人马归路---爱马士

无缺 发表于 2006-11-27 12:40:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 34 8078

出生小驹

无缺 发表于 2006-12-1 15:34:00

跟酷哥们出去还是满快乐的。要是再有那么一点计划就更好了!

为了对看帖的朋友了解野外骑乘的危险系数有所帮助,我觉得还是有必要把我了解到的情况介绍一下。

北京适合野骑的地方,真的是难连成片。但对于高手,和胆大的,如出塞,老马,快乐之流另当别论。

上周五知道人马双双携手,挺进爱马士先是一惊,随后得知人住马厩的决心都下了,就做好准备等着周日看兄弟俩促马冲出晨雾归来。

怎料计划改不上变化,周日酷哥仅看到一只。揣测着月光和出塞客居异地心情如何,苦于不能盾身两地穿梭。好容易又有酷哥携MM前来,顺利抵达,并且返回。

爱马士这一遭虽然只跟了归程,去的情况也旁听了些。

周六,阴有小雪,未去月河湾送别人马。老马的pp证实出塞所说周六走错路,到了机场。归程,沈教练热心指路,很顺利,但一路马路,虽不时可以在林中穿行,但想飙一下实在是条件有限。

从爱马士出来是潮白河滩,不错的野骑场地。干涸的河床,冬日的萧瑟,因为有热情高涨的马友显得不那么凄凉。在车上远远看到快乐没在马上,惊骇不小,奔过去,得知是下来紧肚带。人、马、车重新上路,车子领航,有感时代性交通工具就是尽显时代本色。徘徊辨析中,依旧比马走得快。

马在车后,不慌不忙的按它们的速度和节奏,车上人都躁得很,一绷子30分钟完成的路,要与马同步。漫漫归路,不知何时是尽头。天渐渐暗下来,轻快的马蹄声掺杂在车轮奔过的马路上显得不伦不类。

远远两位酷哥促马上来,我看到马儿不情愿的举动。特别是出塞,彷徨,紧张。出塞是匹敏感的马,敏感得有时让我感到恐惧,也许正是因为它的胆小和闪避,我才喜欢靠近它和观察它,它的神情比很多马都要丰富。相处时间多了,它一举一动所表达出的形态,我心理都有个估量。

我知道一定是闪烁的点焊光让它感觉不安,不肯放心前行。看到人马渐渐远离那个地段心里松畅了很多。不知何顾,一声巨响,出塞猛地一个逃命般地急窜加急闪,月光也炸了一下,幅度比在外侧的出塞要小很多。在出塞急闪的同时,一辆大卡车从人马边上呼啸而过。要是出塞浮动再大些,大车靠外些,后果不堪设想。我目睹了那一秒钟的惊颤,直到轻快的马蹄声响起,看到他们没事人般的笑脸,才长出一口气。

我想出塞兴许都没有想到刚刚是多危险。他只是说:“要是骑得不实,刚刚那下子就下来了。”而我看到的危险还在于,下来后,路上奔驰的车子是否能适时避开滚落的人!想想就觉得可怕!

酒后驾车挨罚,酒后骑马已然没人过问。喝酒加骑马,出塞都干了。幸好出塞人马一体惯了,酒后行驶也不是第一回。继续踏在柏油路面,等红灯,穿马路,我和楠溪在拐弯处等,又希望他们快些,又盼望不要发生什么情况。唯一一段看到他们绷起来是在500米长的一块空地。其间下马,牵马倒是看了两回。

李天路上车灯时有时无,车里的人,频频回首看人马的身影。担心着,有抱怨着。

骑马赴宴,想着很潇洒、很拽的事,实则折腾人!没办法,生活太平淡,不折腾折腾,真不知道如何证明自己享受生活。大家结伴折腾吧!情绪难免的,快快乐乐,开心就好!

心斋 该用户已被删除
心斋 发表于 2006-12-1 15:58:00

说的真好啊!情感真细腻!

要是我哪天又有了自己的马的话,一定请你去陪我的马儿说话散步啊!

出生小驹

无缺 发表于 2006-12-1 16:57:00
QUOTE:
以下是引用心斋在2006-12-1 15:58:08的发言:

说的真好啊!情感真细腻!

要是我哪天又有了自己的马的话,一定请你去陪我的马儿说话散步啊!

[em44][em48]

3万

版主

版主勋章小马勋章

khyuan 发表于 2006-12-2 11:48:00
QUOTE:
以下是引用无缺在2006-12-1 15:34:19的发言:

跟酷哥们出去还是满快乐的。要是再有那么一点计划就更好了!

