马背蠡趣(二)规范发帖格式(080103更新)

中林 发表于 2007-6-14 16:58:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 496 127119

汗血宝驴

16 发表于 2007-7-24 17:29:00

这么快就定下了  才看到上不是吃完了啊 

魔鬼的心事 该用户已被删除
魔鬼的心事 发表于 2007-7-24 17:29:00

长风金鼓。。还有我呀!!

又能见到大姐了(我的群魔乱舞还需要大姐的专业指导)。。。还有胡子哥,呵呵!!!

卡巴金的串

中林 发表于 2007-7-25 00:02:00

由于夏天的坝上草原日头很毒,为了不晒伤皮肤,在出去骑马时,都要适量的在皮肤上抹些防晒霜。

在出去野骑的时候,女人们在互相传递着防晒霜,中林在一边站着。

云南土匪:“你要防晒霜不?”

中林:“你那防晒霜是多少倍的?”

云南土匪请边上的女人们看过手中的品牌后:“三十倍防晒的。”

中林:“才三十倍的?不用!”

云南土匪和众女人:“你用多少倍的?”

中林:“我都用六十倍的!”

女人们包括云南土匪一脸的惊艳:“什么牌子的防晒霜有六十倍的?”

中林:“三十倍的防晒霜抹两遍,不就六十倍的!”

众女人一哄而散。。。

卡巴金的串

中林 发表于 2007-7-25 00:03:00

还是抹防晒霜

云南土匪在镜子前精心的修饰着,为野骑出发做准备,整理完衣着后,在往脸上厚厚的抹防晒霜。

中林对云南土匪:“你还有一点没抹到防晒霜,都晒黑了。”

土匪一脸的惊恐,对着镜子左看右看:“哪没抹到晒黑了?”

中林:“眼球没抹到,晒黑了。。。”

快乐单身马

QQ
长风金鼓 发表于 2007-7-25 04:25:00
god,都闪着,神仙呀,长风撤退。再不敢胡言乱语,俺地奶奶,你们都是上天来惩罚俺的,

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2007-7-25 04:42:00
两天没上网,又被落下了一顿.....

快乐单身马

QQ
长风金鼓 发表于 2007-7-25 09:16:00
每次总是一高兴就喝多,对不起大家不知道骚扰着没有哈,有时候真想弄个紧箍咒戴上,要喝多的时候就勒脑袋,想起前年喝多要闹事,被哥哥打了一拳,当时心里不服气,现在想要是哥哥一直在身边也好,每次喝多就来一拳,

2万

超级版主

酷毕大哥

酷毕 发表于 2007-7-26 18:04:00

长风喝多了就这样:

马背蠡趣(二)-记录马友点滴趣事(070722更新)

马背蠡趣(二)-记录马友点滴趣事(070722更新)

这是我们著名的长调歌手,在歌唱

快乐单身马

QQ
长风金鼓 发表于 2007-7-26 18:55:00
酷毕大哥,还是给俺来张形象佳的吧,这张比较不佳,像是咬着四个茶壶,

雯雯猫 该用户已被删除
雯雯猫 发表于 2007-7-26 23:47:00

努力了两天刚才终于把中林GG的马背蠡趣都看完了,一个字,太逗啦!

光看看就已经感受到你们出去的开心气氛了,不知道我什么时候也能加入......

还有一句话,不得不说,GG真的才子啊,文武双全!

三岁生个子

小兔子乖乖 发表于 2007-7-28 06:41:00
师父啊!你徒弟特可怜。周一到周五上班,周六周日上课。好不容易盼来暑假,怎么比上学还累啊!

荣誉版主

奥包 发表于 2007-7-30 09:56:00
兔子上什么课呢?不好好放假!

2万

超级版主

酷毕大哥

酷毕 发表于 2007-7-30 11:28:00

小兔子啊,夏天的坝上可美了。

7月7那天,丹顶贺第一上坝,第一次野骑,几十公里,骑的可好了。

7月28日,高山第一次上坝,第一次野骑,也是四十多公里,爽!!!

看来小张的徒弟都不错,你比她们不差吧,啊?

荣誉版主

奥包 发表于 2007-7-30 11:48:00
高山tx今天可好?

