[原创]博发纪实

无缺 发表于 2007-2-16 10:12:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 179 37895

出生小驹

无缺 发表于 2007-7-14 10:48:00

趟着露水,走近,还好大奔让我近身,发愁怎么牵回去?拆了书包带,像教练常做的那样挂在大奔脖子上,可大奔同志就是不理睬我的意志,自顾自的啃它的青草。想着只要它不再跑远,就随它。远远看到小王露头,算是松了口气!

[原创]博发纪实

[原创]博发纪实

[原创]博发纪实

[原创]博发纪实

出生小驹

无缺 发表于 2007-7-14 10:49:00

清晨的草地很祥和,有羊群,有飞燕,和安然吃草的马儿。

小王过来告知大奔没组织、没纪律的行为是近日来的放牧令它们有了啃青的概念。哪里有青青的草可吃,马儿们是可以很开心的记住吧!

很多最近的记忆片断:

小黑撒欢奔跑起来,黑色剪影在绿地上掠过,活力四射!

占阿拉伯和大奔的便宜,也因此被笑。

月光一如既往的胆小,贪嘴,夏装新换上,却显得旧旧的,长鬃到是一如既往的飘逸。不时远远对视,目光清澈,在众多马中间楚楚动人。

出生小驹

无缺 发表于 2007-7-14 10:50:00

[原创]博发纪实

[原创]博发纪实

出生小驹

无缺 发表于 2007-7-17 12:44:00

周日下午,午觉醒来,看着不水灵的西瓜觉得浪费可惜,送月光吃吧!蹬车子到博发。蚂蚁,老贾在,各自玩各自的。秀才被美女剪了短发;老贾不时为他的秀才讨西瓜、胡萝卜。

四分之一块瓜,月光几口就啃完了,意犹未尽的咋吧滋味,向我继续投以期盼的眼光。浪费是惊人的,精华瓜汁满地。

蚂蚁骑上阿拉伯,人马都极抢眼。蚂蚁的控马能力很好,轻快步兼有跑步,可惜当时未带手机,不然可以拍几张PP大家也看看美女与骏马的风采。看多了帅哥与阿拉伯,偶尔有美女替换,衣襟飘舞,审美疲劳缓解了不少,文字热情又被激发^_^

老贾远远看着秀才载着另一美女轻快步,自顾自说秀才也是高头大马^_^只是比起跳障碍的马娇小了些^_^

看到大奔在游牧,走进树林,发现有吊床,躺倒吊床,翻书,不时扫两眼大奔它们啃青。有人过来,大奔它们总是要与他保持至少十步远,那人感觉无趣,也就远去了。久了也无聊,很高兴大奔对于我的走近没有半点不乐意,继续安闲的啃它的草,看来我是算熟人了,拍了拍它,向马场走去。

再看蚂蚁,已然上了月光的背,小王教练在指导她如何运用身体让马转圈。月光在蚂蚁身下很驯顺,在蚂蚁的控制下动作刷理的绕桶,令我着实很惊艳。

被小张陷害了一轮,背景是:我自己主动请柬接过小张的剪刀给阿拉伯修面,结果被小王厉声制止!看小王翻着眼睛,赶快推卸责任,结果是被训去修理小张的胡子。修理人可不是我的爱好,抱怨小张一统,之后,告知做的事就是被训教还是很开心。

MM想出去,老贾,小王,又有机会在美女面前赛马^_^

老贾骑他的秀才,小王骑月光,开阔的草地上,月光凭借小王的过硬技术再一次战胜老贾的秀才。闷闷的下午,两匹马在竭力较逐,气氛令我感觉身体也感染了那份振奋。

溜达到远处的大奔自顾自的吃着青草,奥里奥与它一同,小陈翻身上了大奔的背,促着奥里奥,穿行在林间,身手着实让我羡慕不已!

晚饭后,再回博发。野骑的人马纷纷回来,马去了鞍,打过滚。说实话,修了下面的阿拉伯比先前更清秀。与小王教练谈及他与老贾的马赛,月光虽然又赢了,但赢得很侥幸。草太高,月光的腿不占优势,小王说要是再跑一段距离,这次月光就赢不了了。

今早,看到大奔戴着勒,独自在马厩门口,感觉它与阿拉伯就像生活在平民中的贵族。融入马群,又有它们的独特气质。小孙骑上大奔的背,跟在大奔后边,走向旷野。那片绿色中,马儿低头啃着青草,草深处,马腿不得见。

出生小驹

无缺 发表于 2007-7-19 09:34:00

作日蚂蚁牵阿拉伯,阿拉伯蹦蹦直蹦,以为是有马蝇叮。小孙过来给阿拉伯重上肚带---是松松的后肚带令阿拉伯感觉不适。因此又多看到马的一种表现。

今早,天空一扫多日的阴瑟,阳光下的河边也明朗了很多,马儿门身上泛着光,小陈用新来的马圈牧马群,小黑和大奔分外的精神奕奕,在绿地中游荡。

奥登堡大种马

ant-ANT 发表于 2007-7-21 14:07:00
 那匹阿拉伯的名字现叫:米乐(骒马,骝毛),请大家集思广义,再给她起个新名字吧~

出生小驹

无缺 发表于 2007-7-23 12:51:00
QUOTE:
以下是引用ant-ANT在2007-7-21 14:07:53的发言:
 那匹阿拉伯的名字现叫:米乐(骒马,骝毛),请大家集思广义,再给她起个新名字吧~

期待周末美女与骏马有绝佳表现^_^

加油!加油!

