胡说八道

天蝎蝴蝶 发表于 2006-9-29 00:46:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 31 6427

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

记得那一天,路过龙湖马场,忽然我想骑马驰骋,像马一样狂野奔跑,用力量,用速度表达我苍白的心。那天的白马,我依然记忆犹新;它跑起来的时候我禁不住呐喊:让我飞。。。

它的速度以致在转弯的时候令我的身体倾斜,可我没有惧怕,却体验着它带给我的刺激危险和快乐。自此我对骑马有种说不出的感情,无论去哪里,我看到了马,都无法抑制要让它带我飞的冲动。

与如今的马场相比,那只是一个再普通不过的跑马圈场地。可是却另我无比想念;与现在马场的马速相比,那简直不能算奔驰,但它却将我融入马体;与当时的骑马姿势相比,可能是最烂的野骑,可惜我再也找不到那种感觉。

多久都不敢再去触碰文字,喝多了,话有点密。。。。。

- W# X+ p( K- q6 Q
3 m8 a# j' ^* Z' O0 S * P# m5 {7 L, S8 z h4v6sY

已有(31)人评论

天蝎蝴蝶 该用户已被删除
天蝎蝴蝶 发表于 2006-9-29 00:54:00
想发一张当时的骑马照,却怎么也不能点击上传,罢罢罢,粗陋的回忆留给自己就好,何必去强求别人的眼睛。& Q5 V( }% C: h # y& a9 p3 y: a& L5 h% A h4v6sY

天蝎蝴蝶 发表于 2006-9-29 01:01:00
6 h* ^2 a* e' N8 t 0 b* Z3 `: O* G) o h4v6sY

眼镜sanny 该用户已被删除
眼镜sanny 发表于 2006-9-29 08:48:00
一般人,喝多了,都这样吧 ; U( \2 a7 Q! p, _6 a& ?% y% I6 T1 B # r' L* L! y+ o0 v1 [8 S2 d2 lh4v6sY

游丝 该用户已被删除
游丝 发表于 2006-9-29 09:34:00

不敢碰处的心灵往事总因为朋友的言语点化!

还记得第一次是黄河边沙滩上甩开了马夫自己

骑到了黄河里。

而第二次是永远难忘的,那个第二次的场景或许

再也回不来,那个为我留影的。。。。。。

从此爱上了骑马,不知道是原因,还是本质

1 Y8 h% K9 F3 C: ]0 a - G" p( k z/ K% M# `h4v6sY

大尾巴狼 发表于 2006-9-29 10:34:00

曾经深爱过 曾经无奈过 曾经流着泪舍不得 曾经拥有过 曾经失去过 曾经艰难的选择 多少甜蜜和苦涩 变成多少悲欢离合

曾经失眠过 曾经兴奋过 曾经为了你魂不守舍 曾经年轻过 曾经冲动过 曾经为了你喝醉过 魂断梦牵的岁月 留在回忆里永不褪色

谁能告诉我什么是对什么是错 谁能告诉我什么是什么 什么是什么

5 J4 z( w8 O0 w0 M) `9 {
# _3 E* l/ l1 v. p, p ) v- r* j5 U, s0 ~h4v6sY

天蝎蝴蝶 发表于 2006-9-29 11:32:00
: ]/ B V1 D E: F5 u$ `$ L h4v6sY

天蝎蝴蝶 发表于 2006-9-29 11:33:00
这是一片很寂寞的天
 下着有些伤心的雨
 这是一个很在乎的我
 和一个无所谓的结局
 曾经为了爱而努力
 曾经为了爱而逃避
 逃避那熟悉的往事
 逃避那陌生的你
 这是一片很寂寞的天
 下着有些伤心的雨
 这是一个很在乎的我
 和一个无所谓的结局
 再也不知道你的消息
 再也不知道你的秘密
 只有那熟悉的往事
 只有那陌生的你
 在那些黑色和白色的梦里
 不再有蓝色和紫色的记忆
 在这个相遇又分手的年纪
 总有些雨打风吹的痕迹
 为了那苍白的爱情的继续
 为了那得到又失去的美丽
 就让这擦干又流出的泪水
 化作漫天相思的雨
 为了那苍白的爱情的继续
 为了那得到又失去的美丽
 就让这擦干又流出的泪水
 化作漫天相思的雨
 这是一片很寂寞的天
 下着有些伤心的雨
 这是一个很在乎的我
 和一个无所谓的结局
 再也不知道你的消息
 再也不知道你的秘密
 只有那熟悉的往事
 只有那陌生的你
 在那些黑色和白色的梦里
 不再有蓝色和紫色的记忆
 在这个相遇又分手的年纪
 总有些雨打风吹的痕迹
 为了那苍白的爱情的继续
 为了那得到又失去的美丽
 就让这擦干又流出的泪水
 化作漫天相思的雨
 为了那苍白的爱情的继续
 为了那得到又失去的美丽
 就让这擦干又流出的泪水
 化作漫天相思的雨
 为了那苍白的爱情的继续
 为了那得到又失去的美丽
 就让这擦干又流出的泪水
 化作漫天相思的雨
 为了那苍白的爱情的继续
 为了那得到又失去的美丽
 就让这擦干又流出的泪水
 化作漫天相思的雨
8 a4 e% K' J) B) R8 R# c4 R5 [' C$ h$ w6 d Q3 W8 b3 S+ V h4v6sY

