马背蠡趣(二)规范发帖格式(080103更新)

中林 发表于 2007-6-14 16:58:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 496 127120

卡巴金的串

中林 发表于 2007-7-24 08:24:00
QUOTE:
以下是引用长风金鼓在2007-7-24 8:15:59的发言:
我晕,中林你把老马的呼噜写得有声有色,还篡改古人绝句,当心白老人家去你那给你上课。

此言差矣,老白来了还真得去认识一下马啸连营,因为人家值得用这样的诗句去描述。

纯血疯马

马啸连营 发表于 2007-7-24 09:09:00

哈哈,出塞大官人说中林一定能当大官,我说,中林还可以有一个兼职:说书

纯血疯马

马啸连营 发表于 2007-7-24 09:47:00
QUOTE:
以下是引用中林在2007-7-23 21:17:24的发言:

在返京的路上,出塞坐在后座上苦读一本草根武侠迷期待好多年才出版的一本怪异恐怖的武侠小说。其他人除了中林开车外,都晕晕睡着,车内的气氛有点压抑。

出塞突然抬头对中林说:“放那首我最喜欢的蒙古歌吧,我要发个短信。”

中林一脸诧异,赶紧放慢车速,换上出塞老师最喜欢听的蒙古长调。

其他人听到换了音乐也揉揉眼睛不睡了,静心的听着音乐。

马啸连营的好奇心,终于绷不住了,问出塞:“发个短信为什么还要换成你最喜欢的音乐?”

出塞边发短信边喜悦的说:“放我喜欢听的音乐,发出的短信也是好的,接收的人也是快乐的。。。”

中林一行人都在酸酸的想,我怎么没收到过这样的短信,现在接收出塞这样的短信的人是什么人呢?

看到这,想起了老出塞去年滇西北穿越时的文字:

2天纳帕海回来后 鞍子卸下 和马倌一起栓好马 备好草 出去喝酒吃饭
晚上天下了点小雨 天气立刻觉得寒冷起来 窝在房间 我和老马大眼瞪小眼 老牛坐在床掾 重复他永远的短信 估计这几天能有50万字 我们只好发呆  看他的表情时而微笑时而皱眉 时而专著时而紧张 蓝色的手机灯照在脸上忽明忽暗 活脱脱囊萤映雪 凿壁偷光的典故 让我和老马嫉妒且愤怒。

不能不服的是他还不知道在哪里买了一本圣经 经常参考和引用圣经给女人发信息   “买噶
用上帝的话和他自己的话掺在一起和女人聊天是多么的牛逼! 问他情形总是笑而不答  老马突然发脾气了 能不能有点别的内容 难道我们每天就只有马!?咱们不能只和马呆在一起吧!等等

郁闷之下拉我和他出去走走 很失望的是外面也和我们住的客栈一样每个旅馆都很安静 留言版上也没有要搭伴旅行的美女 我们几乎走遍了这个城市中所有的酒吧 偏僻的小巷 冷清的街道 寥落的几个归家的人后就是我们的脚步声。

这是无尽夜空底下一座寂寞的城。

老马当时在车还说:当年牛仔丁是就着圣经给姑娘发短信,如今老出塞是就着长调发,异曲同工!!!

汗血宝驴

16 发表于 2007-7-24 10:05:00

老马当时在车还说:当年牛仔丁是就着圣经给姑娘发短信,如今老出塞是就着长调发,异曲同工!!!

一路走来 唯有遗憾 神圣向往的 "正蓝旗" .何时出塞大官人 会带我门 从破旧潮湿的水泥地上爬起 指天发誓 吾欲与肥胖的蒙古女人............ 乌拉 乌拉.............

卡巴金的串

中林 发表于 2007-7-24 10:06:00
哈哈!牛仔丁啊,一世英名啊

荣誉版主

奥包 发表于 2007-7-24 10:17:00

老牛呢,遥想当年风流老牛出塞老马滇西北穿越。。。。

一是风流人物啊!

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2007-7-24 11:19:00

数风流人物,还看中林。

哈哈哈~~~~

风过耳 该用户已被删除
风过耳 发表于 2007-7-24 13:03:00
QUOTE:
以下是引用中林在2007-7-23 0:12:34的发言:

中午在二道河村二臣家吃过午饭后,中林、马啸连营、奥包和出寒一个房间休息。在大家都躺下不久,要睡没睡实的时候,出塞突然的坐起,长叹一声:“人生真寂寞!”

中林:“你寂寞啥,有这么多人陪着,你还寂寞?”

出塞从床上下来,站在屋子的中央,一脸的茫然和坚定:“人生就是寂寞!”

