凤凰山庄野骑---驰骋于山海之间

阿汤哥 发表于 2007-7-23 22:16:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 54 11541
丫头骗子 该用户已被删除
丫头骗子 发表于 2007-7-30 14:10:00
没有啊! 我以为他八月来呢!  我还没有拿到呢! 他已经离开了. 你什么时候来北京?

阿汤哥 该用户已被删除
阿汤哥 发表于 2007-7-30 19:31:00
QUOTE:
以下是引用丫头骗子在2007-7-30 14:10:49的发言:
没有啊! 我以为他八月来呢!  我还没有拿到呢! 他已经离开了. 你什么时候来北京?

等你拿到了我再去!

青岛小马哥 发表于 2007-8-1 14:53:00

我回来了!

我们这次去锡林格乐盟是我组织活动最远,最成功的一次.青岛---锡林格勒----白音格勒盟----达里湖----乌旗-----热水镇----塞罕坝----青岛,全程3300公里,感觉超爽!

丫头的照片我这很多,想要可以,先吹上两瓶再讲.

阿汤哥 该用户已被删除
阿汤哥 发表于 2007-8-1 15:19:00

接上回:

大家狂奔了一阵,下马休息,给马也卸了鞍子,让马也放松一下。海边骑马有一个问题就是没地儿拴马,老得牵着。兴奋不已的Shirlley牵着马下海了,马哥翻身跳上了“珍雪”,开始了海中骣骑。以前在照片上见过别人骣骑,总是觉得没有鞍子骑着不舒服,也不安全,所以从来没试过。但是要想骑马下海往深处走,就只能骣骑了。看马哥玩儿得挺美的,反正在海里也不怕掉下来,咱也试试吧!

脱了马靴,解下恰卜斯,头盔也不用了,换上短裤,牵过旁边的“达利文”向海里走去。“达利文”本身就挺高,平时踩着镫上都有点儿费劲,更何况没有鞍子了。跳了几次都没上去,总是趴在马背上,弄得肚子上都是毛。热心的阿拉伯走过来,托住我的小腿,终于上了马背。第一次骑在没有鞍子的马上,感觉马的脊柱还真有点儿硌。在马背上调整了一下姿势,舒服多了。

两脚一磕,调整方向,骑着马下海了。海水没过了马的肚子,双脚泡在清凉的水里,感受着海浪的波动。好爽啊!比起上山野骑体验的兴奋与刺激,海中骑马更多则是一种酣畅淋漓的爽和完全的自由!抛开所有的技术,不用理会自己的姿势是否正确,所感受到的只是一种全身心的放松!如果说马场马术追求的是一种人马合一的境界,下海野骑感受的则是蓝天、大海、阳光、沙滩、人与马的融合!

写不下去了!这种超酷的感觉已经无法用文字来表达了!不写了,还是用马哥的照片继续吧……

英姿飒爽的Robina

高手老何 

第一次骣骑―――下海啦! 

玩疯了的马哥 

丫头与“饼干” 

8 n; J1 p! w& K3 v k- d

阿汤哥 该用户已被删除
阿汤哥 发表于 2007-8-1 15:32:00
好凉快啊!

老人与海―――加上我们

老何也下水啦!

开心的丫头们

蝶泳!

* _9 n/ a* M( q' d, N$ Y

青岛小马哥 发表于 2007-8-1 15:41:00
可惜啊汤没和我们一起去锡盟,那一路的风景三天三夜讲不完.

阿汤哥 该用户已被删除
阿汤哥 发表于 2007-8-1 15:55:00

海滩烧烤、喝散啤―――0 p3 N4 [4 O) |8 F2 } 爽呆了!上海来的小姑娘手艺不错吆!

疯了一天的丫头终于没电了!

阿汤哥 该用户已被删除
阿汤哥 发表于 2007-8-1 16:31:00
QUOTE:
以下是引用青岛小马哥在2007-8-1 14:53:31的发言:

我回来了!

