动了,只是小小的转下头,腰间也会传来剧烈的疼痛...这可怎么办,马都下不了啦!

这时B君跑了过来,试图帮我解围,最终的方案就是我把身体放松的倾向一侧(像自由落体般的)倒向了B...真难为他了,见过我的马友知道,我这块没把子力气还真扛不动哦!!!

下了马,马场的工作人员立刻搬来椅子,我坐下想把靴子先脱了看看什么状况,可是拉锁拉到了底..脚却出不来,肿的把靴子卡住了.咋办?剪了?可我舍不得啊...算了,忍痛愣是给拔了出来...疼啊,想哭,我忍着...看看自己的脚踝,已经像个茄子一样了,大家立马上来围观,场面甚是宏大呢.他们给我找了一双大大大大的拖鞋,以便穿脱方便,自己的确实穿不进去了....那双鞋的命运--被我烧掉了—我恨呐!!!大家拿来凉水帮我浇在伤处,希望别再肿了!

",去医院吧,别耗着了"杨一君道.

"可我车钥匙在北京妞兜里呢啊!"我回道...

杨一君叹了口气,拿出电话,催促他们尽快回马场.队伍20分钟后返回,下马上车,杨一君驾驶,北京妞护理,急奔积水潭!

在车上的那段时间,我几乎忘记了伤痛和此次事故的严重后果,和大家有说有笑的,尤其是杨一和北京妞同学,在这时体现出了伟大的国际人道主义精神,时不时的说些笑话和趣闻趣事来分散我的注意力.同时他们也十分钦佩我的乐观主义, 摔成这样了, 竟然还能笑的那么开心...殊不知, 那是我低估了自己的伤势, 一直就觉得只是肌肉或者韧带扭伤, 骨头不会出问题的.现在我知道了, 那叫盲目乐观...

魔鬼的心事 发表于 2008-1-17 18:49:00

在绕了些弯路后,到达积水潭医院时天色已晚,黑透了.车停在了急诊门口,我下了车,但也只能单腿站在那等着...在这我不得不说说现在的医院啊,完全没有救死扶伤的精神,只要不是血了呼啦面目全非的,医护人员根本就不会看你一眼,建议让他们读读纪念白求恩,强制的,必须读,读完了还要写读后感,不深刻的扣奖金...北京妞这时进到急诊内,想要设法找个轮椅或者推床之类的,后来听她说,当时护士只是冷冷的道"交押金,办就诊卡,挂号!轮椅没有,推床都用着,等着吧!" 15分钟后,我躺在了推床上,别说,感觉还挺新奇,毕竟以前没有过这样的待遇...呸呸呸,以后都不想有!!!大夫问我怎么弄的,我含含糊糊半天也说不出来什么...

"怎么弄的?"

"摔的..."

"怎么摔的?"

"..就是吧..那个...一不小心...就摔了!"

"问你具体怎么摔的!"

"骑马摔的!"

",那我就写摔伤吧,省得写摔马,你报销有问题."

这点上医院或者说医务工作者们都还挺为患者着想的啊...

接下来自然是拍片子,等片子...到了如此地步我还一直认为是拉伤扭伤挫伤,就是没想到会骨折...杨同学和北京妞也一直安慰开解我,我也自我感觉"良好"!

片子出来了,被医生插在灯箱上,他看了一眼片子,看了一眼我...说道:

"骨头没事啊,就是肌肉扭伤,韧带轻微撕裂,静养一个月,别受力,给你开点舒筋活血的药,回家定时吃,按时抹,两个星期后复查...拿药去吧."

这是我想像的,但医生却没有这么说...

"右脚内外踝骨折,准备住院手术吧." 时间顿时凝固了5,鸦雀无声...

"不会吧大夫,这么严重啊?"杨一道,看来这个结果是所有人都没料想到的.

"你自己看啊,骨头不但折了,还掉下来一块,只能手术!"医生说.

在那个时候我终于体会了一次脑袋空空如也的感觉,我听不见任何声音,眼睛也停止把看到的画面传输到大脑...,一切仿佛停止了,定格了,但不包括我的眼泪!温热的眼泪把握拉回现实,骨折了,得住院,要手术...太多东西一下子进入了大脑,可它却罢工了!

魔鬼的心事 发表于 2008-1-17 18:49:00

在大家的一阵劝解后,冷静下来的我开始慢慢意识到事态的严重性,到现在为止,我的家人还不知道我出了事.我开始按部就班的通知家人,单位,朋友,虽然期间情绪还是很不稳定,但还是强迫自己接受了这个现实!

因为积水潭医院没有床位,我只得转到武警总队二院,伤处做了简单的固定后便转到病房,这时我才意识到已经快午夜了,陪着我一起的杨一和北京妞到这时不但没吃上饭,连水都没喝上一口..想到这,不管是当时还是现在,我都抑制不住的哭了,我们虽然刚刚认识,一面之缘,但他们却一直鞍前马后,无微不至的照顾我,我很感动,但更加感激!!想想在自己危难之时,有人出手相援,心里是多暖啊!如果没有他们,我想我再不能乐观,开朗的面对问题和磨难了!!魔鬼谢谢你们了!鞠躬!!!说好了我请饭的啊...杨同学病好了要通报一声!!!

现在呢,经过了手术和三个多月的康复,我已经基本恢复正常了,大夫说恢复的相当的好,幸也!!!在这我还要感谢很多人,来医院看过我的(雪克来时送我的一大束百合着实让我在病房里风光了一把...酷毕大哥送来的月饼让我在医院里度过了2007年的中秋节...中林老师送来的精神食量打发了我好多的无聊时光...),打电话慰问过我的,给我鼓励的,逗我开心的,所有所有的,谢谢!

写到这,也应该差不多了...其实在这三个多月里,感慨良多,遗憾没有及时的记录下来!以后想到了会不时的更新.希望大家的马背生活比蜜甜,比酒浓, 安全切切要记严!!!

魔鬼的心事

00八年元月17 19:00

[此贴子已经被雪克于2008-1-18 18:40:44编辑过]