兔子骑马的事 今天我生日

小兔子乖乖 发表于 2007-3-18 00:42:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 251 85065
儿子娃娃 发表于 2007-4-18 02:32:00

火车跑的快 全靠车头带

中林法师辛苦了

顺便问一句 中林什么时候成法师了啊

在哪里做法事啊

快乐单身马

深蓝 发表于 2007-4-18 08:53:00
深得晕迷法师真传,苦心修炼忽悠大法,所以取名中林法师!

汗血宝驴

16 发表于 2007-4-18 11:02:00

三岁生个子

小兔子乖乖 发表于 2007-4-18 22:55:00
我师父骑白马。当然是法师。而且很会讲道理。又懂得很多佛理。

三岁生个子

小兔子乖乖 发表于 2007-4-18 22:57:00

马背故事集中帖 4.17更新

马背故事集中帖  4.17更新

我家老兔又长个了。

快乐单身马

深蓝 发表于 2007-4-19 11:43:00
看出来了,该改名大兔子乖乖了

荣誉版主

奥包 发表于 2007-4-19 12:57:00
这兔子重一吨以上,俗称俄罗斯大挽兔。

三岁生个子

小兔子乖乖 发表于 2007-4-20 23:56:00

今天再次负伤

兔子今天没怎么练。可是因为旧伤没好,所以很疼。感觉伤疤整个揭开了。疼啊!流血了。

不过,我打算坚持到底。生了老茧就不疼了。

骑马真是个好运动。也许大家不知道兔子有多大改变。

同学都说我变了。变得快乐了,心胸也更开阔了。而且兔子身体也变好了,还有一种拼搏精神了。哈哈,真是好!

真开心!今天的兔子是快乐的兔子。再也不犹豫了。尤其是最近这一个月,真好。天天都很好!

三岁生个子

小兔子乖乖 发表于 2007-4-20 23:57:00
汉血宝兔

三岁生个子

小兔子乖乖 发表于 2007-4-21 00:09:00

博发的马儿会说话

今天又到博发去玩了。去马厩的时候,新来的金色马正在吃午饭。我拍拍他的脸。他抬起头看了看我。我再拍她。他就“嗯嗯哼哼”的。就像要说话一样,特别像说话。

快乐单身马

深蓝 发表于 2007-4-23 10:40:00
大挽兔,这名字不错

快乐单身马

深蓝 发表于 2007-4-26 17:38:00

兔子咋木有更新了?

你师傅最近也懒了许多啊

三岁生个子

小兔子乖乖 发表于 2007-4-26 21:35:00
最近作业多阿!

三岁生个子

小兔子乖乖 发表于 2007-5-2 11:27:00

兔子摔啦!

兔子一直在想,啥时候来个处女摔呢?

