[讨论]关于大脑袋的讨论话题!鱼兄、诺兄请过目

luweiguo 发表于 2005-11-29 20:58:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 33 4201

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
鱼兄并诺兄及影兄:我没有说教的意思!我让大脑袋摔过一次,在众目睽睽之下,所以对你们说的话有体验!我之所以这么说,并非因为我来这里比较久,而是不想让这里形成争强斗勇的风气,以免年轻人走弯路,大家都应量力而行! * v' v2 O* s( @ d 9 S4 J4 {% [. o& z4 r4 [h4v6sY
俺们都是东北的,也喜欢骑马,也去过坝上。俺们没有钱买马鞍,没有钱买马靴,没有钱买马鞭。但是俺们勇敢,贼拉勇敢。 扎合敢不 QQ:2766009

已有(33)人评论

游荡的鱼 该用户已被删除
游荡的鱼 发表于 2005-11-29 21:04:00
扎合大哥说的在理,只是这“大脑袋”可让咱阿诺兄夸出鼻涕泡了! . S1 u) f: l( l! w g
& {' ]: V' V3 B, z: @( x 9 S& u3 f1 B, P6 A8 c2 m4 M h4v6sY

游客

王阿诺 发表于 2005-11-30 18:35:00
以下是引用[I]游荡的鱼[/I]在2005-11-29 21:04:38的发言:[BR]扎合大哥说的在理,只是这“大脑袋”可让咱阿诺兄夸出鼻涕泡了!
) H% s& v; h' a; e v8 R我确实喜欢大脑袋,我骑别的马比如沙律棒子、白脑门等等,心里好像是没有底的感觉,沙律棒子让我骑得马失前蹄,狠狠地把我仍地上了,白脑门太老了,我怕把他累着。我骑大脑袋心里就特别有底,无论什么时候都是,主要可能是他和我比较投缘,老弟是没钱,有钱一定买下来!6 g8 `% F i/ u 我这种感受希望大家能理解,就好像。。。。嘿嘿4 b3 G. u" F2 k+ c ! |7 h2 [3 M3 E D; |) U h4v6sY

鞭影蹄声 该用户已被删除
鞭影蹄声 发表于 2005-11-30 19:49:00
晕,不知各位大虾能不能明示. % j r: {7 {& e9 a1 R " q0 O, j2 }. M% q- G0 Sh4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
luweiguo 发表于 2005-11-30 20:35:00
薛哥,大脑袋你不知道吗?就是这个月张智骑的那个高大的黑马! 7 ~( z4 O' m+ L, Y$ Q8 k1 t & Y/ ]! b" c6 z/ hh4v6sY

meiming788 发表于 2005-12-1 10:11:00
. |2 H# k4 a2 \# c, N 7 O) j/ B0 ~# _. R% \: N8 sh4v6sY

鞭影蹄声 发表于 2005-12-1 18:45:00
以下是引用[I]luweiguo[/I]在2005-11-29 20:58:41的发言:[BR]鱼兄并诺兄及影兄:我没有说教的意思!我让大脑袋摔过一次,在众目睽睽之下,所以对你们说的话有体验!我之所以这么说,并非因为我来这里比较久,而是不想让这里形成争强斗勇的风气,以免年轻人走弯路,大家都应量力而行!
( O$ Q; V+ }& V& B8 @' U$ W说教?所以对你们说的话有体验?啥意识.) E( o% G2 }1 ^1 ` 7 K: Y0 R8 u$ b4 G% u" W3 H' T1 L h4v6sY

游客

王阿诺 发表于 2005-12-1 21:25:00
咋就不能领会领导精神呢!没前途! * ~; P7 _1 q3 o/ R% s3 t1 Y% b- \- @3 s' @8 u; W h4v6sY

编辑

风影 发表于 2005-12-1 22:31:00
大脑袋 : Y1 ]4 c! }9 r7 H" U. Y* K7 `烈马? , Q- t0 D; f8 }4 C: u 2 H& Y* Z. J; h/ h0 ih4v6sY

meiming788 发表于 2005-12-2 08:16:00
一匹好马,以脑袋瓜子比别的马大一圈而得名,特点:快而灵活,所以....................$ S2 [/ ]9 f4 r" @7 R& i9 r0 H, o ! w) n, I: h; p! q: W h4v6sY

奥登堡大种马

梦游 发表于 2005-12-2 09:37:00
看样子你们总去这里骑马了?) G" M0 K3 U9 m/ p9 J' @+ f2 G / V1 H/ T2 `# h( h. @, R' T h4v6sY

鞭影蹄声 发表于 2005-12-2 19:48:00
以下是引用[I]王阿诺[/I]在2005-12-1 21:25:27的发言:[BR]咋就不能领会领导精神呢!没前途!
. p: T, \7 F) a( p
老大,不要为难俺.

