意见 给御风化蝶的

放大镜 发表于 2012-3-21 20:09:42 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 52 8598

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
对于 御风化蝶删帖子 十分不满 全国的卖马人不能陪着你一个人玩 也不能看着你的脸色玩 你要多想想马圈里的事在做事 再说 你那些要求是不是太复杂了 卖个马而已 不用搞的那么复杂费劲吧 打个电话多清楚 希望 你能为群里的人 行个方便 请给回复 谢谢 h4v6sY

已有(52)人评论

jiajiahorse 发表于 2012-3-21 20:59:59
写个规范的帖子就这么难了?支持蝶版主! h4v6sY

版主

QQ
东流 发表于 2012-3-21 20:43:27
话虽糙了点,但也有一定道理。记得开会的时候总版也总是强调在处理帖子前的沟通原则,对确实不符合版规又多次沟通无果的应该处理。鉴于网站还处于成长阶段,多与发帖人多沟通也许更有利于商版的规范与服务。。 h4v6sY

汗血宝驴

辛巴德 发表于 2012-3-21 21:25:10
对,供求,规范点,很好啊,严重支持斑竹,很好的避免了马贩子的一大把信口胡言,好,很好! h4v6sY

出生小驹

铃铛 发表于 2012-3-21 22:11:02
版主是要管管卖马,买马和评论家。不能光管卖马的人 h4v6sY

超级版主

马匪

小马勋章乳马勋章壮马勋章快马勋章超级版主勋章

御风化蝶 发表于 2012-3-21 22:44:28
呵呵,这位马友你好,以下是我给你的回复: 一:那些要求和版规,不是我一个人制订的。是经过管理层讨论下来的结果。 二:我只是执行者。不是你所说的全国卖马的陪我一个人玩,天下马友是一家,根本不存在你所说的看我脸色玩, 三:我做事有我的原则,你是群的里人我就给你行方便,别人难道就不给他们方便了?如果是做不到一视同仁的话,我还做什么版主? 四:马圈这林子大了,不是人人都是诚信经营的,所以制定一些规矩,我是把广大马友利益放在第一位。不明真相的帖子。容易让新马友上当受骗。这种事情我看的太多了,所以必须规范马盟交易市场。尽量让马友少上当受骗。 五:说到这样了,你不愿意具体资料,那是你的事。但是为广大马友着想,版规在放着,执行版规是我的事。 六:这里是中国马友联盟交易版。不是你家后院。没有规矩,不成方圆。除非我不做这交易版版主,我在位一天,还烦请你遵守版规。 七:祝你生意兴隆,笑口常开。 h4v6sY

超级版主

马匪

小马勋章乳马勋章壮马勋章快马勋章超级版主勋章

御风化蝶 发表于 2012-3-21 22:46:47
版规第6条,有明确规定:

6、不要对自己不了解的人或事妄加猜测和评论,帖子上不得漫骂。另外欢迎揭露虚假信息,但请上相关证据,以免误导需要交易的版友。 违者必删。

h4v6sY

奥登堡大种马

horselover 发表于 2012-3-22 01:19:00
一点个人想法: 可以清楚看到的是,目前的版面比以前有秩序多了,而且对于买方马友来讲信息也更明确公平了,这方面很重要。谢谢御风化蝶的努力和坚持。我的贴也被御风化蝶删过,但我支持他,只因为我支持信息透明,对买家一视同仁的理念。 h4v6sY

汗血宝驴

诚乾 发表于 2012-3-22 02:29:32
透明就是让人心里信服,相信大多数马友的赞成,希望你能坚持下去!!!! h4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2012-3-22 06:19:04
虽然不认识御风化蝶版主,但我坚决支持他,他管理下的版块,不再是整版整版的刷屏,商业信息也更透明。他的敢做敢为,让我佩服。 御风化蝶,加油! h4v6sY

顿河 发表于 2012-3-22 08:20:22
[quote]回复 放大镜 呵呵,这位马友你好,以下是我给你的回复: 一:那些要求和版规,不是我一个人制订的。是 ... 化蝶兄所言极是,希望能坚持下去。 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
铁马金戈 发表于 2012-3-22 08:44:47
化蝶兄所言极是,希望能坚持下去。把交易板块做得更好

三岁生个子

flower_lin 发表于 2012-3-22 09:53:47
支持版主,有规矩更需要坚持执行~~

汗血宝驴

汽车 发表于 2012-3-22 10:04:28
支持御风化蝶!!!没有规矩不成方圆!!!

山野村夫 发表于 2012-3-22 10:30:56
大家都遵守版规才是最重要的  个人认为版规挺好的 给每位马友省了许多不必要的麻烦  也提高了透明度  要不就像在牲口市场要把手藏在袖筒里才能弄价格  版规要再严点才好!

1万

超级大马疯

瓢城爱马人

QQ
td801106 发表于 2012-3-22 11:21:12

两个都支持,哈哈,有意见是好事,提意见的总比那些骗子在这瞎蒙的强,版主应该以后对于网友举报的那些不良骗子予以封号,禁止发帖。避免广大马友上当受骗

汗血宝驴

放大镜 发表于 2012-3-22 11:38:33
原来哥几个 都不嫌麻烦  我是嫌太麻烦 弄个帖子 要 半个小时    得 我服从

汗血宝驴

骐骥千里 发表于 2012-3-22 11:50:15
无规矩不成方圆,支持按版规发贴,顶版主!!!!!!!!

超级大马疯

阿力 发表于 2012-3-22 12:19:20
支持蝶版主

1万

超级大马疯

瓢城爱马人

QQ
td801106 发表于 2012-3-22 12:45:13

123下一页