5.1劳动节,兔子终于摔了。问题是到现在我也不知道这算不算摔马。

上回书说到。兔子打扰大奔睡午觉,把大奔郁闷的够呛。这次大奔算是报仇雪恨了。

5.1中午,阳光很好。人家大奔睡得呼呼的,深着腿睡得正香。兔子炸酱面吃多了,咸得难受。又去给大奔捣乱。

兔子大摇大摆的走过去。大奔一看见兔子来就慌了。翻身卧了起来,前腿伸出来,准备站起来。兔子哪管那个,一下跳了上去.心想:小样,你起来我也坐在你背上。

大奔果然站起来了。跟兔子想得一点也不一样。兔子伸手抓鬃。无奈大奔的鬃太短,兔子脱手了。然后迷迷糊糊的就掉了下来。至今不知道是咋摔得。

反正就知道是PP先着地。赶紧窜出圈外,歇了一会。也没咋地。各位同志都跑过来看兔子。看兔子没事,又继续说笑去了。

王教练说,幸亏兔子骑的是大奔,别的马早把兔子踢回月球捣药去了。马累一上午了,中午休息时间很宝贵。

兔子一想,觉得大奔是挺辛苦的。为了感谢大奔脚下留情。还喂了他两个萝卜。

兔子终于摔马了。还挺兴奋,跟教练说:“我终于摔马啦!”结果,教练说,这不算摔马。

腿都紫了,还不算摔马。郁闷啊!我白疼了。

中午还没事,下午骑了马之后,腿就肿了。晚上腿就麻了。幸亏大姐阿姨送我回家。

今天早上好一点了。哈哈。

糊涂 该用户已被删除
糊涂 发表于 2007-5-2 11:48:00
不错  不错 

血葬璐子 该用户已被删除
血葬璐子 发表于 2007-5-2 12:11:00
慰问兔子!!!!!!!!注意安全.......早点恢复!!!呵呵

快乐单身马

深蓝 发表于 2007-5-2 12:34:00

三岁生个子

小兔子乖乖 发表于 2007-5-2 19:47:00

兔子今天腿好多了。又在到处乱跑了。

昨天我梦见小张马场变成超大的吃住玩一体的庄园了。我梦见我也给小张打工呢。

还特别凶,老骂我。醒了我还生气呢!

快乐单身马

QQ
yogagirl 发表于 2007-5-2 22:17:00

好帖子,顶!

兔子写的真好,我也养过兔子,喜欢骑马,算是有共同爱好吧。

三岁生个子

小兔子乖乖 发表于 2007-5-3 00:33:00

五一劳动节

五一劳动节。兔子一大早来到了马场。头天下了雨,地上好多大水坑。

前文提过的,著名的黄骝英纯血——大奔,算是过了节了。跑到水坑里玩水,一蹄子下去水花四溅,大奔又蹦又跳又刨,玩得不亦乐乎。几个教练脱了鞋,想趟水过去牵他。都被大奔弄了一身水,笑嘻嘻的退了回来,好好的劳动节让大奔变成了泼水节。难道大奔的老家在云南?

玩够了水的大笨可是美了。满场的撒欢疯跑,外带惊吓我的一个同学。归案之后,在圈里欺负鲁西法。他算是过了一个开心的节日。

不过真正过节过出劳动味的,还是我们的球筒同志。中午的时候,勤劳的球筒,扛着把铲子向大坑走去,挖土、填坑。王教练和众马友也参与其中。

我心想这个活动好,当这么多年兔子,咱们光打洞挖土了。今天,我也填一回。也不知从谁的手里胡乱抢了把铲子,正经八百的过劳动节。

铲子真是没有爪子好用。兔子连土也铲不起来。王教练现场培训,10分钟后兔子算是勉强出师了。在一看球筒同志,热得已经把上衣都脱了。那一身大汗啊!要不是拿着铲子,大伙以为他刚洗完澡呢。太阳一照,不光脑袋,全身都亮。

要说王教练干得真专业,一铲子下去,踩上一脚,铲子上满满的一铲子土。王教练一甩。土就稳稳的甩进大坑的中间。兔子也想学,一铲子下去,也踩一脚,铲子尖上一点点土。用力一甩,连坑都没进。铲了半天。兔子又慢又笨,平均王教练铲五下兔子才铲一下。王教练一铲子土量等于兔子二十铲子。兔子一看,似乎有差距阿!掰了好几次手指头,貌似不够用。赶紧掏出计算器一算。5*20=100

天哪!兔子和王教练的差距有一百倍阿!兔子豁出去了。奋力把铲子往地上一插。拿出逃命踹老鹰的劲头,使劲地猛踩。这下插地里拔不出来了。兔子又拉又拽地,拔萝卜似的。终于撬出半铲子土。玩了命的往外一甩,力拔山兮气盖世啊!那模样跟打高尔夫球有一拼。但见太阳下明晃晃,蓝汪汪,锃光瓦亮,一把青龙偃月铲子头一飞二尺来高,只听“仓琅琅”一声,落到坑那边去了。这个丢人啊!

兔子一看,索性把铲子把儿一扔,太阳地里玩去了。

午后的博发马场,一派劳动景象(小动物(兔)除外)。

那真是,

劳动节里劳动忙,

球筒小王是榜样。

兔子乖乖来捣乱,

没干完活晒太阳。

这都哪跟哪啊?

不管打油诗写的咋样,反正坑是成功的添上了。除了,陪了游泳池又折了午觉的大奔,其他人兽都很开心。

这一天,大家过的非常有意义。在劳动节里,我们体验到了劳动的辛苦。同时,我也深深地、由衷地感受到了劳动的快乐。只有劳动才能创造出最最美好的生活。(中老师教导我们说,文章结尾要升华哦!)