求青少年组绕桶赛视频

世外风云 发表于 2013-2-15 12:57:20 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 28 3038

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
谁有,麻烦出示一下。 青少年组0到15岁或是0到17岁。 18以上的拒绝观看。 只要是青少年参加的尽管发。 先在这里谢谢各位。 哪国的都行,只要是绕桶。 只求视频,其他的话不多说。谢谢!!! h4v6sY

已有(28)人评论

烟斗男爵 发表于 2013-2-15 13:55:04
个人认为:“楼主的意见已被注意甚至重视了,大可不必没完没了了吧?!您的意见已经伸张且引起各方重视了就完了!不就是追求被重视的效果吗?!您即使连发N次方的帖或者站在火车站出站口宣扬观点,无非也就是希望观点被重视吗。”我只是提出我本人的观点和看法,无论楼主是否愿意接受,我也只代表我个人意见而已。 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
LYJ518 发表于 2013-2-15 15:21:07
我也没看过。 h4v6sY

禁止访问

世外风云 发表于 2013-2-15 17:45:58
这里只求视频。 h4v6sY

禁止访问

世外风云 发表于 2013-2-15 17:47:08
这里只求视频,我没有没完没了。您有的话请发个给我好么? h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2013-2-23 00:43:25
须把全部字母都复制,然后粘贴。 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2013-2-23 00:45:30
h4v6sY

禁止访问

世外风云 发表于 2013-2-23 18:16:38
您好,叔叔,我点哪一个视频,都是该页无法显示,怎么解决呢? 谢谢您,幸苦了。 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2013-2-24 13:12:05
别问我什么是翻墙。 h4v6sY

禁止访问

世外风云 发表于 2013-2-24 17:22:34
您好,叔叔,我总是麻烦您。实在不好意思,以下几个问题又想请教您。 最近,我身边很多人都反对青少年马术赛事,那么,真要像这么进行下去的话会不会对青少年马术发展有很大的影响? 我自从接触了他们之后,我一直吃不消,睡不着,天天都是恐惧梦。有一点我很担心,就害怕很多人的这种限制青少年参赛的意识最终会变成中华人民共和国体育法的重大依据,但他们又是业外人士。通俗的说,就是害怕法律上限制青少年参加各项马术比赛。 叔叔,假如说国家要立这个法律到底是不是要经过咱们马术界人士和专业人士的同意?倘若我们团结到一起,坚决维护青少年参加马术比赛的权利,那么,外界人士说什么都没用的么?国家立法是否要经过马协的意见?马术界专家的意见? 体育法虽然属于部门法律,但是,我最怕的就是他们外界人士狂烈反对青少年参加马术比赛,就是因为这项运动带有一定的危险性。最后导致法律限制我们青少年参赛甚至是学习马术。 叔叔,请您告诉我,青少年马术的发展会不会是很曲折难行的?国家真要是立法的话会从我们青少年的利益出发么?征求广大青少年的意见? 自打我听了业外人士的恐怖话语后,这几天我寝食难安。 求求叔叔指点迷津,您的社会经验比我丰富,对法律肯定很了解。 未来的青少年行还是不可行?到底结果会怎样? h4v6sY

