山丹军马如何?采血,卖血,为了活着,为了山丹的尊严

乌扎拉 发表于 2007-9-20 19:03:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 196 100316

快乐单身马

domayuqing 发表于 2010-2-7 15:29:00

回复:(乌扎拉)山丹马工每天的工作:采血,卖血,为...

采写改改方法不好吗?这样是在虐待马匹,会给马匹造成严重的心理问题,这样也非常危险。有点野蛮

蒙古蛇盘腿

山水天一色 发表于 2010-2-9 22:28:00
希望政府能够早日关注山丹马的近况,保护好我国特色的马匹品系

木辛 发表于 2010-3-1 06:07:00

有点看着晕晕的

快乐单身马

羊五 发表于 2010-3-9 00:42:00
卖掉的马血用来做什么呢?

xinmen 该用户已被删除
xinmen 发表于 2010-4-1 19:50:00

国外有卖马血的吗,能不能做的温柔点,有点人性啊

估计也只有在中国能发生这种事,就象只有中国人吃狗肉一样

动物活在中国就这命了.

出生小驹

我爱骑马 发表于 2010-4-5 00:19:00

版主

如水 发表于 2010-4-5 16:52:00

太残忍了

汉室宗亲 发表于 2010-4-6 15:24:00
以下是引用xinmen在2010/4/1 19:50:00的发言:

国外有卖马血的吗,能不能做的温柔点,有点人性啊

估计也只有在中国能发生这种事,就象只有中国人吃狗肉一样

动物活在中国就这命了.

马血必须卖吧?这还是外国人发明的呢,用来做抗蛇毒的药,似乎还可以做狂犬病药?

只不过应该遗憾的是,并不是专门用来采血的低档、低成本马,而是缺乏资金而不得不用这些现役马来采血。

出生小驹

海中金 发表于 2010-4-11 13:39:00
山丹现在怎么样了?

快乐单身马

海盗船长 发表于 2010-4-13 23:31:00

学习了

游客

抹茶卷 发表于 2010-5-6 19:35:00
请问马血是用来做什么的?提取基金?

游客

抹茶卷 发表于 2010-5-6 19:37:00
提取基因?

蒙古蛇盘腿

oscar 发表于 2010-5-22 22:00:00

什么意思

禁止访问

QQ
慕容慧 发表于 2010-5-24 09:08:00

只有眼泪

只有眼泪秒?不?的在跳?著..... ?r?g不?在流逝著...... 人?f:整容?r?g可以把一切?西?z忘掉! 此刻.... 我?K於明白了?@句?.... 只是,隆鼻似乎我的呼吸里??著疼痛... 因?在我心?e你的?息??o法抹除... 坐在凌?y的房?g里.... ?m然心?在痛... 但是已??那么?烈了..... ?m然??想起你.... 但是已??那么不?了.... 我?的?情就像一?折子?... ?有上演?_始和?Y局.... 只不?假体隆鼻是我?生命的?分之一.... 也?S... 正是多了?@?N?缺不全的魅力... 才??我在?@??情?里痛苦的?扎... 才??我在你面前如此的狼?N不堪.... 你上演的不是你自己隆鼻手术... 而我?s投入了情?w...... 你??的幕布拉上了.... 我是否也??自己的情感擦去.... ?x去.... 狠狠的?自己?f: 不要再去想他.... 不要再去?她膨体隆鼻.... 然而..... 眼?I?s出?u了我...... 你?在我心?e.....在我心?的最深?.... 此?r此刻.... 再?感的文字也?o法表?_我?心的痛苦... 似乎.... 只有眼?I才可以??我?心的痛楚.... 我在?你哭..... 你能感?X到?? 我?的人.! ?I??的滴落在?I?P.... ?p眼已?o法再看清?幕..... ?p手不?的在滴?M?I水的?I?P上敲打著.... 最後.... 我只想?你一句?: 你??? 心?e的痛?在??m.... ?你的思念?在加?..... 然而..... 似乎所有的一切都在?c我作?.... 放?你? 我做不到..... 也不愿意去接受?@??Y局...... 不?的思念.... 不?的?扎.... 不?的忍受痛楚.... 放?你? ??我可以做得到?.... ??m?你? 我又?如何去?取...... ?o?o的握?o手?C、期待著他的信息, 但是手?C?是?o?o的躺著 ?有?起..... ?有收到任何的信息..... 告?V自己,他是?我的、不???我的、 ?,真的可以那么??嘛? 我努力的改?自己,努力的去?自己?得成熟?c. ?W著如何去?一?人, 心?在痛,眼角似乎又在??了!

