兔子骑马的事 今天我生日

小兔子乖乖 发表于 2007-3-18 00:42:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 251 85063

荣誉版主

奥包 发表于 2007-3-19 19:49:00

不错,真才女。赞小兔子外公!

春天暖和了,有机会请老人家来马场来看看吧!他一定会喜欢的。

三岁生个子

小兔子乖乖 发表于 2007-3-19 19:54:00

哇!终于有人回帖了!

卡巴金的串

中林 发表于 2007-3-19 22:06:00

一段人生,,时间凝固。。。

快乐单身马

QQ
长风金鼓 发表于 2007-3-20 08:07:00
写的很生动,怪不得小兔这么喜欢马

三岁生个子

小兔子乖乖 发表于 2007-3-22 21:14:00
自己定哦!

Coral 该用户已被删除
Coral 发表于 2007-3-23 09:54:00

作文?!!  仿佛...看到中林的影子了

...写得不错 我努力的把它们都看完了  哈哈赞   

三岁生个子

小兔子乖乖 发表于 2007-3-23 22:05:00
QUOTE:
以下是引用Coral在2007-3-23 9:54:49的发言:

作文?!!  仿佛...看到中林的影子了

...写得不错 我努力的把它们都看完了  哈哈赞   

努力?那看来我还是要继续努力了。本周日请我文章的原型来我们家。让他再谈谈,我在继续修改,哈哈!

快乐单身马

深蓝 发表于 2007-3-26 11:36:00
给小兔根胡萝卜!嘿嘿,顶顶帖

阿拉伯翘尾巴

大牧场主

QQ
诺恩吉雅 发表于 2007-3-26 11:57:00
   好人才,

快乐单身马

深蓝 发表于 2007-3-26 16:59:00

3月25日天漠历险!

昨天在天漠爽了一绷子,满意带队,队员深蓝,两人两骑,峡谷探秘,满意大哥前面带路,两旁峡谷20余米高,前方不断出现风化落石,静静的只有鸟叫,路越走越窄,只容下一马通过,根本无法调头,突然前方出现一近60公分高的土坎,满意的坐骑几劲努力都没爬上去,可怜那,满意大哥的眼神里充满了对队友深蓝同学的期盼"调头",没办法啊!手推肩扛,树支辅助,马一步步后退,最后被推到一个略宽些的大坑里,终于可以从两个马头之间逃出来,一身的马口水,略带些遗憾,出了峡谷.

由于粗心没有及时关照马肚带,导致在出峡谷后飞奔时转鞍了,挣扎着应负了10余米最后摔下来了,被路边的石台狠狠的搞了一下,还好下意识的用左臂一抗,没有造成更严重的伤害,靴子张了大嘴,满意帮忙去追受惊的马,我躺在地上缓了缓,努力站起来走到路边,爬上土坎坐下,远远望着满意大哥回来,那叫一个痛啊!

满意抓住马回来了,可是鞍子已经全废,前后肚带全都断了,没法在备鞍了.骣骑!兴奋产生的麻醉类物质起着强烈的镇痛作用,嘿嘿!

继续!上山,蜿蜒的放羊小路,绝壁近在眼前,战胜丝毫的恐惧,在强有力的四蹄驱动的带动下我们登上了一座很高的山峰,俯视官厅湖,蜿蜒曲折顺势延伸的山涧大峡谷,山坡上星星点点的土窑洞,还有山谷间赶羊人的淳朴歌声,迎面吹来的微风,给马儿降温,也陶醉着我,更加忘记伤痛.嘿!长在峭壁旁的野酸枣那叫一香甜,摘了一口袋,扎了满手刺,高兴.

开拔回家!沿路路况极佳,一绷子,从山脚下放到贞洁牌坊,再一绷子到家,即将到家时土路被横亘在路中央的沙堆切断了,收不住,没镫,冲上沙堆,靠!!前方半米深的坑啊,来不及多考虑,腰力用尽,急拉马缰,后背扎实的帖在马PP上,终于在冲下沙坑时马前腿受冲击力过大跪到地上,由于速度飞快瞬时向前滑行近1米后在缰和重心的辅助下马站起来了,继续飞走了!满意据说骑到马脖子上,后来努力坐了回来,嘿嘿,经验丰富身体素质一流!帅!!

也就是和满意,后来回想起来还心有余悸,要是更多新手朋友估计就在坑里下饺子了.

爽啦!回家剧痛,一晚呼尔嘿呦,早上差点没爬起来!

荣誉版主

奥包 发表于 2007-3-26 17:36:00

深蓝满意牛人,佩服,野骑到这种地步!

出生小驹

gwwfg 发表于 2007-3-26 17:59:00

兔子的文章情真意切,真个好啊!

你爷爷当年也是一条好汉哈,有机会见见啊,听听更多故事!

我爷当年可是刘志丹坐下骑兵连的战士,可惜后来没坚持下来,被打散之后没找到部队,再加上去世的早,除了家里有个大砍刀之外,什么故事也没留下来!

云南土匪 发表于 2007-3-26 19:42:00
QUOTE:
乎尔黑黝,深蓝前腿好点没有?祝早日康复啊!

卡巴金的串

中林 发表于 2007-3-26 20:59:00
慰问一下深蓝!是头汉子!

