纯血75血在售,改良马已售,央格鲁阿拉伯已售,

Horse 发表于 2012-4-23 23:26:04 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 73 15712

超级大马疯

QQ
Horse 发表于 2012-4-25 20:42:01
回复  Horse

你这话说的,你应该是保定的骗子。
布依赛马 发表于 2012-4-25 19:24

你等着“布依赛马 ”说话要付责任,为了竞争,为了卖自己的马,说别人是骗子,诬赖别人,更要负责人。
你不就是想卖你的马吗?别以为我不知道你是谁?

怎么你的马不好卖是吗?你卖不出去就得找你的原因,你因为你开价高。

你以为这是5年前呀,找个网吧可以随便浓黑谁。我告诉你,不管你是从哪里上网现在都有IP记录,网吧也有录像,有身份证记录,你跑不了。你不是想把卖马的人都抹黑了,你自己卖吗!

你等着吧,对于你的所作所为,我会去公安部门报案,说话是要负责人的!!!

奥登堡大种马

QQ
坝上草原 发表于 2012-4-25 20:45:44
的想尽量便宜,卖的想能卖高点就高点 这话说的高呀
楼主别上火还价归还价 买卖不成仁义在吗 马还是不错的 还是那句话 要是再便宜点就好了 呵呵

帮顶下 {:9_522:} {:9_522:} {:9_522:}

超级大马疯

QQ
Horse 发表于 2012-4-25 20:50:33
祝你早日成交卖个好价格
心游 发表于 2012-4-25 17:00

谢谢你的理解与支持!

超级大马疯

QQ
Horse 发表于 2012-4-25 20:54:50
央格鲁-阿拉伯定义任何由阿拉伯马和纯血马杂交生成的后代,其阿拉伯马的血 ...
坝上草原 发表于 2012-4-25 20:27

十分正确,这就是盎格鲁-阿拉伯的定义。几年前,我刚玩阿拉伯半血时我也把阿拉伯半血和盎格鲁-阿拉伯弄混了,当初以为是同一个品种。
后来见多了,做了对比,才明白过来。

超级大马疯

QQ
Horse 发表于 2012-4-25 20:57:05
买的想尽量便宜,卖的想能卖高点就高点 这话说的高呀
楼主别上火还价归还价 买卖不成仁义在吗 马还是不错的 ...
坝上草原 发表于 2012-4-25 20:45

嗯,我能理解,如果卖给一个真正懂得她价值所在的朋友,价钱不是问题。只要能让他快乐的成长,就好!

奥登堡大种马

QQ
坝上草原 发表于 2012-4-25 21:15:06
嗯,我能理解,如果卖给一个真正懂得她价值所在的朋友,价钱不是问题。只要能让他快乐的成长,就好! ...
Horse 发表于 2012-4-25 20:57

可馨近期的照片发点看看 长成啥样了又漂亮了吧 第一眼看到我就喜欢这小家伙

超级大马疯

QQ
Horse 发表于 2012-4-25 22:04:35
可馨近期的照片发点看看 长成啥样了又漂亮了吧 第一眼看到我就喜欢这小家伙 ...
坝上草原 发表于 2012-4-25 21:15

我们这里昨天下雨, 今天刚放晴 ,我会在近期拍最新照片上传。

超级大马疯

QQ
Horse 发表于 2012-4-25 22:38:34
回复  Horse

你这话说的,你应该是保定的骗子。
布依赛马 发表于 2012-4-25 19:24

布依赛马 看你在这里发言布依赛马,首先感到的是十分的气愤,你在这里污蔑别人太缺德,然后仔细看你的发言觉得很可笑。
你看看你的发言“  你这话说的,你应该是保定的骗子。” 还“应该
是” 你还推断呢?你也拿不准呀。
“应该是”是什么意思,你还推断呢,
“应该是保定的骗子”是什么意思,可能是保定的骗子。怎么?难道你没上过学不知道“莫须有”是什么意思吗?
你给我记住,说话要负责人,说出的话就像泼出去的水,收不回来。你这张臭嘴该进看守所进公安局改造了。

你记住,你的发言都有记录,我都做了截图,网站有你的Ip信息,不管你在家还是在网吧都能查出你来。你等着,你要为你
说的话负责任。

阿拉伯翘尾巴

布依赛马 发表于 2012-4-25 23:53:42
回复 36# Horse

你这种人我看就是没什么素质,有什么样的马卖就说清楚,把人骗过去以后才说此马卖掉了。我去过你家别在废话了。

超级大马疯

QQ
Horse 发表于 2012-4-26 00:24:51
回复  Horse

你这种人我看就是没什么素质,有什么样的马卖就说清楚,把人骗过去以后才说此马卖掉了 ...
布依赛马 发表于 2012-4-25 23:53

你说我是骗子的理由就是这个对吧:1你这种人我看就是没什么素质  2   有什么样的马卖就说清楚  3 把人骗过去以后才说此马卖掉了 ...