禁止访问

世外风云 发表于 2013-2-25 19:19:38
还有一点,叔叔,就是青少年比赛过程当中出现一个人员意外伤亡的现象会不会在往后将我们所有的青少年参赛资格全部取消阻止?真要是这样,很不公平。成年人比赛,金亨七归西了,只需要对选手进行严格的选拔,不阻止成年人参赛权利。而在青少年上,最怕的就是这一点。当然,这只是我的分析和对未来的猜测。 一棒子打死一片人。太不公平了。 德国的15岁女孩在训练中发生意外死亡,这是很不可思议的,从来没有过的。但是后来好像德国并没有阻止青少年学习马术和参赛的权利。 美国13岁男孩赛车场丧命,赛车界拒绝年龄限制,青少年赛车非但没有阻止,且发展的更加繁荣。 这两例子并不能决定以后会怎样。 自从陕西那11岁女孩被马拖死后,现在全国大部分景点都限制18岁以下的骑马。太不公平,为什么会这样,太可怕了。这要是渗透到咱们马术界里,那简直是一级病毒,我们都不晓得是该死还是该活。我真搞不懂,遇到问题就解决问题,为什么要坚决扼杀青少年,机关领导人有病我觉得。 我发现了一点,任何东西除了对青少年限制以外就没别的手段。只要一个人出个意外,青少年这个群体全部资格取消。那儿童联合会名誉上是保护儿童,实际上就是在摧残儿童。限制那个,这个不准的,我烦死他们了,烂组织,尽早解散,让我们幸福一下。这个破组织天天去人家赛车界宣扬观点,青少年赛车手快恨死他们了。烂组织让我们远离马术运动,那我们远离他们这个摧残儿童的破烂群体。 假如在一次意外事故中,我们真的很愿意听见“我们下次一定要对他们进行严格的选拔”;我们最讨厌听见“青少年禁止参赛”这几个烂字。真的很烦。 我说实话,叔叔,肺腑之言,自从咱们开始在网上交流,我一直很崇拜您,喜欢您。因为只有您能了解我的心声,也帮我不少忙。我真有一种感觉,您成了我的亲叔叔了。 总之,有什么想说的,诉苦的,也只好烦烦您了。求您帮我解答一下,指点一下迷津。我很困苦,现在。 妇女女性解放的差不多了,什么时候能够轮到我们少年儿童啊,让我们也享受一下权利。 我们不要感觉到一棒子打死一群人的恐怖。 我烦死儿童联合会了,老限制我们做自己喜欢的事情。超级超级烦感。 h4v6sY

禁止访问

世外风云 发表于 2013-2-25 19:22:50
回复 9# arsalan

望叔叔仔细阅读,不然我寝食难安。
    特别是第一章,求求叔叔讲解法律知识。

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2013-2-26 14:51:08
回复  arsalan

您好,叔叔,我总是麻烦您。实在不好意思,以下几个问题又想请教您。
   最近,我身边 ...
世外风云 发表于 2013-2-24 17:22

我不认为国家会立这样的法律。

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2013-2-26 14:53:20
http://bbs.horse.org.cn/thread-108666-1-1.html

外国小孩绕桶很普遍。在美国还有专门的学校。

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2013-2-26 15:12:38
国际青少年马术赛,平均年龄是13岁。
http://bbs.horse.org.cn/thread-108613-1-1.html

禁止访问

世外风云 发表于 2013-2-27 18:23:57
回复 15# arsalan

经叔叔讲解,我心踏实许多。
    叔叔,还有就是假如说在青少年比赛中,某些骑师发生意外伤亡的情况下,会不会阻碍其他选手的参赛?那么这样的话青少年比赛还会永久性进行下去么?换句话说,就是以后还会不会有青少年的比赛或是被牢牢限制住?
    虽然说其他国家是那样,但是中国的国情貌似不大民主,会不会因为一个事故就阻碍了中国的青少年马术发展?这也是最让人害怕头疼的。有时候一个人出事,百个人下台。这是对于青少年超不公平的。那么,大人同样也有的出事故,为何就不去限制大人呢?小孩子一有个问题就会一棒子打死一片人。
   叔叔,你说骑师伤亡的情况下到底会不会影响到广大青少年的参赛资格和权力?
   很多体育项目都是这样,一个出事了,全国近百万青少年都没有资格参赛。太不公平了这。
   叔叔对这是怎么想的?

