郑州夜景一张

军刀 发表于 2006-10-1 02:46:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 2043

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
* t, d0 Q) G+ m 0 P2 V3 @( @! f0 {3 C( Hh4v6sY

郑州夜景一张

郑州夜景一张

已有(6)人评论

烤红薯 该用户已被删除
烤红薯 发表于 2006-10-1 07:12:00

很不错的图片,学习了。

- z- d, Y. m4 ]5 [ ! R5 P& O1 W! T% t) ]" f7 H" u5 n) Nh4v6sY

军刀 该用户已被删除
军刀 发表于 2006-10-1 10:31:00

华老师您太客气了,还有很多要向您请教呢

希望有机会向您学习

3 w# d" l7 N* e* _( o2 I" i' u * r( [1 y" O4 a: ?, Q3 g; Gh4v6sY

军刀 该用户已被删除
军刀 发表于 2006-10-1 10:33:00

那天相机有人动了,我也没发现,如果感光度设置为200,车河的感觉可能会更好一点

啥都不说了,还是俺水平有限,还请各位高手多指点

$ C/ i6 l9 A* a, y: T, N+ c, _8 k! l" z2 J0 ^. I- S h4v6sY

烤红薯 该用户已被删除
烤红薯 发表于 2006-10-2 08:40:00
QUOTE:
以下是引用军刀在2006-10-1 10:31:04的发言:

华老师您太客气了,还有很多要向您请教呢

希望有机会向您学习

你拍的夜景确实不错,我很想拍那里的夜景,一直没有机会。

拍马是我很早的愿望,虽拍不好,还是试了一把。

以后还请你多多关照,我有机会还去拍,咱们共同切磋。

6 E" O3 c, h* c6 J; |( |- c, G% v6 X' ?5 P 1 U7 e' d, W$ w$ t# D4 `: q h4v6sY

军刀 该用户已被删除
军刀 发表于 2006-10-6 09:32:00
QUOTE:
以下是引用烤红薯在2006-10-2 8:40:32的发言:

你拍的夜景确实不错,我很想拍那里的夜景,一直没有机会。

拍马是我很早的愿望,虽拍不好,还是试了一把。

以后还请你多多关照,我有机会还去拍,咱们共同切磋。

嘿嘿.拍马(不是拍马屁)我小有心得,以后多交流

还有很多需要向您学习的

# K, m3 z. k7 m) i7 i+ Q+ G$ C. j+ X; d( h5 `: q8 V( l" S h4v6sY

岩风 该用户已被删除
岩风 发表于 2006-10-11 19:44:00
军刀学习老用功啊5 {- H' N0 {& Z& m' O) u 8 Q# Q( [4 ]. D6 [* C9 n: c; Y9 \0 oh4v6sY