田野外、迷雾时、策马奔、四小时----记我第一次骑马。

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

第一回 缘起 这周末的北京像是着了魔,大雾、阴天、刮风、下雨、下雪、放晴、种种迹象表明,2012的确来了。 这周末的我着实入了魔,潮河畔、四小时、骑大马、领头窜、急下坡、各种踢和被发情的儿马骑。 此间种种,让散架在床的我陷入深深地思考。 这第一次,仅仅是这疯狂的开始。 长在海边的我,骨子里喜欢晃荡,6岁学游泳,12岁学开船,小时候基本食宿在家,大海把我其他的 童年都给收拾了,换我一身的黝黑,到现在还没还完。 第二回 引子 喜欢马,估计是我命中注定的事儿,不过最近几个月老天才把她提上我的思考的日程。这几个月在马 网的时间,不出意外估计每天不低于仨小时,主要是拜读和欣赏各位风姿,偶尔提一些弱智问题。 终于等到这一天,老天派来骑墙头呼唤,“来吧,哥们,咱骑马去”,又派来小兔奶奶给我一对翅膀, 飞到了我向往已久的河蟹这的马场。 感谢诸位! 其实我很紧张,因为这次的野骑据说要奔袭60公里,而我之前连马鞍是啥都没摸过。 横下心来,大不了摔几次,反正没听过第一次有不出血的,为了咱骑马事业,咱就不能大无畏一回? 第三回 帅哥 领我进门的叫“帅哥”,一匹5岁的骟马,帅不帅的,不太明显,个头倒是不矮,脾气倒也温和,唯一 的遗憾就是喜欢使无影后踢腿,而且老用这招。 自打我知道第一次要给他之后,就想着和他套近乎,和他说了好一会儿话,又是一通摸,见他流露出满 意的神情,我甚是欣慰。 而后大家都陆陆续续出了门,我看骑墙头他们还在和一匹黑马较着劲,我想我也不着急,和等骑墙头一起 吧,万一“帅哥”不待见我,也有个人能为我做主不是? 好歹,骑墙头那头搞定了,不过“帅哥”好像知道他背上这个兄弟的分量,楞是不肯走了。骑墙头见状, 在马背上硬是扯着“帅哥”的龙头把他拽走。 第四回 断背 碍于骑墙头的气场,帅哥一路上还是挺给我面子的,直到他被小兔奶奶那匹发情的儿马给上了。我当时受到

了惊吓,惊得是,“帅哥”你YTMD屁股太销魂了,吓的是那匹儿马的骚蹄子当时就距离我0.0001km。 帅哥怒了! 之后,一路上只要和别的马靠得太近,他就疯狂地使出无影脚,那叫一个凌乱。 这种惨烈让我尝到了深深的孤独。 可能是因为帅哥还没从阴影中走出来,当我们小跑到一个大斜坡时,帅哥的神情很恍惚,我能感觉到他的彷徨, 之后他终身一跃,不知是因耻辱而癫狂还是因蒙羞而悔恨,反正长天划过了我那深深地呐喊! 妈啊!!! 还好你YTMD的脖子够长!!!! 第五回 命运 在潮白河我把第一次献给了帅哥,搞得“帅哥”满身的大汗和我屁股的火辣辣,还有到现在还挥着不去的他那

淡淡的骚味。 我坚信和马整天厮混,或早或晚,都有那么一天,这是我的命。

h4v6sY

已有(18)人评论

蒙古蛇盘腿

七扭八歪 发表于 2012-3-19 22:54:48
哈哈,哥们你的第一次起点很高呀。 h4v6sY

古典舞步马

fostery 发表于 2012-3-19 23:21:08
天赋异秉,马感超好,首次骑马就有如此美好演出,可喜可贺. h4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2012-3-20 05:44:35
你就是小兔奶奶说的那位海边长大的帅哥? 你终于失身了,希望能看到你更多的作品 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
小兔奶奶 发表于 2012-3-20 07:38:33
强烈建议进马场打打基础,以你的条件估计有个几鞍时就不会觉着颠了。 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
小兔奶奶 发表于 2012-3-20 08:42:40
一开始我以为那马要咬你呢,后来才发现是那回事。 h4v6sY

骑墙头 发表于 2012-3-20 09:01:47
那匹白色的小儿马,也不管,马上,有没有人,抬起前蹄就要上你那匹马,给我吓了一跳,哈哈哈,不错,第一次,骑马,就能这么远,有前途。。 h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2012-3-20 09:59:24
李同学很猛!“被发情的儿马骑”这句话很费解! 另外,我怎么感觉每次看河蟹马场的活动记录,都少不了马匹出状况的内容呢?是否应该全面给大幅度调调性子? h4v6sY

版主

大为 发表于 2012-3-20 10:47:40
摔摔更健康。。。。。。 h4v6sY

骑墙头 发表于 2012-3-20 11:09:20
后来,往回走的时候,我的跑太爱跑,结果,大家跑散了,没有看到你的马跳坑的场景,,以后还是要加强控马,还是要多加练习和骑行才好。。。 h4v6sY

奥登堡大种马

lingjingli 发表于 2012-3-20 12:01:47
谢谢大家支持鼓励! 哈哈“帅哥”挺仗义的,他明明知道我是新手,但依然听话,很有灵性,还时不时得用额头蹭蹭我。 h4v6sY

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2012-3-20 16:27:48
支持了。楼主头像里的小肥仔很可爱呀!

奥登堡大种马

lingjingli 发表于 2012-3-21 20:29:35

哈哈,上“帅哥”真容

哈哈,上“帅哥”真容

奥登堡大种马

lingjingli 发表于 2012-3-21 20:49:21
“帅哥”专辑

IMG_20120317_101656.jpg IMG_20120317_120130.jpg IMG_20120317_122027.jpg 湿漉漉的帅哥.jpg IMG_20120317_113829.jpg IMG_20120317_135129.jpg

奥登堡大种马

lingjingli 发表于 2012-3-21 21:00:47
100_6684.JPG 100_6686.JPG 100_6687.JPG 100_6698.JPG 100_6703.JPG 100_6701.JPG 100_6708.JPG 100_6712.JPG 100_6714.JPG IMG_20120317_102716.jpg IMG_20120317_102729.jpg IMG_20120317_102738.jpg IMG_20120317_102747.jpg IMG_20120317_103044.jpg IMG_20120317_103023.jpg IMG_20120317_102754.jpg IMG_20120317_104640.jpg IMG_20120317_112438.jpg IMG_20120317_112441.jpg IMG_20120317_113004.jpg IMG_20120317_113623.jpg IMG_20120317_113628.jpg IMG_20120317_115034.jpg IMG_20120317_122005.jpg IMG_20120317_121857.jpg

奥登堡大种马

lingjingli 发表于 2012-3-21 21:02:16
第一次骑马,图个新鲜,随手就多拍了几张,大家来认领吧。

ma

纯血疯马

QQ
ma 发表于 2012-3-22 20:24:34
呵呵,来吧,太仆寺旗,真正的草原穿越!适合初学的朋友

奥登堡大种马

lingjingli 发表于 2012-3-23 10:06:31
谢啦,找机会一定要去。

阿拉伯翘尾巴

幽人还未眠 发表于 2012-4-11 23:15:55
不错,学习了