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2007-3-26 21:35:00

深兰把帖发这儿了?要与小兔子叫板?

这样好帖应开一新楼盘。

小兔子,我和你姥爷一样,是知青。

三岁生个子

小兔子乖乖 发表于 2007-3-26 21:59:00
QUOTE:
以下是引用酷毕在2007-3-26 21:35:28的发言:

深兰把帖发这儿了?要与小兔子叫板?

这样好帖应开一新楼盘。

小兔子,我和你姥爷一样,是知青。

我倒!我姥爷是下放。右倾。

您比我爸大两岁,吐血中……

三岁生个子

小兔子乖乖 发表于 2007-3-26 22:39:00

为钱发愁

从小到大,我一直是爸爸妈妈的宝贝,从来没为钱发过愁。

自从爸爸妈妈知道我骑马之后,一直都很反对。尤其是知道我经常偷偷跑跑到马场玩之后,他们都很愤怒。要零花钱就没那么容易了。

可是不让我去骑马,我的心就像有只小猫挠一样。所以,我开始上网找工作。可是,前怕狼后怕虎中间怕耽误学习的我一直也没找到合适的,郁闷啊!

现在,我终于知道为钱发愁了。也发现找工作有多么不容易了。所以,我决定还是好好学习吧!工作慢慢找。想想未来,恐怖啊!

出生小驹

gwwfg 发表于 2007-3-27 00:10:00
QUOTE:
以下是引用小兔子乖乖在2007-3-26 22:39:49的发言:

为钱发愁

从小到大,我一直是爸爸妈妈的宝贝,从来没为钱发过愁。

自从爸爸妈妈知道我骑马之后,一直都很反对。尤其是知道我经常偷偷跑跑到马场玩之后,他们都很愤怒。要零花钱就没那么容易了。

可是不让我去骑马,我的心就像有只小猫挠一样。所以,我开始上网找工作。可是,前怕狼后怕虎中间怕耽误学习的我一直也没找到合适的,郁闷啊!

现在,我终于知道为钱发愁了。也发现找工作有多么不容易了。所以,我决定还是好好学习吧!工作慢慢找。想想未来,恐怖啊!

兔子,你爸管好办啊,搬你爷出来!

将来一定和深蓝一起放绷子!!!!

三岁生个子

小兔子乖乖 发表于 2007-3-27 06:43:00
QUOTE:
以下是引用深蓝在2007-3-26 16:59:21的发言:

昨天在天漠爽了一绷子,满意带队,队员深蓝,两人两骑,峡谷探秘,满意大哥前面带路,两旁峡谷20余米高,前方不断出现风化落石,静静的只有鸟叫,路越走越窄,只容下一马通过,根本无法调头,突然前方出现一近60公分高的土坎,满意的坐骑几劲努力都没爬上去,可怜那,满意大哥的眼神里充满了对队友深蓝同学的期盼"调头",没办法啊!手推肩扛,树支辅助,马一步步后退,最后被推到一个略宽些的大坑里,终于可以从两个马头之间逃出来,一身的马口水,略带些遗憾,出了峡谷.

由于粗心没有及时关照马肚带,导致在出峡谷后飞奔时转鞍了,挣扎着应负了10余米最后摔下来了,被路边的石台狠狠的搞了一下,还好下意识的用左臂一抗,没有造成更严重的伤害,靴子张了大嘴,满意帮忙去追受惊的马,我躺在地上缓了缓,努力站起来走到路边,爬上土坎坐下,远远望着满意大哥回来,那叫一个痛啊!

满意抓住马回来了,可是鞍子已经全废,前后肚带全都断了,没法在备鞍了.骣骑!兴奋产生的麻醉类物质起着强烈的镇痛作用,嘿嘿!

继续!上山,蜿蜒的放羊小路,绝壁近在眼前,战胜丝毫的恐惧,在强有力的四蹄驱动的带动下我们登上了一座很高的山峰,俯视官厅湖,蜿蜒曲折顺势延伸的山涧大峡谷,山坡上星星点点的土窑洞,还有山谷间赶羊人的淳朴歌声,迎面吹来的微风,给马儿降温,也陶醉着我,更加忘记伤痛.嘿!长在峭壁旁的野酸枣那叫一香甜,摘了一口袋,扎了满手刺,高兴.

开拔回家!沿路路况极佳,一绷子,从山脚下放到贞洁牌坊,再一绷子到家,即将到家时土路被横亘在路中央的沙堆切断了,收不住,没镫,冲上沙堆,靠!!前方半米深的坑啊,来不及多考虑,腰力用尽,急拉马缰,后背扎实的帖在马PP上,终于在冲下沙坑时马前腿受冲击力过大跪到地上,由于速度飞快瞬时向前滑行近1米后在缰和重心的辅助下马站起来了,继续飞走了!满意据说骑到马脖子上,后来努力坐了回来,嘿嘿,经验丰富身体素质一流!帅!!

也就是和满意,后来回想起来还心有余悸,要是更多新手朋友估计就在坑里下饺子了.

爽啦!回家剧痛,一晚呼尔嘿呦,早上差点没爬起来!

为什么每次伤手都和满意在一起啊?

快乐单身马

深蓝 发表于 2007-3-27 07:39:00
这个问题百思不解?为什么啊??