人马归路---爱马士

无缺 发表于 2006-11-27 12:40:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 34 8079

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

周六马被人骑到爱马士,夜晚人做车回来,马留下。周日,老马掉链子,我开车没谱,等到凑齐人手,出发已是下午240。还好预计骑马4个小时的路,因为大家共同努力,一切顺利,不到4个小时就回来。

老马很糟糕,快乐很快乐。感谢兰西友情加盟,并且一路批评教育两个快乐顽童,让笑声在车厢中回响。一路大家都各得其所,相伴好心情。

人马林中行

人马归路---爱马士

人马归路---爱马士

不落空的摆POSE

人马归路---爱马士

人马归路---爱马士

计划的出台者对糟糕的行程设计低头。

人马归路---爱马士

人马归路---爱马士

接受教育

人马归路---爱马士

人马归路---爱马士

马也不满意这次不走平常路的行程,只是敢怒无言。

人马归路---爱马士

人马归路---爱马士

h4v6sY

已有(34)人评论

出生小驹

无缺 发表于 2006-11-27 12:53:00

周日一天都气气的。下午,和马友一同去接马。看到马儿,看到它们在路上轻快的步伐,还是满快乐的。

周日9点抵达月河湾,没看到出塞、月光,询问人。出塞常态的说:“马今天要去骑回来。”上午先工作,否则冬天没银子过冬。真是费力不讨好,帮他置办好工作台,他则一点不领情的吼。名曰:不要打扰其工作。呜呼!连工作,在逛网,他全占了。耐着性子,大着眼睛,边看书,吃花生米,边喝奶茶等时间,听会所里学员聊天。烂网加坏机器,发封邮件一个小时没发出去。还好,期间看了看出塞调小马,还是比较安慰。一上午过去。

下午再碰头的时候,快乐的大切在河堤树间疾驰而来。上了车,就感受到整个车厢充满了快乐大哥快乐心情。出塞一身酒味,告知中午馋嘴和张总他们吃酒。晕!兰西一路领航加批评教育两位酷哥,酷哥频频首肯,顺利抵达爱马士。

沈教练祥和的面庞,远远看到我们一行就接出来,并且给兰西指近路。周五就很想到的地方,周日看到,感觉很有童话中乐园的味道。丛林中宽敞的会所好闻的木头味道,平整的沙地上人马活动着,以及还在建中的高大马房。。。。。。

赶时间,没太多停留,上路。看着出塞一个星期前辫的鬃除了有些零乱,依旧保留着真是欣喜。

兰西驾着快乐的大切,一马当先,快乐和出塞真是慢。等人马时,兰西无聊得一根根的消耗她的烟卷。每每我等得不耐烦的时候,看到人马从远方由小还原到大,笑容就不自主的挂在嘴角。与兰西感慨男人的安排筹划能力差,明明很闲情的娱乐搞得如此兴致索然,也感叹现代交通,自行车比马省心,比马快。在车灯如流的夜色中,真担心马儿们惊恐。

h4v6sY

2万

版主

风在啸

版主勋章小马勋章

QQ
出塞 发表于 2006-11-27 13:26:00
发帖了哦 呵呵 谢谢! h4v6sY

john7909 该用户已被删除
john7909 发表于 2006-11-27 14:10:00
zhichi 支持原创 h4v6sY

蒙古蛇盘腿

黑梦 发表于 2006-11-27 14:10:00

骑到机场空运吧    !!!  呵呵

h4v6sY

出生小驹

无缺 发表于 2006-11-28 08:24:00

爱马士,环境真是好。匆匆一瞥就喜欢上那里,真希望它就在我家旁边,每天都能逛。为马儿们做点事。为马儿们做事比为人做事要开心。

今早在马厂,今夕(我刚想到的名字)充满感情的看着我,不再如上周四它刚来时那般熟视无睹。原因很简单,周日我给它搔痒。高大的马儿很驯顺的让我玩它的尾巴,忍不住拍它的屁股。后来它总是把屁股对着我。从刘教练那里知道,马因为肚子里有虫子,屁股总是痒。搔痒令它很舒服。终于明白,为什么出塞和月光也都喜欢用屁股对着我!

