[讨论]关于大脑袋的讨论话题!鱼兄、诺兄请过目

luweiguo 发表于 2005-11-29 20:58:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 33 4200
游荡的鱼 该用户已被删除
游荡的鱼 发表于 2005-12-7 22:33:00
恩哪,这样理解:一个骑马的技术过硬,还有一个是个人魅力素养也得过硬!这样两手抓起来才保靠呀!

阿拉伯翘尾巴

QQ
luweiguo 发表于 2005-12-10 14:44:00
看来诺兄的确比我了解大脑袋,而且对大脑袋的感情更热烈,以后凡是诺兄在,我不会对大脑袋再有所企图了。

游客

王阿诺 发表于 2005-12-10 21:58:00
老弟在这里谢谢卢兄了!

奥登堡大种马

中央军 发表于 2005-12-11 12:00:00
我建议大家要跟诺哥好好学学这是一个爱马人的思想。: Y7 d! C8 ]. Q$ ~6 _
你对马好 他同样也会对你好的0 U1 H& Z7 N, v8 b* b5 ?- Z8 i
卢哥那样骑大脑袋总会摔,这说明你和他的交流、沟通、了解的太少了,安全意识太差了,所以你才被他玩了啊!!!
( X! S+ {6 ?  X4 @- O* p' W# `4 [7 }哈哈!!!!!!!!!!

游客

王阿诺 发表于 2005-12-11 21:43:00
中央军老弟过奖了,其实我骨子里也是那种有些匪气的,满族人,可能和蒙古人有共同之处,不太讲究高雅,不过现在这个时代不讲高雅是不行的,尤其于我,现在的女孩阿,你要是不懂高雅艺术她就说你土,你要是不会打高尔夫、网球、骑马她就说你囤,没办法啊,逼的啊!

阿拉伯翘尾巴

QQ
luweiguo 发表于 2005-12-20 09:31:00
中央军有口臭!! C+ n% ~$ M; c# C: g# |: @% B
没见过中央军的尊容、不了解他的秉性、和马背上的影子,只在论坛里看见他喋喋不休的指导和说教,口气有点像山下算命的瞎子。年轻人,说话的时候能不能不要总是批评、笑话别人,还有讲话的时候嘴张小一点,你的嘴实在有些臭!1 p3 n* Q6 n: d2 ?$ M- o4 L

游客

王阿诺 发表于 2005-12-20 16:01:00
卢兄火气小点么,中央军老弟还是不错的,我和他很熟。再说,大家也就是在一起玩玩,没必要弄得不高兴嘛。

游荡的鱼 该用户已被删除
游荡的鱼 发表于 2005-12-21 09:45:00
9494!大家都是好兄弟,8要人参公鸡啊!

meiming788 发表于 2005-12-21 13:42:00
扎合,东北爷们,不要这样。我等你回话,

阿拉伯翘尾巴

QQ
luweiguo 发表于 2005-12-22 13:26:00

我错了!

以下是引用[I]中央军[/I]在2005-12-11 12:00:02的发言:[BR], E3 Z: F! e$ \! ?
卢哥那样骑大脑袋总会摔,这说明你和他的交流、沟通、了解的太少了,安全意识太差了,所以你才被他玩了啊!!!
3 B  E0 X7 G* }; c( Q" l4 u% B哈哈!!!!!!!!!!
2 A& o  Z' i2 U) `% N" K
请大家说说这些话是不是人身攻击。我的度量的确很小,不过我从来不会把话题首先指向某个人,也不会站在山坡上以一种高高在上的角度评论别人,说大话!

游客

王阿诺 发表于 2005-12-22 16:39:00
中央军老弟以后也要注意哦!
( T5 |8 |0 S" j) r6 Z* S  i卢兄气量也要大点啊!
. E' [/ D! j% P7 k都是哥们,大家一起也就是玩么% i" P1 |, G7 F1 k* w

奥登堡大种马

中央军 发表于 2005-12-22 20:33:00
请大家原谅尤其是卢哥,老弟没有说你的意识  _: }2 Q8 X  y3 p. d5 e" R
说个例子你就会懂了# N. Y" ~  K$ U* N. E1 ^
北京人骑马比沈阳早10年,那他们利用了10年的时间,最终选择了马术俱乐部学习马场马术,我听说过奥运会有马术比赛,但还没听说有野外乘骑比赛,野外乘骑我也很喜欢但是不适合经常性的骑乘非常危险受伤的例子有很多.! ~' E& {0 q! {; q
难道这不值得我们考虑一下,是不是要从新确定一下骑马的方式呢?

阿拉伯翘尾巴

QQ
luweiguo 发表于 2005-12-24 13:15:00
奥运会的马术比赛我虽然看不懂,但是也知道什么是心旷神怡,什么叫差距。巴黎--达喀尔汽车拉力赛不是奥运项目,每界都要死人,但是各路各色好汉一样魂牵梦绕,乐此不疲。看看老蒋端着胳膊和我们的合影----辛酸,想想我翻身落马的一瞬----惊魂,听听我们在酒桌上满嘴吐沫的说辞,每个人都对安全问题顾盼流连。但是总归一句话,这句话我对每个我认识的爱好骑马的人都说过----骑马是一项有很刺激又有危险的运动,他的刺激程度跟危险成正相关,如果没有危险他的乐趣也就随之消失。安全的事就讨论到着,别的事还没完,我感觉有点乱,得捋一捋,是怎么吵吵起来的??

阿拉伯翘尾巴

QQ
luweiguo 发表于 2005-12-24 13:25:00
我想起来了。我在浑河骑马有图哪个帖子上说沈水湾的一些缺点,结果中央军就开始反驳我,我又打了一个土匪的比方,结果中央军开始鄙视我,我说了我坠马的经历,结果中央军讽刺笑话我,于是我土匪脾气上来了,说了脏话。整明白了,我讲脏化的确我不对,可是中央军的表现也不像是仁义之师呀!