勇敢的黑马

寒暑 发表于 2007-2-27 16:59:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 98 18855

阿拉伯翘尾巴

风雅集 发表于 2007-3-2 14:08:00

太过分了!!

出生小驹

QQ
那个人真他妈垃圾一个

伊犁骏马

QQ
紫龙哥 发表于 2007-3-3 13:31:00

马有马的宿命这是自然的法则,他被那个养鳄鱼的人选中是他的不幸!

残酷是残酷了点~~~!  但不难看出我们所爱的马是多么的勇敢和坚强!

我们没有爱错就对了! 如果说了骂了有结果争论了他的命会改变那才叫有意义!

送大家一句我阿爸曾经送给我爱马的话"马儿啊~~~托上你的主人和粮食奔走天涯是你该干的活,杀你吃肉喝血是为你今生脱苦轮回,这就是你的命!" 

蒙古蛇盘腿

黑梦 发表于 2007-3-3 23:45:00

福火说的有道理!

只不过大家看了痛心!

编辑

风影 发表于 2007-3-4 12:15:00

福火说的有理,估计多少年后又是一位哲学家或圣人!

但对于邓先生把活马放进去让鳄鱼撒咬活吞,我是无论如何也不舒服的。

我没有福火的豁达,只是一名普通的好马人。

须眉福火 该用户已被删除
须眉福火 发表于 2007-3-5 15:46:00
QUOTE:
以下是引用紫龙哥在2007-3-3 13:31:13的发言:

马有马的宿命这是自然的法则,他被那个养鳄鱼的人选中是他的不幸!

残酷是残酷了点~~~!  但不难看出我们所爱的马是多么的勇敢和坚强!

我们没有爱错就对了! 如果说了骂了有结果争论了他的命会改变那才叫有意义!

送大家一句我阿爸曾经送给我爱马的话"马儿啊~~~托上你的主人和粮食奔走天涯是你该干的活,杀你吃肉喝血是为你今生脱苦轮回,这就是你的命!" 

马儿啊~~~托上你的主人和粮食奔走天涯是你该干的活,杀你吃肉喝血是为你今生脱苦轮回,这就是你的命!" 

窦娥 该用户已被删除
窦娥 发表于 2007-3-6 10:05:00

我若向刀山 刀山自摧折,我若向火汤 火汤自枯竭,我若向地狱 地狱自消灭,我若向饿鬼 饿鬼自饱满,我若向修罗 恶心自调伏,我若向畜生 自得大智慧

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2007-3-6 10:36:00
QUOTE:
以下是引用紫龙哥在2007-3-3 13:31:13的发言:

紫龙,你阿爸的话好冷酷哦!!!

与自己相依为命的马儿已经是生死与共的朋友了。怎么能下得了手呢?

荣誉版主

奥包 发表于 2007-3-6 12:34:00
QUOTE:
以下是引用窦娥在2007-3-6 10:05:11的发言:

我若向刀山 刀山自摧折,我若向火汤 火汤自枯竭,我若向地狱 地狱自消灭,我若向饿鬼 饿鬼自饱满,我若向修罗 恶心自调伏,我若向畜生 自得大智慧

这个好,我喜欢。

塔拉 该用户已被删除
塔拉 发表于 2007-3-6 12:57:00
应是出自 大悲咒~

荣誉版主

奥包 发表于 2007-3-6 14:12:00
QUOTE:
以下是引用塔拉在2007-3-6 12:57:42的发言:
应是出自 大悲咒~

我心向佛,塔啦大才女啊。

塔拉 该用户已被删除
塔拉 发表于 2007-3-6 14:17:00

凡人一名

还是不能远离贪 嗔 痴

德保果下马

草原风 发表于 2007-3-6 20:09:00

我要是  在场  可能会把持不住自己 揣他一脚把他踢下池中!