跟马接触多了,跟马友也难免接触多,发现这个世界真是什么鸟都有。

能称作爱马士的人,应该有钱又有闲,并且充满爱马的心。马比人可爱!而没有人,马该怎么办?越来越多的马依赖人生活!草原上自由自在的野马越来越少。生物链的重置,人在其中越来越放下利己的砝码。说得多也没什么作用,大家开心就好。

从爱马士回来的路上,远远看到马因为恐惧点焊的光而举止躁动。看到,听到一声巨响令人马都很危险的情形。

越来越不适合马行走的马路,野骑真是很危险!骑马真的勇敢者游戏!

h4v6sY

2万

版主

风在啸

版主勋章小马勋章

QQ
出塞 发表于 2006-11-30 00:07:00
写的很好啊! h4v6sY

编辑

风影 发表于 2006-12-1 10:15:00

骑行时有个女人在边上纪录

也是件挺好的事

h4v6sY

出生小驹

无缺 发表于 2006-12-1 10:35:00
QUOTE:
以下是引用风影在2006-12-1 10:15:15的发言:

骑行时有个女人在边上纪录

也是件挺好的事

通常女人对男人随意行事,又拖拉,没计划还赶时间都比较有情绪。

也不知道当时两位酷哥面对楠溪的教育心理都怎么想

按楠溪讲本来挺好玩的事,搞得那么狼狈,真是兴致索然!

异想天开之后,他人收拾残局,一点都不好玩。

要不是因为惦念喜欢的马,人折腾去吧!爱怎么玩怎么玩。

真是不能太投入,否则总是气难平

h4v6sY

版主

QQ
饿狼 发表于 2006-12-1 10:42:00
h4v6sY

璐璐 该用户已被删除
璐璐 发表于 2006-12-1 12:46:00
h4v6sY

心斋 该用户已被删除
心斋 发表于 2006-12-1 13:56:00
QUOTE:
以下是引用无缺在2006-12-1 10:35:24的发言:

看样子我造成的影响很不好呢,把好好的 MM 给带坏了。。。我脾气比较不好,不高兴的时候,谁碰到我谁倒霉,好 MM 可不要跟我学啊!  

通常女人对男人随意行事,又拖拉,没计划还赶时间都比较有情绪。 这个呢,要具体情况具体分析。通常,要是我高兴的时候呢,怎么着都可以;不高兴的时候呢,就是怎么着都会不满意滴!而且呢,随意行事、拖拉等等好像是因人而异,不分男女的,嘿嘿   

也不知道当时两位酷哥面对楠溪的教育心理都怎么想 上面说了,谁碰到我谁倒霉。所以,也不用想什么,忘了就可以了,吸取教训,下次看到我跑远点,千万别理我!  [em42]

按楠溪讲本来挺好玩的事,搞得那么狼狈,真是兴致索然! 我是懒人,喜欢舒舒服服的,不过要是有人喜欢自虐的话,我们也不能把我们的喜好强加给人家呀!要尊重每个人的差异性。。。 

异想天开之后,他人收拾残局,一点都不好玩。这个同意。对做事没谱缺乏责任心的人表示鄙视

要不是因为惦念喜欢的马,人折腾去吧!爱怎么玩怎么玩。马儿知道,她们会感谢你的!

真是不能太投入,否则总是气难平 这个不好。投入应该是自愿的,既是自愿,就不该要求回报,生什么气呢?

纯血疯马

马啸连营 发表于 2006-12-1 14:01:00

心斋 该用户已被删除
心斋 发表于 2006-12-1 14:09:00
QUOTE:
以下是引用马啸连营在2006-12-1 14:01:42的发言:

异想天开之后,他人收拾残局,一点都不好玩。这个同意。对做事没谱缺乏责任心的人表示鄙视
  图片点击可在新窗口打开查看---肯定是说我,我接受。

这么快啊?!

知错就改就是好同志!

心斋 该用户已被删除
心斋 发表于 2006-12-1 14:11:00
QUOTE:
以下是引用马啸连营在2006-12-1 14:01:42的发言:

哈哈!刚认完错,怎么又不认帐了?

心斋 该用户已被删除
心斋 发表于 2006-12-1 14:32:00

无缺的这个帖子,字里行间流露的心情跟以前大不一样,可不要跟我学呀,我通常都是随兴乱说的。

平心而论,两位小酷哥都是很不错滴。。。出塞艺术家本质,率性而为,如行云流水,性情中人;快乐人如其名,永远都是快快乐乐如温煦春风,还乐于助人,风度够好。。。这样的酷哥,是不应该打击的。。。要多多的鼓励才是!

纯血疯马

马啸连营 发表于 2006-12-1 14:34:00

我不知回来的路上发生什么事情了?仿佛是一路抱怨。

我们原计划周日一大早骑回,未果。于是先回城把中午的事情办完,再赶回ams的,被告知爱马的老朋友去帮了忙。我本无意让别人收拾残局,更与责任心靠不上边。

有点迷茫!