我们这次去锡林格乐盟是我组织活动最远,最成功的一次.青岛---锡林格勒----白音格勒盟----达里湖----乌旗-----热水镇----塞罕坝----青岛,全程3300公里,感觉超爽!

丫头的照片我这很多,想要可以,先吹上两瓶再讲.

马哥一回来坛子里可热闹多了!耽误了好多天的版主工作,一回来就忙着发帖子,辛苦啊!

在草原酒量练大了?一回来就找人吹瓶!

阿汤哥 该用户已被删除
阿汤哥 发表于 2007-8-1 16:42:00
QUOTE:
以下是引用青岛小马哥在2007-8-1 15:41:17的发言:
可惜啊汤没和我们一起去锡盟,那一路的风景三天三夜讲不完.

这次实在去不了,有机会一定去感受一下。

哥们这几天也没闲着,开始跳障碍了。昨天跳过去之后都坐到鞍子前面去了,差点儿掉下来!

出生小驹

盈盈 发表于 2007-8-1 17:14:00

[em17]

我前天去山庄,听小卫说你前一天跳障碍了,“那他跌下来了吗”,嘻嘻,不要敲偶奥,这是冲进偶脑袋的第一个问题。。。太佩服你了,这么快就。。。我还。。。

阿汤哥 该用户已被删除
阿汤哥 发表于 2007-8-2 11:26:00

师妹消失了好几天终于出现了!周末连着去了两天马场都没看见你,原来是周一自己偷偷练去了!

进展如何?加油啊!

卡巴金的串

QQ
迷恋阿拉伯 发表于 2007-8-2 12:08:00

本少于昨晚从内蒙回到青岛,汤哥什么时候接风。

丫头骗子 该用户已被删除
丫头骗子 发表于 2007-8-2 12:13:00

昨天跳过去之后都坐到鞍子前面去了,差点儿掉下来!

很好没,我前年跳的时候,坐到马脖子上了,他一抬头又给我仍会去了。 惊险aaaaaaaa

尘儿 该用户已被删除
尘儿 发表于 2007-8-2 12:36:00

你们太幸福了。。。。我什么时候才能学会?不知道得学多久才能到体会这种马背上奔跑幸福。。

非洲芭比 该用户已被删除
非洲芭比 发表于 2007-8-2 13:47:00

海里的那张不错啊~~~嘿嘿

骑马洗海澡~~~~

阿汤哥 该用户已被删除
阿汤哥 发表于 2007-8-3 09:13:00
QUOTE:
以下是引用丫头骗子在2007-8-2 12:13:23的发言:

昨天跳过去之后都坐到鞍子前面去了,差点儿掉下来!

很好没,我前年跳的时候,坐到马脖子上了,他一抬头又给我仍会去了。 惊险aaaaaaaa

前年就跳了?      赵老师!!! ( p8 G0 m( J& M# c& h

阿汤哥 该用户已被删除
阿汤哥 发表于 2007-8-3 09:27:00
QUOTE:
以下是引用迷恋阿拉伯在2007-8-2 12:08:28的发言:

本少于昨晚从内蒙回到青岛,汤哥什么时候接风。

接你个头啊!出去一趟回来喝酒开始耍赖了!以后出去就别回来了!!!

青岛小马哥 发表于 2007-8-3 10:46:00

阿汤:他就那样,喝酒发赖,再以后喝个差不多就行了,喝多了伤胃.

阿汤哥 该用户已被删除
阿汤哥 发表于 2007-8-3 16:03:00
QUOTE:
以下是引用尘儿在2007-8-2 12:36:22的发言:

你们太幸福了。。。。我什么时候才能学会?不知道得学多久才能到体会这种马背上奔跑幸福。。

欢迎尘儿!要想学得快一定要有好的教练,自己勤加练习!光靠自己摸索就慢了。

卡巴金的串

QQ
迷恋阿拉伯 发表于 2007-8-4 11:29:00
QUOTE:
以下是引用青岛小马哥在2007-8-3 10:46:00的发言:

.

马哥

[em17][em17][em17][em17][em17][em17]