中林:“也是,我们要睡觉休息,你却站在屋子中央亮骚,你是寂寞。。。”

马盟的文化氛围就是好,文化人互相吹捧,一点不吝啬

快乐单身马

QQ
长风金鼓 发表于 2007-7-24 13:56:00

ba yi ya hei ~ ba yi ya hou
ba yi ya hou~ ba yi ya ha ha ha
ba yi ya hou~ ba yi ya hei hei hei
ba yi ya hou~ ba yi ya ha ha ha

哈喽  看我 你在 害怕 什么
是我错 马儿没把自己变的凶猛
马友 那么多 已经不怕不懂
没什么 转生以后
我会练成酷的骑术

自己野骑我不怕不怕啦
我盔甲比较厚 我不怕不怕不怕啦
胆怯只会让你更憔悴
打圈也是勇敢表现
一个人走草原也不怕不怕啦
汗屉当棉被 我不怕不怕不怕啦
路途遥远我就当看不见
太阳一定就快出现
哈喽 看我 你在 害怕什么
是我错 马儿没能够让我变凶猛
顾虑 那么多 没地方可以再加了
没什么 转生以后 我会练成酷的骑术
自己野骑我不怕不怕啦
我盔甲比较厚 我不怕不怕不怕啦
顾虑只会让自己更害怕
打圈也是勇敢表现
一个人出去也不怕不怕啦
汗屉当棉被 我不怕不怕不怕啦
路途遥远我就当看不见
太阳一定就快出现
ba yi ya hou~ ba yi ya hei hei hei
一人走草原我不怕不怕啦

灌水那人少,放这

快乐单身马

深蓝 发表于 2007-7-24 16:23:00
怎么着啊,大官人都等的不耐烦了,长风的道歉肉啥时候请啊,大官人不好意思拖我问一下哈

快乐单身马

QQ
长风金鼓 发表于 2007-7-24 16:35:00

哈,前头说得清楚啦,地点上次黑啤酒,上次肚子不舒服喝半天没喝出黑啤酒啥味,这次想再去尝尝,中林头领未见明确答复,想是不想再去。下面另寻一家:

草原羔羊自助火锅(百姓人家)

北京市海淀区双榆树西里4号楼

地理位置

地    址:

北京市海淀区双榆树西里4号楼

乘车路线:

323,727,特8,运通101,205双安下

指 路 牌:

双安商场对面利客隆超市西侧

所属商圈: 

中关村双榆树
基本信息

环境氛围:

家庭聚会  朋友聚会

人均消费

<30元停车位 有

营业面积

300平米信用卡: 否

最大客容

150位  

包 间 数

5间,大间20位

商户特色:

有包房
 火锅,韩国烧烤

营业时间:

10:00-22:00
哇克,真巧了,老马去过吧感觉如何?时间不多了要去一会就出发,明天后天就该准备启程了,

纯血疯马

马啸连营 发表于 2007-7-24 16:38:00

这家不就在我家楼下吗?哈哈,长风啊,日期时间呢???

快乐单身马

QQ
长风金鼓 发表于 2007-7-24 16:43:00
老马,那里怎么样,感觉好的话咋呼咋呼出发,凑不起来的话再另说哈,

纯血疯马

马啸连营 发表于 2007-7-24 16:59:00
你们凑齐了,打个电话,俺就穿大裤衩和拖鞋下楼就是

卡巴金的串

中林 发表于 2007-7-24 17:09:00
定了没有?都出来吱一声

快乐单身马

QQ
长风金鼓 发表于 2007-7-24 17:10:00

正式通知:长风金鼓请中林吃涮羊肉,地点草原人家(详细地址见上贴),时间定在一会七点。欢迎兄弟姐妹一同前往。

卡巴金的串

中林 发表于 2007-7-24 17:14:00

好!

快乐单身马

QQ
长风金鼓 发表于 2007-7-24 17:18:00
深蓝去吧,那已定人员有:老马(就在楼上),中林,深蓝,me

卡巴金的串

中林 发表于 2007-7-24 17:21:00
还有著名的出塞老师!诺恩吉亚、深蓝,云南土匪、摩鬼的心事等一帮子,长风定包间吧

魔鬼的心事 该用户已被删除
魔鬼的心事 发表于 2007-7-24 17:23:00

从昨天晚上到现在,把马背蠡趣1和2全部学完了,酣畅淋漓呀!!!

看得出中林老师是个注意观察,留心记录的细心人!!赞!!!对中林老师的文采也是佩服的五体投地呀!!!

肚子笑破了N次,自己凑合缝上的。。。[em01]

期待下一篇作品!!![em02][em02][em02]