第一:我发帖用真是的名字,你发帖用马甲(你这个马甲只发过一个帖子) 到底是谁没素质,谁见不得人?

第二:
有什么样的马卖就说清楚 。这是标题:1匹盎格鲁-阿拉伯马,1匹纯血75血 ,1匹 改良马  剩下的文字叙述你看清楚了吗?

第三: 把人骗过去以后才说此马卖掉了 ... 我有我的工作我吃饱了没事我接待你干嘛。你是谁呀?我缺你呀。

我骗你财了?还是骗你色了?

你还敢说来过我家别再废话了。我卖的马太多了或许你来过我家,你来我家前应该问清楚你需要的马还在不在!你等半年再来,来的时候你也不打电话确认一下。我都不知道你是谁。你要的是哪匹马。

你来看马时不打电话就来了,来了以后我马卖了,你就说我是骗子。这个责任不在于我,在于你,你来看马前应该提前与马场预约确认一下马卖没卖。

不光是买马,做什么事情之前,都要考虑清楚。自己不问清楚,考虑问题不周到,把责任推在别人身上说别人是骗子。你什么人呀你?!

超级大马疯

QQ
Horse 发表于 2012-4-26 01:02:53
“布依赛马”你有素质你别用马甲,你用马甲不敢露面你是见不得人!

你说我有什么马不说清楚,我描述的都是按照版主发的规范贴发的,怎么不清楚了,我描述的清清楚楚,大家都可以见证。

超级大马疯

QQ
Horse 发表于 2012-4-26 01:27:19
理性的总结一下:“布依赛马”有两种可能

第一种:或许你真的来过我马场,或许如你所说,你到我马场时马已经卖了,你应该找找到底是谁的原因。你来我马场前没有和我确定你想要的马在不在,中国马术网是个全国性的大平台,需要马的人很多。我的马卖了那是客人对我的马认可。你来马场前连个电话都不打,我知道你来呀,这个责任在于你而不在于我。你来马场前应该先打电话核实马还在不在,再来。如果是这种情况属于你考虑事情不周。这个责任在于你!

第二种:你就是那个卖马的,又在穿马甲抹黑别人,你想想吧,你有多大本事能把所有的人都抹黑了,市场是     开放的,不是你们家的,即使别人都不养马了,你也发不了财,因为你没有道德知道吗?“小财在智,大财在德”知道吗。

铁骨柔情 发表于 2012-4-26 08:42:00
按品种来说,价格不是贵。具体还得看马,看主人和马的缘分论价!

出生小驹

天马AMOS 发表于 2012-4-26 20:16:03
你好,有可馨的照片吗?能发几张到我的QQ上吗?1370945525,谢谢!

超级大马疯

QQ
Horse 发表于 2012-4-26 21:13:43
你好,有可馨的照片吗?能发几张到我的QQ上吗?1370945525,谢谢!
天马AMOS 发表于 2012-4-26 20:16

当然可以。

出生小驹

纯血 发表于 2012-4-26 22:01:39
匹盎格鲁-阿拉伯真可爱!

超级大马疯

QQ
Horse 发表于 2012-4-26 22:41:30
按品种来说,价格不是贵。具体还得看马,看主人和马的缘分论价!
铁骨柔情 发表于 2012-4-26 08:42

喜欢她是关键

超级大马疯

QQ
Horse 发表于 2012-4-26 22:41:55
匹盎格鲁-阿拉伯真可爱!
纯血 发表于 2012-4-26 22:01

谢谢您的赞赏

超级大马疯

QQ
Horse 发表于 2012-4-27 00:31:56

出生小驹

硬币1 发表于 2012-4-27 10:17:47
央格鲁-阿拉伯很好的马驹   过两年就更值钱了    有些马友好一点的马2、3万的就说贵     一万6、7千的质量不是很好的马买的挺爽快的   殊不知多花万把快钱 马就可以高一个档次    卖差马反而更赚钱   眼光和格局一定要提高   不然只是一个‘爱马’莽夫