为了对看帖的朋友了解野外骑乘的危险系数有所帮助,我觉得还是有必要把我了解到的情况介绍一下。

北京适合野骑的地方,真的是难连成片。但对于高手,和胆大的,如出塞,老马,快乐之流另当别论。

上周五知道人马双双携手,挺进爱马士先是一惊,随后得知人住马厩的决心都下了,就做好准备等着周日看兄弟俩促马冲出晨雾归来。

怎料计划改不上变化,周日酷哥仅看到一只。揣测着月光和出塞客居异地心情如何,苦于不能盾身两地穿梭。好容易又有酷哥携MM前来,顺利抵达,并且返回。

爱马士这一遭虽然只跟了归程,去的情况也旁听了些。

周六,阴有小雪,未去月河湾送别人马。老马的pp证实出塞所说周六走错路,到了机场。归程,沈教练热心指路,很顺利,但一路马路,虽不时可以在林中穿行,但想飙一下实在是条件有限。

从爱马士出来是潮白河滩,不错的野骑场地。干涸的河床,冬日的萧瑟,因为有热情高涨的马友显得不那么凄凉。在车上远远看到快乐没在马上,惊骇不小,奔过去,得知是下来紧肚带。人、马、车重新上路,车子领航,有感时代性交通工具就是尽显时代本色。徘徊辨析中,依旧比马走得快。

马在车后,不慌不忙的按它们的速度和节奏,车上人都躁得很,一绷子30分钟完成的路,要与马同步。漫漫归路,不知何时是尽头。天渐渐暗下来,轻快的马蹄声掺杂在车轮奔过的马路上显得不伦不类。

远远两位酷哥促马上来,我看到马儿不情愿的举动。特别是出塞,彷徨,紧张。出塞是匹敏感的马,敏感得有时让我感到恐惧,也许正是因为它的胆小和闪避,我才喜欢靠近它和观察它,它的神情比很多马都要丰富。相处时间多了,它一举一动所表达出的形态,我心理都有个估量。

我知道一定是闪烁的点焊光让它感觉不安,不肯放心前行。看到人马渐渐远离那个地段心里松畅了很多。不知何顾,一声巨响,出塞猛地一个逃命般地急窜加急闪,月光也炸了一下,幅度比在外侧的出塞要小很多。在出塞急闪的同时,一辆大卡车从人马边上呼啸而过。要是出塞浮动再大些,大车靠外些,后果不堪设想。我目睹了那一秒钟的惊颤,直到轻快的马蹄声响起,看到他们没事人般的笑脸,才长出一口气。

我想出塞兴许都没有想到刚刚是多危险。他只是说:“要是骑得不实,刚刚那下子就下来了。”而我看到的危险还在于,下来后,路上奔驰的车子是否能适时避开滚落的人!想想就觉得可怕!

酒后驾车挨罚,酒后骑马已然没人过问。喝酒加骑马,出塞都干了。幸好出塞人马一体惯了,酒后行驶也不是第一回。继续踏在柏油路面,等红灯,穿马路,我和楠溪在拐弯处等,又希望他们快些,又盼望不要发生什么情况。唯一一段看到他们绷起来是在500米长的一块空地。其间下马,牵马倒是看了两回。

李天路上车灯时有时无,车里的人,频频回首看人马的身影。担心着,有抱怨着。

骑马赴宴,想着很潇洒、很拽的事,实则折腾人!没办法,生活太平淡,不折腾折腾,真不知道如何证明自己享受生活。大家结伴折腾吧!情绪难免的,快快乐乐,开心就好!

說的合情在理

看得膽颤心驚

這些頑童是該好好說說的

普罗旺斯 发表于 2006-12-5 14:43:00

顶!

出生小驹

无缺 发表于 2006-12-5 15:03:00
QUOTE:
以下是引用快乐心情在2006-12-2 11:26:15的发言:

写的真好!但好像说得严重了,呵呵。。。。反正骑得很开心,骑得很爽!!!

快乐大哥心态总是那么好,不急不躁,快快乐乐

没办法,额职业病,总是不自主要强调安全

出生小驹

无缺 发表于 2006-12-5 15:04:00
QUOTE:
以下是引用khyuan在2006-12-2 11:48:13的发言:

說的合情在理

看得膽颤心驚

這些頑童是該好好說說的

[em47][em47][em47]

儿子娃娃 发表于 2006-12-5 20:07:00

无缺的文笔真好

看的很过瘾啊

出生小驹

无缺 发表于 2006-12-6 08:50:00
QUOTE:
以下是引用儿子娃娃在2006-12-5 20:07:29的发言:

无缺的文笔真好

看的很过瘾啊

谢谢

褐雨燕 该用户已被删除
褐雨燕 发表于 2006-12-7 10:52:00

最喜欢无缺的文字中流露的心情了......

是同道人的心情哦

出生小驹

无缺 发表于 2006-12-7 11:10:00
QUOTE:
以下是引用褐雨燕在2006-12-7 10:52:16的发言:

最喜欢无缺的文字中流露的心情了......

是同道人的心情哦

我是很情绪化的,这点要好好自我控制

文字摆弄得也比较随意,还是你的有调理

奥登堡大种马

Huszar 发表于 2006-12-7 17:24:00
过来给无缺助威

出生小驹

无缺 发表于 2006-12-8 08:36:00
QUOTE:
以下是引用Huszar在2006-12-7 17:24:34的发言:
过来给无缺助威

谢谢啊

正黄骑 该用户已被删除
正黄骑 发表于 2006-12-8 22:54:00
狂羡慕一下..........

白龙驹 该用户已被删除
白龙驹 发表于 2007-2-1 17:36:00