出生小驹

无缺 发表于 2007-7-23 12:55:00
周日,马友策马来博发做客,大挽马又绕桶又跳障碍,看熟悉的马友改变风格在大挽马上,硕大的马掌纷飞,人一颠一颠,真是难不笑!

快乐单身马

QQ
长风金鼓 发表于 2007-7-24 15:05:00
QUOTE:
以下是引用ant-ANT在2007-7-21 14:07:53的发言:

琥珀

出生小驹

无缺 发表于 2007-7-31 11:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

很喜欢这张照片!

虽然仅是背影,相信是蚂蚁和阿拉伯。阿拉伯第一次看到草原,应该很开心吧!

昨日看到马回来,状态很好,特别是一直遗憾的大肚子小了不少,看着真是越发的妩媚!

几日的草原感受如何?要是它能写记日记就好了!

出生小驹

无缺 发表于 2007-7-31 13:09:00

出生小驹

无缺 发表于 2007-8-2 16:32:00

[原创]博发纪实

[原创]博发纪实

[原创]博发纪实

[原创]博发纪实

我收集到的蚂蚁与阿拉伯的照片。

看着人马协作竞技感觉很振奋!

出生小驹

无缺 发表于 2007-8-3 09:52:00

[原创]博发纪实

[原创]博发纪实

[原创]博发纪实

[原创]博发纪实

最帅阿拉伯

很早就对阿拉伯很仰慕,也不知道是不是照片见多了,审美疲劳。阿拉伯拉到博发时,并未有太强惊艳的感觉,就像之前见过极品美眉艺术照后见到真人,不过如此,只是一种贵族平民化依旧贵族气质的感觉。

自从马场里多了这匹漂亮马,也不时凑上前献媚。看小张,小王压马场地上,也觉得阿拉伯确实与国产马乃至纯血有不同,而一切感触,远不如后来看潇湘的那两匹阿拉伯乱跑时感受深刻。直到小王调它绕桶才对它刮目相看吧!

太仆寺没有看现场版阿拉伯表演,幸好有马友的PP记录。阿拉伯真是英武!小王真应该谢我剪了阿拉伯的胡子^_^

记忆中第一次打绑腿是给阿拉伯,那天蚂蚁骑它,人马为太仆寺参赛做准备。

这两天一直为黄金发愁和生闷气,昨日看到希望的情况,释然了很多。到博发时,从小张那里听说阿拉伯搬新家了。小孙说阿拉伯的新家环境很好。小王也是很舒心的笑。

太仆寺之行,阿拉伯绕桶第三,也因此为它自己改善了生存环境,为它和他们高兴!

出生小驹

无缺 发表于 2007-8-3 09:54:00

记忆中永远的阿拉伯

[原创]博发纪实

[原创]博发纪实

[原创]博发纪实

[原创]博发纪实

感谢摄影师土匪同学!

感谢两位模特儿^_^

奥登堡大种马

ant-ANT 发表于 2007-8-6 20:57:00

无缺,看到了你的纪实,我越发想念她~ 周末有朋友去新家看望了她,照片上能感觉到,她并不快乐,而且变得更加敏感,不知是否也添了新伤~ 该怎么办

出生小驹

无缺 发表于 2007-8-7 08:13:00
QUOTE:
以下是引用ant-ANT在2007-8-6 20:57:32的发言:

无缺,看到了你的纪实,我越发想念她~ 周末有朋友去新家看望了她,照片上能感觉到,她并不快乐,而且变得更加敏感,不知是否也添了新伤~ 该怎么办

应该没事的,新环境要给它适应的过程啊! 阿拉伯刚来博发的时候也是战战兢兢的,适应了就好了,过程期望短些吧

希望那里有好的骑手,带给它自信!

2万

版主

风在啸

版主勋章小马勋章

QQ
出塞 发表于 2007-8-7 10:26:00

漂亮!我也想念,没想到那么快离开.

出生小驹

无缺 发表于 2007-8-21 10:37:00

周末,因为想月光会喜欢带去的零食,因此看到苏老师,也因此了解到空手拦惊马,刺激又隐忧。散仙们也有惊惧的事件,要有约束才行啊!

柴虫身材真是越来越抢眼了!想必是骑马骑的

三啸的绕桶表演也令在场看客各个心下仰慕吧!

出生小驹

无缺 发表于 2007-8-22 09:36:00

可爱的大白马,可爱的神情

顺手之做,很喜欢,大家也看看,熟悉的马儿,瞬间的情绪流露^_^

[原创]博发纪实

[原创]博发纪实

出生小驹

无缺 发表于 2007-8-22 09:39:00
QUOTE:
以下是引用无缺在2007-8-22 9:36:42的发言:

可爱的大白马,可爱的神情

顺手之做,很喜欢,大家也看看,熟悉的马儿,瞬间的情绪流露^_^

每次它都离我远远的,因为有零食吃的缘故吧!探头到我手机摄影的范围。

睁着大大的眼睛,似乎在问,可以吃吗?味道会好吗?