禁止访问

世外风云 发表于 2013-2-27 18:37:25
回复 13# arsalan

叔叔,那如果说国家要立法,听了您的,我也晓得不会这样。我是打个比方,国家要立法,是否允许青少年参赛,是不是要经过马术专家乃至青少年骑师的意见,假如青少年骑师全部激烈反抗,国家人大就通过不了这项草案了?然后马术外界人士说什么都不会有用,是么?叔叔。主要是尊重马术内部人士的意见。
   还有,叔叔,倘若国家领导人坚决要取消青少年参赛资格的话我们青少年不同意,是不是也能保护广大青少年参加马术比赛的权利?
   现在最头疼的问题就是;
   1控马不当而造成的人员伤亡是否影响到大多数青少年的参赛权以及马术学习权利的问题。
   2国家领导人坚决反对青少年马术比赛,运动时的问题。倘若主人公是国家主席。
   3面对广大业外人士的强烈反对青少年参赛,学习的问题。
   叔叔,面对以上三点,青少年马术比赛,学习权利是顺风发展还是曲折发展?到底受影响么?
   我看广大青少年必须团结。

禁止访问

世外风云 发表于 2013-2-27 19:19:17
回复 14# arsalan

叔叔,还有就是外国虽然是那样,但是咱们的法律有着自己的系统,就是怕未成年人保护法与这个起大冲突。当然,从体操的角度看,是很光明的,保护法上也明确规定未成年人可从事文艺,体育等等的工作。倘若青少年这一块的法律由马协起草那是再好不过。
    这是属于部门法,倘若由马协专家评定,这是最大的好处,万一业外人士参与进来,那是最糟糕的。可是人大不是马术专家,但是人大也没有权利起草,他们又有着立法权。起草还要听专家的,这是最好的。
    望叔叔仔细阅读以上三帖子,对三段请叔叔一一解释一下,您怎么看?

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2013-2-27 20:19:14
回复  arsalan

叔叔,那如果说国家要立法,听了您的,我也晓得不会这样。我是打个比方,国家要立法, ...
世外风云 发表于 2013-2-27 18:37

第一:国家领导人没那功夫管这事。   第二:任何体育都有风险。死人瘫痪都有。也没禁止。
   第三:骑马和比赛是传统的群众活动,人家少数民族的小孩骑马比赛谁也阻止不了。城里小孩骑马比赛也没有人提出过异议。
   第四:你们当地领导的所作所为造成了你对整体环境认识的偏差。我认为马协不是阻止而是鼓励少年儿童参加比赛,最起码北京是这样的。

禁止访问

世外风云 发表于 2013-2-27 22:45:28
回复 19# arsalan

叔叔,咱们假设一下,倘若我假设的那些条件发生了,成事实了,不是说禁止就要禁止的吧,是否要经过马协专家的同意和马术界人士的认可?真要是立法的话,就要经过我们青少年,马术专家的投票?人大起草不了,法律就立不了。是这样的么?叔叔。
    万一,我说的是万一国家领导要限制的话我们广大青少年反对,国家主席也不会左右法律的,是么?叔叔。
    我的意思是假设,假设那三个条件发生的话,我们该怎么办。
    1.国家领导反对。
    2 社会反对
    3 骑师意外
    在这三个条件下,国家就要立法律,特别是未成年保护法和针对未成年的立法方案。就是是否要经过马协,马术专家,青少年骑师这三个主要群为对象的起草?倘若是这样,再好不过。问题就是怕有别的群体参入。或者是国家的专制独裁,万一这样,青少年骑师就惨了么?
    这里的意思是说,是不是国家人大立法要通过马协,马术专家,青少年骑师这三个群体?人大没有起草不是无法立法的么?我的意思是说,通俗点,假如要立法,他的立法来源根据是哪里?是不是马协那里?
    最后的意思,如果我们坚决反对,是否这法律会有变化?
    我是这个意思,叔叔。
    从以上三点来说,青少年马术赛事,运动在中国的前途道路是曲折式,禁止还是光明发展?
    常言道;不怕一万,就怕万一。事事需时时警惕。往往我们想不到的事情很可能成为未来即将发生的事情。残酷的命运就在一瞬间。

12下一页