回想马术学习的24小时

褐雨燕 发表于 2006-9-30 14:57:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 25 6844
Coral 该用户已被删除
Coral 发表于 2006-10-11 16:14:00
QUOTE:
以下是引用褐雨燕在2006-10-9 16:09:25的发言:

mm近来可好?谢谢鼓励哦。

嘻嘻...  还好了 

十一去了趟呼伦贝尔  你呢?有机会一定要见见面哟

出生小驹

无缺 发表于 2006-10-12 15:08:00
QUOTE:
以下是引用褐雨燕在2006-10-9 16:12:22的发言:

是,喜欢极了,那些人,那些马。近来可好,看你续写蹦蹦了,被那个可爱又暴躁的小家伙踢一下,现在无碍了吗?

没事,不过三个星期了,起床时还是有感觉其它什么都不影响。

想想那些总在马身边的朋友,他们不时的感受也领略一下感觉挺有共鸣;)

想起一个马友说,自己伤了都懒得上药看医生,想想自己也是。骑在马上,一颠一颠的痛;)

我主要是没什么大事,一点痛,仿佛在平淡中增加一点苦味,感觉还不错!想起前一段月光鼻子被撞得肿肿的,流浓,给它买药,上药,很上心啊!

很多事情经历也好,不经历也好,都会有感动。

看你写的文字很开心啊!不时想起很多先前从马友那里听来的话,回忆很开心的瞬间;)

褐雨燕 该用户已被删除
褐雨燕 发表于 2006-10-16 14:51:00
QUOTE:
以下是引用无缺在2006-10-12 15:08:59的发言:

没事,不过三个星期了,起床时还是有感觉其它什么都不影响。

想想那些总在马身边的朋友,他们不时的感受也领略一下感觉挺有共鸣;)

想起一个马友说,自己伤了都懒得上药看医生,想想自己也是。骑在马上,一颠一颠的痛;)

我主要是没什么大事,一点痛,仿佛在平淡中增加一点苦味,感觉还不错!想起前一段月光鼻子被撞得肿肿的,流浓,给它买药,上药,很上心啊!

很多事情经历也好,不经历也好,都会有感动。

看你写的文字很开心啊!不时想起很多先前从马友那里听来的话,回忆很开心的瞬间;)

愿健康开心的时间长久,感动的瞬间很多。挂在心上的人、事、物总是向着好的方面发展。

褐雨燕 该用户已被删除
褐雨燕 发表于 2006-10-16 14:54:00
QUOTE:
以下是引用Coral在2006-10-11 16:14:22的发言:

嘻嘻...  还好了 

十一去了趟呼伦贝尔  你呢?有机会一定要见见面哟

走了很长的路线啊。要翻过兴安岭吧?记得五一去阿尔山看杜鹃,早了,没有看见,看地图,再往北就是呼伦贝尔了,真向往。

Coral 该用户已被删除
Coral 发表于 2006-10-17 15:27:00
QUOTE:
以下是引用褐雨燕在2006-10-16 14:54:05的发言:

走了很长的路线啊。要翻过兴安岭吧?记得五一去阿尔山看杜鹃,早了,没有看见,看地图,再往北就是呼伦贝尔了,真向往。

嘻嘻  美极了

木辛 发表于 2009-8-9 19:48:00

飘过

继续