实拍汗血马美图,速度围观

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

名马荟萃,闻名于国内外 华彬马会依照不同项目,分别精心调养具备各类运动专长的马匹。拥有汗血马、纯血马、阿拉伯半血马等近七十匹,可用于马球、马术及客户骑乘,其中最著名的要数“华彬之星”曾在2008年代表中国出战北京奥运会,是我国“奥运第一马”。

华彬马会拥有汗血马9匹。汗血马,本名阿哈尔捷金马属热血马,产地为土库曼斯坦。耐力好,可以长距离骑乘。全世界汗血马总数量只有3000匹左右,被土库曼斯坦奉为国宝。汗血马外表英俊神武,体型优美、轻快灵活,具有无穷的持久力和耐力,可以长距离的骑乘。

汗血马1加水印1.jpg 水印原11.jpg

版权所有,用图请注明华彬马会,否则后果自负。

h4v6sY

相关帖子

已有(10)人评论

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2013-3-26 11:59:37
真是好马,要是训练好了耐力赛早晚是它们的天下。另外防盗图可以打上马会的LOGO。 h4v6sY

出生小驹

华彬小马儿 发表于 2013-3-27 08:38:57

感谢关注,谢谢提议.

华彬马会位于华彬庄园拥有由国际著名马术专家设计,达到国际最高五星级标准的综合马术赛场地、设施先进的室内马术场地。华彬马会饲养的马匹血统纯正,在精彩的马球、盛装舞步及障碍等项目的比赛中,尽展马术魅力。

h4v6sY

出生小驹

华彬小马儿 发表于 2013-3-27 19:39:04
清明踏青好时节,华彬马会特推出马友踏青专享骑乘教学超值优惠课程,尊享20位,名额有限,预定从速。 4月4日-6日,单次骑乘教学费用:儿童3折超值优惠,成人5折优惠,还有马车游园诗情画意尽在华彬马会。 h4v6sY

汗血宝驴

QQ
骕骦 发表于 2013-3-27 20:07:19
h4v6sY

超级大马疯

鸿宇 发表于 2013-3-28 08:02:52
真棒!帮兄弟顶! h4v6sY

古典舞步马

居鞍思危 发表于 2013-4-3 22:27:38
好好的马都拍成骡子了,还要什么版权? h4v6sY

出生小驹

华彬小马儿 发表于 2013-4-4 14:55:32
原谅摄影师 h4v6sY

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2013-4-16 11:32:11
[quote]好好的马都拍成骡子了,还要什么版权? 哈哈哈哈,说得好! “版权所有,用图请注明华彬马会,否则后果自负”。后一句话说的也太嚣张了点了,请问会是什么后果?若再提我删了你(看你还咋嚣张,哈哈哈哈)! h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
纵马亮剑 发表于 2013-4-20 17:42:52
好漂亮雄壮的马啊,真是羡慕死了。 h4v6sY

出生小驹

华彬小马儿 发表于 2013-4-21 09:32:27
传说中的翻版必究啊,啦啦啦~再说了,版主也不能随便删帖啊,我也没有不法言论! h4v6sY