阿拉伯翘尾巴

QQ
luweiguo 发表于 2005-12-6 21:32:00
薛哥,我之前发过贴子,说我极喜大脑袋,诺兄和鱼兄也表达了对大脑袋的好感,还有一些弟兄也跃跃欲试。由于我并不了解诺兄和鱼兄的马术,所以发此帖,劝大家不要逞强,因为我被大脑袋摔过而且很惨。我是不希望我们骑兵营形成斗狠的风气,而不是以长者的口气“说教”。

游客

王阿诺 发表于 2005-12-6 22:07:00
其实大脑袋并不像卢兄所说那样桀骜不驯,我骐大脑袋很多次了,我喜欢的是他速度快、耐力好、高大,另外我发现大脑袋很少有马失前蹄的时候,就算是前腿绊了一下自己也能调整。5 ^! l7 a( b0 V; }& i) J- z3 u
另外,大脑袋胆子非常小,上周日下雪后,一开始大脑袋就是不肯在雪地上走,估计是不习惯或者害怕,我逼着他在圈里走了5-6圈他才习惯,后来一直非常听使唤,以至于发展到我说“走两步”他就能立刻走快步,我说“行了”他就能站住。
# @: C5 b1 l( d0 P" ~我发现人和马之间是有感情的,我经常抚摸她,有的时候就像“中央军”说得那样:摸他左脸的时候他特别舒服,然后就把右脸凑过来。更有甚者当在山道上跑的时候,有树枝挡着,大脑瓜子发现它能过去,我脑袋过不去,不用我让它慢,他自己就慢下来,如果能避开的话他一定帮我避开。这些情况是绝对不会出现在沙律棒子身上的,原因是我不喜欢她,他也不喜欢我。

游客

王阿诺 发表于 2005-12-6 22:13:00
另外,大脑袋根本就不是值钱的马,他的前裆很窄,胸肌不发达,脖子软没有劲,最突出的就是脑袋太大了,甚至于我看我琦他的照片都有点害怕,那里是匹马,简直就像一个鬼,欧洲中世纪的鬼马!!! e9 U, A" B( b) R0 v4 y: B! }
虽然前裆窄,但我并不用它跳障碍,所以我仍然很喜欢他;3 A& L# i+ P3 o1 D, |, X/ i# A
虽然脖子软没有劲,但我觉得他耐力很好,很适合野骑马;$ u, W4 f) J- q6 s
虽然脑袋大,但我脑袋也大,所以我就不在乎了。

游客

东妹 发表于 2005-12-6 23:37:00
阿诺,我看你还找啥对象呀?就娶它吧,门当户对的.挺好!
& Y0 Y8 s" Z4 _在你眼里,它都是优点,就连缺点也是好的.这就是情人眼里出西施嘛!
* @7 f; _4 c0 w3 |怪不的你总说遇不到合适的.原来......本来想给你说个对象,我看还是算了!

游荡的鱼 该用户已被删除
游荡的鱼 发表于 2005-12-7 02:02:00
虽然前裆窄,但我并不用它跳障碍,所以我仍然很喜欢他;) q" ~# b# b, h' ]! C6 u; _* @
虽然脖子软没有劲,但我觉得他耐力很好,很适合野骑马;
' P, B1 L' @/ E  m/ B虽然脑袋大,但我脑袋也大,所以我就不在乎了。3 ~8 G- Z. q. \7 D  W1 ^% L
诺兄还会写情诗呀!哪里像说一匹马儿,简直是说自己的心爱的情人,也把每次的骑乘看做是一场与爱人的幽会呢!要不然怎么会每次骑马的时候也不忍割爱呢。以至于发展到与马儿可以语言交流(惊讶ING~~)劝营里的弟兄以后骑大脑袋的时候,也要厚待此马。不过月姐姐,诺兄也是两手抓(骑马和交女朋友)两手都要硬。所以,你还得费心呀!

" U/ |' u# S* s2 k8 R/ ]. K

游客

王阿诺 发表于 2005-12-7 11:34:00
嘿嘿,见笑了,我真要两手都要硬啊!嘿嘿

meiming788 发表于 2005-12-7 11:59:00
应该是两手都要抓才对,不要两手都要那个啥啊.......................,哈哈,

游客

王阿诺 发表于 2005-12-7 17:54:00
嘿嘿,不硬不行啊!

12下一页