真佩服悠然

鸿毛 发表于 2006-10-12 23:21:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 12 2821

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

都23:30了,还在加班呢

这妞老能干 ,真能干!

0 F0 |* A) L( X; _2 ~ 5 ~" K: |; n( b8 p9 r/ Ch4v6sY

已有(12)人评论

鸿毛 该用户已被删除
鸿毛 发表于 2006-10-12 23:24:00
闲得没事,自己坐了沙发先顶一下 . c7 i' C* ^5 g/ b5 t4 I1 w7 e! @4 P! j5 _, X$ a h4v6sY

岩风 该用户已被删除
岩风 发表于 2006-10-12 23:34:00
我也来帮你顶顶2 y+ p2 a' Y7 B% T e, S h' W9 ]$ Xh4v6sY

悠然 该用户已被删除
悠然 发表于 2006-10-13 00:20:00

拜托!干嘛呢,我是玩了好几天了,工作攒到一块了,还夸呢,晕!

2 b" H/ N4 X" O 6 H" h6 _9 r, D+ j8 ?& m4 lh4v6sY

鸿毛 该用户已被删除
鸿毛 发表于 2006-10-13 08:36:00

这妞真谦虚

奖励10分

5 j s6 U/ _7 h D9 M. [: x5 u8 {% x9 |* B6 C h4v6sY

逸梅 该用户已被删除
逸梅 发表于 2006-10-13 12:06:00
才11点,她一般都到凌晨3点,你不知道吧 * W' o: [# q4 C* Z' C8 I) H, c# d2 b8 r7 J' C h4v6sY

鸿毛 该用户已被删除
鸿毛 发表于 2006-10-13 12:34:00
QUOTE:
以下是引用逸梅在2006-10-13 12:06:17的发言:
才11点,她一般都到凌晨3点,你不知道吧

那我还真不知道了

太强了!!!!

; g5 ]- I* R8 v% \2 ] 3 L& o% ]% z+ t- _& Z- t2 zh4v6sY

火炉 该用户已被删除
火炉 发表于 2006-10-13 15:42:00
QUOTE:
以下是引用逸梅在2006-10-13 12:06:17的发言:

3点????那是早的,要不是5点要赶火车,怎么着要工作到4点5点的。还不要加班费。。。。。。。。。。知道为什么吗???这就是觉悟!!!要是每天休息够2个小时,她都不好意思和大家打招呼!!

[em46][em46][em46][em46][em46][em46][em46][em46] 4 c; n- i$ v; G
4 \" ~1 z4 Z) D3 v; W* b2 b) [ , K3 w& e5 ?" Y# ?% a/ Ch4v6sY

悠然 该用户已被删除
悠然 发表于 2006-10-13 15:44:00
QUOTE:

你才是一般都到3点呢,俺的习惯可好了,早睡晚起

1 B& i f( }2 N2 ?) c/ o- E( X/ l / v9 l3 I* k' }. `6 kh4v6sY

鸿毛 该用户已被删除
鸿毛 发表于 2006-10-13 23:29:00
哈哈 自己的帖子赚一贴再跑$ r1 [: M0 C9 z" R8 | $ |8 D: f4 n6 t- ^h4v6sY

柔情沙漠 该用户已被删除
柔情沙漠 发表于 2006-10-31 21:07:00
QUOTE:
以下是引用悠然在2006-10-13 15:44:03的发言:

你才是一般都到3点呢,俺的习惯可好了,早睡晚起

你的习惯可真好,俺和你的习惯一样,不好意思呵呵!# e( ^2 l$ G4 i1 V. ]

[em04][em04]

真佩服悠然

真佩服悠然

0 J: M K; j. ^* P9 N+ I : \1 T5 E5 q3 _: fh4v6sY

鸿毛 该用户已被删除
鸿毛 发表于 2006-11-5 23:10:00

顶一下

不做评论

赚一贴就跑

柔情沙漠 该用户已被删除
柔情沙漠 发表于 2006-11-6 10:00:00

顶一下