[原创]博发纪实

无缺 发表于 2007-2-16 10:12:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 179 37896

出生小驹

无缺 发表于 2007-2-27 10:19:00

小卡

小卡先前被起名卡秋纱,结果节间发现自己搞错了它的性别。羞涩的它竟然是匹儿马,并且是匹很张扬,勇于挑战的小儿马。手触及小卡面颊的时候,小卡惊惧的接受,在总如此神情。接下来是它的邻居。

出生小驹

无缺 发表于 2007-2-27 10:20:00

长流

犹豫再三是否用这个名字?在没想到更好的之前就它吧!长流也是一匹棕红色纯血,面颊上有一条长长的白色流星痕迹,神情举止都很绅士,最近微感不适,头上不知怎的撞花,幸好马毛的复原能力超强,过不了多少时候就看不出异样。希望它状态尽快好起来。不知它是否因自身不适,心情不好,侧头攻击月光,在其脖颈上留下口水印。

出生小驹

月光

月光一脸无辜和希冀美味的审视,很平常的神情。初一的门鬃还不很凌乱。

出生小驹

白龙

白龙,通体白色,猜想应该超过8岁(都说七青八白)。但感觉又不象,眼神如小马般惊惧(还辨不清是因为胆小还是敏感)。还不错,这次白龙不曾急速后撤,而是疑惑,迟疑的接受,我靠近,审视我的一举一动,气氛还有些拘谨。

出生小驹

无缺 发表于 2007-2-27 10:21:00

鲁西法

璐子给黑儿马起名鲁西法,很顺口,又洋味十足。看着它面颊上旧伤未愈,新伤又显,拍拍疑惑凝视我的它,叫它在意,也不知道它是否能懂。

出生小驹

无缺 发表于 2007-2-27 10:21:00

半血栓在老地方,名字还没起出来。

看它们各个正常,给了它们一小口胡萝卜,告辞走人前,月光吃完苹果皮还不停的嗅。学它的样子,与它对嗅。鼻子碰鼻子的时候没觉得它脏(它的鼻子也嗅马粪)。鼻孔喷出的热气夹带着马味,想到聊斋中的人味,兴许在它们看来我也是个仙姑,来无影,去无踪。与长流,小卡,耗灰,小黑告别时也嗅它们,只是不那么默契,没有什么接触。两年,与两个月的感情就是不同!虽然都可以靠近,接触,但了解,与默契还是有距离。而零距离的靠近才又发现欣喜。

三岁生个子

小兔子乖乖 发表于 2007-2-27 13:13:00
我觉得还是月光最可爱。大白马的确胆小。教练去抓他,他老跑。每次跑到月光面前月光就咬他屁股。都出去了,月光还咬呢!真是个淘气的家伙。和我一样顽劣不堪。

出生小驹

无缺 发表于 2007-2-28 07:11:00

很向往一家人同去马场。一到出行,人马漫步河边。自从靠近马,老爸老妈没一个支持。学骑马时还好,他们知道我也就是玩玩。自打每个周末总声称往马场跑他们就开始不满。现在算是默认了,但他们的无奈基本上是我心理上的阴影。落马是不敢与他们说的。

初一,带嫂子去博发散步,给她秀我糟糕的马上。她羡慕的神情一直在脑海里。回来路上听到马蹄声,回头是一辆马车。嫂子笑我有后眼,不回头就知道有马。把她安顿好又溜回马场,于是有了白马马车的那组照片。

驾马车来的是小陈的伯伯,与他闲聊,观马报告他说,我听,结果是我晕。请他上月光,看是否是走马。马上表现很振奋。振奋的我也膨胀着上马,刚被强人骑过的月光很振奋的把我给送下马,头一次体验后背拍在地上的感觉,庆幸沙地很平。起来记得第一句话是“下次不戴盔,不骑马!”

当后背与地面接触的时候,脊椎的弹性使脑袋失控的想融于砂砾中。月光从未那般抗拒过!当它把抗拒强人的倔犟施加在很面的我身上,落马成为必然!