心斋 该用户已被删除
心斋 发表于 2006-12-1 15:09:00
QUOTE:
以下是引用马啸连营在2006-12-1 14:34:17的发言:

我不知回来的路上发生什么事情了?仿佛是一路抱怨。

我们原计划周日一大早骑回,未果。于是先回城把中午的事情办完,再赶回ams的,被告知爱马的老朋友去帮了忙。我本无意让别人收拾残局,更与责任心靠不上边。

有点迷茫!

哈哈!要不这个世界岂不是太安静了吗?

不知道你是打算自己去的。。。我听说的是,出塞前一天晚上要快乐帮忙把马骑回来,快乐那天上午跟出塞联系的时候,出塞喝酒呢,不接电话。。。结果是下午3点半多才从AMS出来,路上天就黑了,还都是公路,马还受惊了。。。我是看不惯做事没计划拖拖拉拉的,跟出塞也随便惯了,就说他们为什么不早点过去,天黑以前回来。。。无缺平时看出塞脸色多了,这下是大快人心吧?居然有人敢说出塞,所以看这个帖子,心态跟以前大不一样。。。就是这么回事

早知道你准备自己回去的话,我们就不用折腾那么一趟了。。。开着车等人,很无聊的。。。不过,要是我是你的话,我会按原计划晚上留在AMS,第二天一大早把马骑回来,5、6点出发,8、9点也到了,也不至于耽误什么事。要不,就算再过去一趟,还是需要一个人开车啊。。。还是不会安排,所以呢,还是有需要改进的地方 

出生小驹

无缺 发表于 2006-12-1 15:20:00
QUOTE:
以下是引用心斋在2006-12-1 13:56:44的发言:

看样子我造成的影响很不好呢,把好好的 MM 给带坏了。。。我脾气比较不好,不高兴的时候,谁碰到我谁倒霉,好 MM 可不要跟我学啊!  

没有啦,你肯帮忙,他们就很快乐啦我陪玩是自愿的。

通常女人对男人随意行事,又拖拉,没计划还赶时间都比较有情绪。 这个呢,要具体情况具体分析。通常,要是我高兴的时候呢,怎么着都可以;不高兴的时候呢,就是怎么着都会不满意滴!而且呢,随意行事、拖拉等等好像是因人而异,不分男女的,嘿嘿   

听你训他们真的很快乐!一路笑,虽然是偷偷地,不时让你听到,真是太犀利了!应该好好学习的!

按楠溪讲本来挺好玩的事,搞得那么狼狈,真是兴致索然! 我是懒人,喜欢舒舒服服的,不过要是有人喜欢自虐的话,我们也不能把我们的喜好强加给人家呀!要尊重每个人的差异性。。。 

是啊!但他们自虐也应该掌握分寸,骑马走那么多车的马路太危险了!人马都危险,感觉在玩命!

真是不能太投入,否则总是气难平 这个不好。投入应该是自愿的,既是自愿,就不该要求回报,生什么气呢?

马的命运很悲惨啊!忍辱负重的!还要陪人出生入死!

出生小驹

无缺 发表于 2006-12-1 15:25:00
QUOTE:
以下是引用心斋在2006-12-1 15:09:23的发言:

哈哈!要不这个世界岂不是太安静了吗?

不知道你是打算自己去的。。。我听说的是,出塞前一天晚上要快乐帮忙把马骑回来,快乐那天上午跟出塞联系的时候,出塞喝酒呢,不接电话。。。结果是下午3点半多才从AMS出来,路上天就黑了,还都是公路,马还受惊了。。。我是看不惯做事没计划拖拖拉拉的,跟出塞也随便惯了,就说他们为什么不早点过去,天黑以前回来。。。无缺平时看出塞脸色多了,这下是大快人心吧?居然有人敢说出塞,所以看这个帖子,心态跟以前大不一样。。。就是这么回事

早知道你准备自己回去的话,我们就不用折腾那么一趟了。。。开着车等人,很无聊的。。。不过,要是我是你的话,我会按原计划晚上留在AMS,第二天一大早把马骑回来,5、6点出发,8、9点也到了,也不至于耽误什么事。要不,就算再过去一趟,还是需要一个人开车啊。。。还是不会安排,所以呢,还是有需要改进的地方 

JJ今天把老马也教育了

真给劲

12下一页