超人宝宝 发表于 2010-5-27 00:48:00
很想去山丹看看情况如何

顿河大种马

QQ
老马过河 发表于 2010-5-27 21:10:00
期望山丹马再次崛起~~

蒙古蛇盘腿

兰海10 发表于 2010-6-13 22:08:00
买马血要干什么?

网人张 该用户已被删除
网人张 发表于 2010-6-14 01:17:00

永生源铁皮石斛_名贵中药_适合夜生活过度的人群

深圳永生源生物技术股份有限公司长期致力于传统名贵中药??铁皮石斛的研究、开发和保护工作,铁皮石斛是一种高档的养生保健产品,其最大的药性特点是“滋阴益精”,补血、精、津的神奇功效不容置疑,对改善现代人的亚健康状况,提高身体免疫力,效果十分显著。能有效改善、提升人体精、气、神,使人精力充沛、精神抖擞、延年益寿。 永生源铁皮石斛的功效:现代医学研究成果也进一步证实并显示出铁皮石斛极其珍贵的药用价值。特别适合五脏阴虚的人群、更年期女性、糖尿病患者、免疫力低下者、手术后气血亏虚人群、肿瘤患者的辅助治疗、烟酒过度、劳累过度、夜生活过度、用眼用脑过度、声带嘶哑等人群。 永生源铁皮石斛的人工种植技术:如今,永生源将铁皮石斛野生变为家种,使传统名贵中药进入现代人生活,引领着时尚新贵一族新的养生方法??喝铁皮石斛汁。铁皮石斛的吃法也有很多,众多名流选择用石斛鲜品榨汁的方式饮用,让养生更及时、更方便,此外,铁皮石斛也能在炖汤、泡茶等生活化的应用中凸显其功效。现在,永生源在深圳,香港、广州、上海、潮州等城市,开发了一批高档的美容机构,养生会所,高尔夫球会,酒店等,引领着铁皮石斛炖汤,鲜榨等高品位的时尚养生风潮。 永生源 铁皮石斛 石斛功效 药效 石斛吃法

禁止访问

QQ
上官佟 发表于 2010-6-20 14:53:00

对不起!想你,已经无能为力.

对不起!想你,已经无能为力.      想你,是不经意的一瞬间,韩式双眼皮让淡淡忧伤跨过矜持惆怅的边缘,透过每个罅隙的空间,在心头暗暗滋长蔓延。如同一张无形的网把心拢紧,而网里的我无遁路可逃,任凭自己黯然的把你默读成记忆符号。只是在想你的时候,思念写就的符号在铭刻,在摇摆与这个时端,散乱的心一点点被你无形的勒紧。而我寻不到有你的代号。想你,把记忆轻启后,才明白我不曾把思念搁浅,目光延伸远方,飘渺如同虚无,把你幻      化成寂寞的影子,寂寥而冗长,颧骨整形而在影子里我孤单的依旧把自己迷失,没了方向,看寂寞的风吹乱了旷野里的绝望,而心却让你的影子涨满,载不动思念悠悠,而我找不到有你的彼岸。想你,眉心紧紧一皱,才知道我用思念剪断了这个时光,陷入了一种屹立的悲凉,看记忆把时间穿乱,留我独自彷徨,不知道起点,终点,只是在每个思念的站点,总是对往事回首,看我悸动的心凄然一笑,让自己守望在有你的每一个路口,把想你想成了一种伤,一种灼人的伤,而我依旧无悔的期盼,随手翻看的记忆里找不到来时的路,看自己无望的沉沦在想你的极端。去眼袋  想你,看手指在键盘上孤单的跳跃,敲打我翻飞的思念,让牵挂在心头涌动,化为迭次起伏而寂寥的音符在空气中飘荡。习惯了屏幕那边你熟悉的笑,将永远定格我的心间。只是突然依赖的隔屏,消失了你的身影,让我的思念在空中流转,无奈只好让无言的文字倾诉我的想念,只是你看不到一米之外的距离,有缠绕的思念在指尖停留,除皱美容而我无所适从这没有你的习惯。      想你的时候,总是了勾起以前的点滴,因为有你存在我的记忆,才能给想你写一个幸福的概念。可只因你只存在我的回忆里,才让我有了无端的牵绊。只因不知朝朝暮暮的想念,何时可了断,徒曾无奈!又怕想你,成为了习惯后,把自己浓缩与这份情感,假体丰胸 骤添伤悲!只好把思念存与心底,只是无法给自己一个释怀的答案。我才明白:想你,我无能为力。 

顿河大种马

天津剪刀 发表于 2010-8-13 10:38:00
怎么回事