节前,看到一家三口,比母亲还要高的女孩背着背包站在马厩口。很温馨的一家。

对文字有自己的感观,有触动的一个场景会时常想到。有些人的笑容始终带着善,但并非所有的善意都会有好的结果。也不知道自己在摆弄怎样的文字,一切都与博发有关,在博发上演,博发的片断。

荣誉版主

奥包 发表于 2007-2-28 11:54:00
QUOTE:
以下是引用无缺在2007-2-28 7:11:33的发言:

很向往一家人同去马场。一到出行,人马漫步河边。自从靠近马,老爸老妈没一个支持。学骑马时还好,他们知道我也就是玩玩。自打每个周末总声称往马场跑他们就开始不满。现在算是默认了,但他们的无奈基本上是我心理上的阴影。落马是不敢与他们说的。

初一,带嫂子去博发散步,给她秀我糟糕的马上。她羡慕的神情一直在脑海里。回来路上听到马蹄声,回头是一辆马车。嫂子笑我有后眼,不回头就知道有马。把她安顿好又溜回马场,于是有了白马马车的那组照片。

驾马车来的是小陈的伯伯,与他闲聊,观马报告他说,我听,结果是我晕。请他上月光,看是否是走马。马上表现很振奋。振奋的我也膨胀着上马,刚被强人骑过的月光很振奋的把我给送下马,头一次体验后背拍在地上的感觉,庆幸沙地很平。起来记得第一句话是“下次不戴盔,不骑马!”

当后背与地面接触的时候,脊椎的弹性使脑袋失控的想融于砂砾中。月光从未那般抗拒过!当它把抗拒强人的倔犟施加在很面的我身上,落马成为必然!

节前,看到一家三口,比母亲还要高的女孩背着背包站在马厩口。很温馨的一家。

对文字有自己的感观,有触动的一个场景会时常想到。有些人的笑容始终带着善,但并非所有的善意都会有好的结果。也不知道自己在摆弄怎样的文字,一切都与博发有关,在博发上演,博发的片断。

无缺还是要小心阿,好好练习一下基本功吧。

纯血疯马

马啸连营 发表于 2007-2-28 16:52:00
QUOTE:
以下是引用小兔子乖乖在2007-2-17 12:42:10的发言:
你是不是老骑电动自行车去的那女孩?

就是这位MM!

三岁生个子

小兔子乖乖 发表于 2007-2-28 21:18:00
QUOTE:
以下是引用无缺在2007-2-28 7:11:33的发言:

你说那一家三口不是我们家吧?就是早上你在的那次。我爸妈一样反对!

出生小驹

无缺 发表于 2007-3-1 08:33:00
QUOTE:
以下是引用小兔子乖乖在2007-2-28 21:18:23的发言:

你说那一家三口不是我们家吧?就是早上你在的那次。我爸妈一样反对!

是的。

所以马上时一定注意安全。

出生小驹

无缺 发表于 2007-3-1 08:45:00
QUOTE:
以下是引用马啸连营在2007-2-28 16:52:19的发言:

就是这位MM!

老马好久不见啦,过年好^_^

今天要是看到帖子,上午与月光的老大联络或许有不错活动可活动活动^_^

出生小驹

无缺 发表于 2007-3-1 10:37:00

今早,马场。看到小黑跨栏,立定跨栏的那种,前肢抬起,后肢跟过,自然流畅,很惊异。

耗灰,虽然个子不高,外形也不抢眼,越来越感觉是马群里的王。对贤淑妃发威令我感觉马真是很神奇的物种,完全不以人的品评,好恶而生成等级区分。

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2007-3-1 10:39:00
QUOTE:
以下是引用小兔子乖乖在2007-2-17 12:41:02的发言:
不好意思。我没啥印象了。周四去马场,那狗真能叫阿!我把马场的猫咪抓起来,往狗边上一扔。狗狂叫、猫疯跑。我的恶作剧得逞了。

善哉,善哉!!

那狗本是追兔子的。

三岁生个子

小兔子乖乖 发表于 2007-3-1 12:01:00
QUOTE:
以下是引用酷毕在2007-3-1 10:39:12的发言:

善哉,善哉!!

那狗本是追兔子的。

怪不得老冲我叫!

出生小驹

无缺 发表于 2007-3-1 13:29:00

失算,此刻在壁炉边拨栗子,等众位大侠

烤玉米,午饭

三岁生个子

小兔子乖乖 发表于 2007-3-1 19:34:00
我本来今天要去马场,结果眼睛出问题了!去不了,哭啊!现在憔悴了。我要去马场!我要去马场!

出生小驹

无缺 发表于 2007-3-2 11:26:00

先发两张博发英雄谱中最先亮相的两位好骑射大侠的大头像^_^

郭大侠

[原创]博发纪实

[原创]博发纪实

出塞

[原创]博发纪实

[原创]博发纪实

[原创]博发纪实

[原创]博发纪实

出生小驹