游丝 该用户已被删除
游丝 发表于 2006-9-29 14:04:00

哈哈

都是湿人呐

0 b4 ^" C9 N5 l9 b+ T9 h$ Q 7 `5 E) M( l$ q0 \# h/ n) eh4v6sY

军刀 该用户已被删除
军刀 发表于 2006-9-29 19:56:00

, q. L/ L1 O/ S. w
2 j, k W# H) A4 v% V: p; D. v ' ]: k! C+ }) A/ D9 s# B3 {$ X" T h4v6sY

天蝎蝴蝶 发表于 2006-9-29 23:56:00

http://wfs.cgu.edu/yangsh/BlueBird.mp3

; G7 y# T# h3 }0 d! B* ~
1 J' Z- _( B8 ^) s6 d+ J- h- \- W! y% E! O h4v6sY

天蝎蝴蝶 发表于 2006-9-30 00:00:00

为了自己的喜好,自己的感受去骑,而不是为了什么去骑,快乐会是如此美好。。。

岩风 该用户已被删除
岩风 发表于 2006-9-30 00:50:00

喝酒也不叫俺

天蝎蝴蝶 发表于 2006-9-30 00:58:00
QUOTE:
以下是引用岩风在2006-9-30 0:50:17的发言:

喝酒也不叫俺

征婚办证电话留下,下次叫你你要不去,我都把电话贴满每一个角落。。。。

火炉 该用户已被删除
火炉 发表于 2006-9-30 12:40:00

酒喝多了就骑马看蝴蝶!!!!

天蝎蝴蝶 发表于 2006-9-30 15:59:00
骑马骑累了就围住火炉吃西瓜。。。

秋叶子 该用户已被删除
秋叶子 发表于 2006-9-30 18:31:00

恁都是高手

游丝 该用户已被删除
游丝 发表于 2006-9-30 21:29:00

喝多了

咋办

军刀 该用户已被删除
军刀 发表于 2006-9-30 22:05:00
QUOTE:
+ [" z+ A! C$ k( ]* d3 R* L

天蝎蝴蝶 发表于 2006-10-1 01:24:00

快乐是需要自己去寻找的,你做不到是因为你愿意把自己困在痛苦中,这样谁都帮不了你,而你自然会活地很累;如果你就想这么累着地活下去的话那么你就继续把自己困在其实并不是什么多大事里,如果你想走出来,那么你就想想看看,周围比你痛苦的失去更多的大有所在,而你其实并没有失去什么,也许会是一种得到。你睁大你的眼睛,看清楚谁才是朋友,而有朋友岂不是世界上最幸福的一件事情?其实很羡慕你,有了一切该有的,那么不该属于你的离去怎么能谈上失去呢?所有的一切发生了那么也许是命中注定,为什么不能坦然面对呢?记得那么一句话:鞠躬谢幕,微笑告别。我着实地喜欢。人生聚散离合,万物生老病死,都是生命的规则,而所有的游戏也有同样的规则,你既然选择去玩那么就必须懂得并遵守,拿起放下,为自己,为最亲的人,最爱自己的人而活,并活的多姿多彩,键健康康,才是报答和爱护。知足者常乐,幸福不是得到的多,而是计较的少。希望我们能在有限的生命里添加无限的色彩光芒,充实快乐丰富,死而无憾。大千世界有缘相识相知何必相怨,无份成为最亲的人,能做朋友也是前世修来了的缘。祝福并感谢吧,也许一切都不是那么差。

国庆节中秋节快乐!

话密~~话密~~~

12下一页