儿子娃娃 发表于 2007-7-30 12:31:00

兔子上班了???这次去太旗见到恶少了

还问少爷怎么没带老婆来啊

原来上班了

同情小兔子啊

卡巴金的串

中林 发表于 2007-7-30 12:44:00

亲戚关系

马盟里有着众多的亲戚关系。其中最热而最让人抓摸不透的就是玩得好,奥包和铁骑的关系。

玩得好指着铁骑说:“我和铁骑是奥包的舅舅。。。”

奥包上前给了玩得好一个大嘴巴子,虽然没打着,但嘴上已经占了便宜:“玩得好是我亲外甥!”

这个亲戚辈份关系在每次的马盟活动中发生着,也是在打斗和纷争中确定着,但充满着快乐,虽然一直没确定下来。

这天活动结束,从坝上回北京,玩得好、铁骑、奥包一个车。

铁骑无限感慨:“这亲戚关系一回北京就结束了啊。。。”

车内突然一片寂静,气氛有点压抑。

铁骑心有不甘的说:“咱们的亲戚关系还是再维持会儿吧。。。”

车内又立刻在一片暴笑中充满了阳光和温暖。

儿子娃娃 发表于 2007-7-30 12:52:00

深蓝???蓝爸爸???

快乐单身马

深蓝 发表于 2007-7-31 06:37:00

呵呵!

到时候什么蓝爷爷,蓝奶奶,蓝叔叔,蓝舅舅一股脑的全出来就不好办了.

那倍儿就越来越小了.

卡巴金的串

中林 发表于 2007-8-1 09:51:00

新鞋

出塞老师准备赴一个约会,但迷失在阴云密布的街头。急切的心情让他转身进了一家小铺,准备问路。

进到小铺子,刚要开口向老板娘,突然被小铺的柜架角落上放着的一双靴子吸引了。出塞赶紧合上了刚刚张开的牙齿,盯着这双落了些灰尘的靴子。出塞脸上只显过了一丝欣喜,转瞬恢复了一个过客的常态,不经意的拿过这双靴子,低头看了眼脚上的麻鞋,好象正好要换一双的意思。这是双黑色的牛皮西部绣花短靴,精致而抖擞。靴子的号码也正合适,鞋帮上的印花,显示着这是双名牌而且做工优质的靴子,绝不是因为质量不好而落难到小铺的靴子,从这靴子摆放的位置,看得出这个小铺老板不识货。

出塞随手把靴子放在柜台上,掏出根烟,放到嘴唇上,举着防风的打火机,打着火,但不点烟,举着火,两眼乱看的问老板娘:“这双雨鞋多少钱?”

老板娘一脸惊讶:“这是雨鞋吗?”

出塞:“是啊,雨鞋,多少钱?”

老板娘:“不是吧,这是双高帮旅游鞋吧?不防水好象。。。”

出塞嘴里叨着烟,一手举着火,一只手在暗掐自己的大腿根,压抑着喜悦的心情:“哦,不是雨鞋啊,以为是雨鞋呢,旅游鞋啊,也能当雨鞋穿,多少钱?”

老板娘暗暗咬了咬牙,怕到手的生意跑了:“三百。”

出塞吹灭了防风的打火机,一嘴的果断:“成交!”

老板娘一脸的恐怖加意外:“不用再减点?”

出塞甩出三张大票,吐了嘴里烟:“麻利儿的装上!”

抄起装鞋的盒子,转身跑出小铺,也忘了赴约的事。。。

当出塞、中林和马啸连营坐在大滩的草地上说这个事的时候,脚上已经穿着这双新靴子了。

中林等人细细看了看,是双不错的靴子:“那这个靴子值多少钱?”

出塞:“至少七百多吧,有些店卖一千多呢。” 脸上的笑容象早市买到便宜菜的主妇,得意加兴奋。

荣誉版主

奥包 发表于 2007-8-1 09:55:00

亲戚关系是永远说不清的,什么儿子。爸爸,舅舅和外甥,二大爷,师傅。。。不一而论。。

上坝就有亲戚关系,下坝的路上,一过沽源,到野马营亲戚关系就解除了。。