德保果下马

草原风 发表于 2007-3-6 20:11:00
我 想把他揣下鳄鱼池

德保果下马

草原风 发表于 2007-3-6 20:15:00
QUOTE:
以下是引用塔拉在2007-2-28 10:13:01的发言:
这位游客为什么自己 不身先士卒~ 直接感受一下被鳄鱼咬的机会呢?!他自己错过了难得一次的体验机会

如果不方便我可以帮你!!  揣他一脚踢进池中

窦娥 该用户已被删除
窦娥 发表于 2007-3-7 11:06:00
QUOTE:
以下是引用须眉福火在2007-2-28 10:11:36的发言:

马在草原上是代表自由和勇敢的动物……在我们心里是朋友和伙伴……被放到了鳄鱼群里是食物

在非洲像角马 斑马也常常会变成鳄鱼的食物 哪匹黑马只是因为那个先生它的命运发生了改变变的可怜些罢了

承担了它本不该承担的命运……或许是这只动物的宿命也说不定

我们骑马……研究马 喜欢马  那位先生喜欢鳄鱼 研究鳄鱼  也许在他看来他只是为这种古老残暴充满魅力的生物寻找食物……很不幸他选择了马……如果他选择了一头牛或者一头肥猪 呢

这是个悖论 就好像小兔子乖乖看见我杀兔子反映强烈一样…………

小的时候我还抓小虫喂青蛙呢 如果有个爱虫论坛我也会被大家一顿炮轰吧

这个世界上的事情本该如此……各有各的宿命 各自沿着属于自己的宿命顺着时间前进

………………在和平的时候我们有各自的工作 生活 试想一下如果在战争时期

我们大家也许就变炮灰了……命运跟黑马也差不多少……

所以请不要站在自己的圈子 随便指责别人 有这时间用来发现身边美好的东西和赞扬别人会更好

指责!难道人不应该有爱增吗?你还提战争,难道只要和自己无关就可以容忍侵略者肆意横行吗?既然我们爱马就该爱增分明,反对一切虐马行为,更何况用一匹活马取悦鳄鱼来满足自己的好奇心,难道这种人不应该受到唾弃吗?如果你还是个爱马,至少从骑马中得到快乐的人,那就别在袒护那个该死的混蛋吧!如果你不是爱马一族,喜欢血腥,那你最好离开马圈,去和哪个个同样喜欢血腥的畜生在一起吧!{实在愤怒,语言激烈,请谅解}

游客

月之风儿 发表于 2007-3-7 11:10:00
QUOTE:
以下是引用小兔子乖乖在2007-2-27 19:26:43的发言:
哪个坏蛋干的事 我们去揍他!

支持!!!!

窦娥 该用户已被删除
窦娥 发表于 2007-3-7 11:24:00
QUOTE:

同样一个事不关己*******.鄙视!

[此贴子已经被雪克于2007-3-12 14:05:52编辑过]

窦娥 该用户已被删除
窦娥 发表于 2007-3-7 11:31:00
QUOTE:
以下是引用慕天在2007-3-1 8:34:20的发言:

日复一日平淡的过日子 不时寻求刺激当然过瘾,但将一匹马投进鳄鱼池 观看这血腥的场面,这人心理不正常的已经不是一般 二般了。相信这里很多都是喜欢马 爱马的朋友,当看到这种场面的时候都会一丝揪心的疼,太残忍 自私的娱乐方式。

这与将人和狮子 老虎放在一起,看其相互残忍 血腥的争斗后谁胜出 毫无差别,人胜利了称为勇士,最起码 人手中还有防御的武器,而这匹马什么都没有还要被人拉着让鳄鱼咬。

马通人性 一些故事 讲人在遇到危难的时候,马舍身救人的故事。当我们为了寻求刺激与快乐的时候,是否要念及一下这些有情有意却不能开口说话表达自己感情 通人性的动物呢(如海豚 大象 马)?那游客完全可以用3000元买已屠宰好的生肉给那些鳄鱼

自人类统治地球以来太多物种因人类的存在而消失 离我们而去了,珍爱生命 就是珍爱我们自己 

支持!实在,且真诚.

窦娥 该用户已被删除
窦娥 发表于 2007-3-7 11:53:00
QUOTE:
以下是引用塔拉在2007-3-6 12:57:42的发言:
应是出自 大悲咒~

恭喜你答对了!