4.14潮白河喂马之旅。。有图有真相!

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
掐指算来距我屁股硬着路之日已过二十余天,眼看着树也绿了,花也开了,屁股也不那么疼了,我想骑马的小心情也就再也按捺不住了。一看天气预报周六小天儿八错呀,28度微风。咱去哪里玩耍呢?嗯,他们都去环湖了,咱不凑那热闹,还是潮白河的给吧。 说实话到今天尾巴骨也没好利索,为了能骑的happy周五睡觉前我特意在屁股上糊了两块膏药。第二天醒来蹲了两下发现完全没有神奇的状况发生,还是有点小痛,得了爱咋咋地吧,开路以马斯! 郁闷之旅正式开始啦!当我们从耿庄出口刚一下高速准备往河边的路上拐,我去!原来的那两个限宽水泥墩子居然合到一起去了,中间也就是过个自行车的量,这TM哪孙子干的呀!没办法绕道吧,还好头次去的时候走过另外一条路,兜了一圈终于回到了熟悉的林荫路,道两边的大杨树已经都绿了,呼吸着郊外的空气让我格外兴奋,三拐二拐终于看到了马场的大门,哈哈爷伤好了又杀回来啦。这一路我还琢磨今天儿好,又赶上有环湖的大活动马场肯定没什么人,结果一下车我发现我只猜对了一半,是没人,是没什么中国人!眼前一大群思密达,老的老小的小这一伙那一伙的正骑在马背上high呢。嘿,NB呀把国际马友都发展过来啦。 麻利儿的吧!我扑向了哈族小马倌,兄弟赶紧给找匹马我要验验我屁股还疼不疼。小马倌用标准的新疆国语告诉我“sorry木有马列”,我日!我再问那些圈里的马能骑否?答曰:那些马儿都有各种的半身不遂之症。我再日!我再三问啥时候能有马?答曰:I do not know!我不想再三日了,等吧!等啊等看着思密达们叽里呱啦的聊着,你骑完我上,我骑完他上,他骑完你再上,前轱辘不转后轱辘转的一圈接一圈没完没了,我彻底木有耐心了,看来今儿个是没戏了。撤吧,从哪里来回哪里去。临了一想不成,大老远的来了连个马毛都没碰着太失败了,咋办?骑马不行咱喂马去,从马场的仓库捧了一堆胡萝卜,来到马棚边给小驹子们一通狂喂,小驹子们那叫美吃的哈喇子横流呀,得也算没白来,差不多了撤呼吧! 最后骑马之旅变成了喂马之旅,不过我也终于悟出了一个道理就是——想骑在人,能骑在天! h4v6sY

已有(13)人评论

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2012-4-16 07:09:20
"想骑在人,能骑在天" h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2012-4-16 09:49:27
你不提前打电话说好就去? h4v6sY

奥登堡大种马

lingjingli 发表于 2012-4-16 13:28:21
哈哈 ,没见到“帅哥”,可能被征用了。不过看见一位美女。吼吼。 话说,你比我走运多了,我这周末骑马,在马背上直接被另一匹马踢翻在地,蹄印着实烙在脚背上,肿的和小馒头似的。 不常在江湖漂,也终于挨了刀啊。 h4v6sY

蒙古蛇盘腿

七扭八歪 发表于 2012-4-16 14:51:57
哎,刚刚得到了一个让人遗憾的消息,看来以后是多半不会去骑了,让思密达们去欢乐吧。 h4v6sY

蒙古蛇盘腿

七扭八歪 发表于 2012-4-16 14:54:23
你小子眼里除了帅哥就是美女的,看来脚还是不疼! h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

张老师 发表于 2012-4-16 15:02:14
[quote]回复 汉室宗亲 哎,刚刚得到了一个让人遗憾的消息,看来以后是多半不会去骑了,让思密达们去欢乐吧 ... 怎么回事?难道以后不能去河蟹马场了吗? h4v6sY

三岁生个子

思远方 发表于 2012-4-16 15:13:34
[quote]怎么回事?难道以后不能去河蟹马场了吗? h4v6sY

蒙古蛇盘腿

七扭八歪 发表于 2012-4-16 15:15:53
您看河蟹1号吧 h4v6sY

骑墙头 发表于 2012-4-16 15:18:49
没事儿,以后还可以去,好多地方,上周去的太师庄,上上周的海淀到怀柔,照片的都还没有发给我,等我发给我了,给大家看。。 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

张老师 发表于 2012-4-16 22:01:41
河蟹马场去不了,很可惜啊。墙头版主接着开发野骑线路啊。上周六去天漠了吧,可惜没看到你,只看到无数的马在休息。 h4v6sY

骑墙头 发表于 2012-4-18 09:19:07
你也去了,后来,抽奖的时候,好多的人,大家一起,我也没看到你。。是不是你跟酷睿他们一起去的

奥登堡大种马

QQ
小兔奶奶 发表于 2012-4-18 12:51:41
回复 12# 骑墙头

天漠是张老师一家长期流窜的地方,都是独立活动的。

超级大马疯

鸿宇 发表于 2012-4-18 13:25:08
兄弟保重了!