求青少年组绕桶赛视频

世外风云 发表于 2013-2-15 12:57:20 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 28 3039

禁止访问

世外风云 发表于 2013-2-28 00:38:41
回复 19# arsalan

叔叔,那我看哪一次绕桶赛上报名条件上都写得清清楚楚啊,大大小小的赛事都是这样的,国家级不是更是这样么;骑手须年满16周岁,怎么怎么的。既然是这样,那16岁以下的不就没法参赛了么。像太仆寺那个,视频广播上都说的清清楚楚的,因为骑手须年满16周岁,所以怎么怎么的。
    那么,这样一来,要是鼓励的话,应该允许16岁以下的参赛呀,还限制的很死。
    说到16岁,未成年和成年人的分界线是18岁呀,16又是什么意思呢?16岁也是未成年呀,还是在校学生。16岁这个界限我真是不懂。
    还是请叔叔解释一下。
    叔叔请着重念念上两楼文字,关于立法的那个,请叔叔明示一下,叔叔上次的说法我还很懵懂,没听懂,请叔叔仔细解释,讲解到点子上,咬文嚼字的分析一下,一点一点助我攻破迷津。
    求求叔叔了。总给您添麻烦。

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2013-2-28 22:09:49
这种事绝对不会发生,就不要杞人忧天啦。
北京有少年基地,于谦已经办了小孩骑马的活动。德保矮马也要在北京建基地,到时候北京青少年马术运动会有很大发展。济南也有。
http://bbs.horse.org.cn/thread-108641-1-1.html
谁能阻止?

禁止访问

世外风云 发表于 2013-3-6 10:53:28
回复 22# arsalan

就是对未来事件的一种预测么,就是在研究它可能发生的机率。
    佛家中讲;世事无常。再灿烂的事物说消亡也是一瞬间的功夫。您说谁能阻止?最可怕的就属于法律那边,现在是没有出意外伤亡,哪天出现几个,最让人害怕的就是法律这块。当然,国外没事。可是这里是国内,马术刚刚起步,人民的思想观念大多数又和马术不符合。
    说来说去,一个哲学道理;事物是不断发展变化的。往好了变,坏了变都不好说。
    在最幸福的时刻,最安全的时刻万万不可忽视最痛苦,危险的未来预测。
    所以,我不是杞人忧天,而是想让叔叔解答一下立法机关要立法,假如说么,是要经过哪些人的起草?立法机关听从意见的对象是谁?
    不是得陇望蜀,而是有所准备,叔叔回答一下。只需要回答这个问题。这个解决了,一夫当关,万夫莫开。

禁止访问

世外风云 发表于 2013-3-6 11:16:13

叔叔,我举个例子,这是真人真事,就发生在我同学那里。
  我国道路交通法曾经允许10岁以上的孩子骑自行车上路,电动车,汽油机助力自行车的驾驶不需要年龄限制。而今天,自行车驾驶员必须年满12周岁才可上路,大型电动车,汽油机助力自行车必须年满18周岁才可上路。
  我8岁的时候,开着汽油机助力自行车,今天要十八岁才能开,我用它上下学和业余时间玩耍,在车水马龙的公路上穿来穿去的,交警叔叔见了我就是笑笑,说我很可爱,我那时候车速开得快,经常撞车,警察叔叔看见了就是说说;下次注意点,认真开车。
  今天,2013年了。
  我的一个同学今年13岁,吴俊成,2月左右去老界岭旅游,在那里他表哥给他买了个汽油机助力自行车,本来骑着玩玩,他就萌生了去远亲戚家里的念头,因为那里到老界岭周边不算远,结果就开着汽油机助力自行车从南阳到邓州,再由襄樊到荆州,全程200公里左右,就是玩玩。
  不幸的事情来了。
  他在新野县新店铺那里有个叫三岔口的地方,引起了河南南阳交警的注意了。那里下襄樊30公里。
  眼看就到襄阳市里了,结果河南的交警一路追到湖北,他害怕了,飞速躲到湖北襄樊的一个农村小巷子里去了,然后避开河南交警,绕道宜城西边的肖堰,开了几小时的农村公路,到荆州了,刚刚到荆州就被交警拦住了,幸好交警态度好,只是批评教育,叫他推着车子走,不过已经进入荆州城区,就没啥说的了。
  一路上把他吓得,荆襄公路不敢走,直接走乡下路从襄阳赶到荆州。开了一天的时间,晚上11点到他亲戚家里。
  他对湖北河南那块的路不熟,因为是外地的,吃了不少亏。
  这要是我我非气死不可。
  您说么,叔叔,单从交通法上,这个变化也是瞬间的沧海桑田。这要是体育上,还不把人活活气死?

禁止访问

世外风云 发表于 2013-3-12 20:25:39

求叔叔帮忙讲解一下立法的程序?就是先干什么,后干什么。
    叔叔请仔细看一下我上面给您讲得我同学的惨痛经历。
    这说明交通法在变化,已经有了转变,不让未成年开助力车了。
    体育法当中马术等运动的法律会不会变化的让我们既学不了更赛不了?总是感觉它会有变化,而且十分不祥。再灿烂的事物都会毁于瞬间。一个出事了我们整体会全军覆没。最怕这个。
    我就是害怕未来的不可预测数字。
    您帮忙统计一下,全球学习和比赛马术各项目的大人小孩比例是多少?两个组别的赛事看起来哪个乐观?全球范围看,马术所有项目的骑师中,青少年,成人骑师学习,比赛,成绩记录,评定,证书,待遇等等的异同在哪里?   
    谢谢。

禁止访问

世外风云 发表于 2013-3-13 21:18:30

求叔叔在说说么。
咱们无话不说,求求叔叔再说说。
另外,我有别的问题在您的贴吧上问您。

禁止访问

世外风云 发表于 2013-3-14 15:05:51

叔叔,本人还想问问。除了以上马术各个项目外,速度赛马项目在国外有没有青少年组,青少年参赛学习的?
    速度赛马项目。中国绝对没有,当然,新疆内蒙除外。

禁止访问

世外风云 发表于 2013-3-17 14:36:24
这种事绝对不会发生,就不要杞人忧天啦。
北京有少年基地,于谦已经办了小孩骑马的活动。德保矮马也要在北 ...
arsalan 发表于 2013-2-28 22:09

叔叔,您说不会阻止,那么,它的判据在哪里?
我总是觉得会阻止。
今天,我身边不少人都在反对青少年马术。关键是真要是有了法律,我们该怎么办好?

禁止访问

世外风云 发表于 2013-3-19 20:10:05

您好,叔叔,今年的绕桶即将举办。我看了计划表了,有好多呢。今年所有的绕桶赛事青少年都能参加么?
    有13岁的,12的,15的都想参加,可以么?能不能抽签到夸特马?