发几张十月一日的PP.......

宋钰 发表于 2006-10-1 22:23:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 12 3457

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

/ Y" ^% ^* ^. R' h
3 [, Q4 S u' i$ X, x& A # H: D2 S. k( p5 r h4v6sY
QQ:1169119586南宁少年马球队 Siiriius 宋钰

已有(12)人评论

宋钰 发表于 2006-10-1 22:48:00
z在这发。。。 1syJEef0.jpg

1 k3 X8 {; s' Z' ]3 O$ `# ]" D/ }
" a9 F, V: |. `2 a- U7 ~ ! g& N/ i" [* A1 m8 V; z0 N2 b* | h4v6sY

宋钰 发表于 2006-10-12 00:21:00
木人 ! C$ }% [0 t& t & {2 {: l" f3 R% {' V$ L6 Vh4v6sY

自由公民 该用户已被删除
自由公民 发表于 2006-10-17 23:46:00

楼主好啊!还记得济南马姐吗?

小宋钰气质不错哦!

/ Q+ e# O1 l0 q: I' _5 X! z1 }% W. Z+ C3 |+ X h4v6sY

宋钰 发表于 2006-10-19 21:42:00

哈哈。。。当然记的。看样子以后也忘不了。。。有空来青岛。。。

# Y( `$ F4 Z' N9 A " _( C" M7 q. p- F2 [h4v6sY

自由公民 该用户已被删除
自由公民 发表于 2006-10-22 00:38:00

骑着马,去岛城!

+ I. Y0 }" q- F, |& ?# |0 o! ?! ]- n% B0 X5 \ h4v6sY

宋钰 发表于 2006-10-22 23:52:00
好呀。。我请客。。。想马姐了。。。。5 O4 K' T8 p% b; C0 A( K2 w0 H 6 T3 d2 d7 \7 G# Jh4v6sY

柔情沙漠 该用户已被删除
柔情沙漠 发表于 2006-10-29 19:38:00

小伙子精神的很啊!不错!

我是中原骑士团的!

' ^( ^8 I0 ^" |4 U5 X' S# l( v + m1 A1 R5 {+ w4 o6 J: D; `h4v6sY

鸿毛 该用户已被删除
鸿毛 发表于 2006-11-30 17:17:00
哈哈 小孩真可爱/ k2 X) ?+ ^2 V$ z5 t$ t- x( c 5 O3 G. F2 x( I6 x) A: Q; Y# gh4v6sY

小七 该用户已被删除
小七 发表于 2007-1-30 19:37:00
宋大哥,我也来啦~~~~~~~~`[em35]2 Q8 V! I# `7 l8 R4 m : ^4 M m- h" s7 B( I2 g h4v6sY

柔情沙漠 该用户已被删除
柔情沙漠 发表于 2007-2-6 15:42:00
照片不错咋看小伙子都可帅! 8 G% v' d- D- Y' P( j ~( o$ C R' Z- U" A4 J* Th4v6sY

青岛小马哥 发表于 2007-2-20 22:48:00
我们的希望就在娃娃的身上.我们小时候没赶上!

薄荷姑娘 该用户已被删除
薄荷姑娘 发表于 2007-2-27 22:27:00
挺好的啊~想起来我小时候还在中山公园骑马照相呢 哈哈