中原骑士团★马术体验之旅(10月5日,报名截止)

芒香融月 发表于 2006-9-28 09:33:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 24 4496

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
- n# W9 |; B+ i* S* y7 a3 h ^9 H. T* d, _4 a4 E* F h4v6sY

已有(24)人评论

芒香融月 该用户已被删除
芒香融月 发表于 2006-9-28 09:34:00
& x. ^5 \' S" q8 ~1 s# J6 Ch4v6sY

djrz 该用户已被删除
djrz 发表于 2006-9-28 10:42:00
如不去武汉就去和你们会合 % _2 E( s& R! z3 z% B7 l- w4 G% ~! s h4v6sY

雪上飘 该用户已被删除
雪上飘 发表于 2006-9-28 15:22:00
我报名,先报2人,自驾。 另外,我想带着我的虎子(是条德国牧羊犬)一同去,它很好玩,很乖,从来不咬人,因市内不让养大型犬,一直把它放在单位养着,过节带回来玩两天。可以吧,团长。 vxus20UV.jpg
. h/ x7 b5 q& R. ?& g) m7 B
4 a6 @3 z/ P% b9 _2 s( L " C' Y7 p( s" |) `7 Q/ M% @% xh4v6sY

军刀 该用户已被删除
军刀 发表于 2006-9-28 17:09:00
5号在武汉有比赛,去不了8 q8 H0 F" r7 k- W* C 8 o4 @6 w( g( P/ fh4v6sY

雷达 该用户已被删除
雷达 发表于 2006-9-28 22:41:00

先暂定

若无事就去

+ ?4 p2 T" A) P9 k) ?8 s$ B3 L" G8 P4 } h4v6sY

眼神 该用户已被删除
眼神 发表于 2006-9-28 22:59:00

这次活动赶不上了,祝去的朋友玩的开心!

$ n$ O5 l, q- K. x- G ( p6 D# s0 }4 e" r# ? h4v6sY

眼神 该用户已被删除
眼神 发表于 2006-9-28 23:01:00

团长,看了视频,很精彩!

这个不是全部吧。。有机会看看整个DVD

! i: _! \7 @/ E+ ?% @1 E9 U [, j ; O% m/ N" o# G, Q& a h4v6sY

静儿1016 该用户已被删除
静儿1016 发表于 2006-9-29 03:27:00

不一定呀

不过我还是先占个位置吧

好吧?

团长

% k5 i. y. D$ D4 i7 Y3 e / T [/ }4 Y5 K$ S" Rh4v6sY

月正中 该用户已被删除
月正中 发表于 2006-9-29 10:58:00
先占个位子; x X; w: C# u: a' I# T ; R4 c+ c+ @$ c4 K3 P- Lh4v6sY

排长 该用户已被删除
排长 发表于 2006-9-30 00:06:00
QUOTE:
以下是引用雪上飘在2006-9-28 15:22:45的发言:
我报名,先报2人,自驾。 另外,我想带着我的虎子(是条德国牧羊犬)一同去,它很好玩,很乖,从来不咬人,因市内不让养大型犬,一直把它放在单位养着,过节带回来玩两天。可以吧,团长。[upload=jpg]UploadFile/2006-9/20069282145495952.jpg[/up

雪上飘你的德牧好漂亮啊!很喜欢.我以前也养过一条,还养过斗犬.可惜市区不让养了.

8 ]6 F" X: w/ L5 r% @3 W0 v 1 |+ d+ L, e" ~4 nh4v6sY

岩风 该用户已被删除
岩风 发表于 2006-9-30 00:47:00
不去不去

芒香融月 发表于 2006-9-30 10:10:00
QUOTE:
以下是引用雪上飘在2006-9-28 15:22:45的发言:
我报名,先报2人,自驾。 另外,我想带着我的虎子(是条德国牧羊犬)一同去,它很好玩,很乖,从来不咬人,因市内不让养大型犬,一直把它放在单位养着,过节带回来玩两天。可以吧,团长。

没问题~上次就听你说起你的宝贝狗,这次带上吧,骑士团好多朋友都喜欢~

芒香融月 发表于 2006-9-30 10:15:00
QUOTE:
以下是引用眼神在2006-9-28 23:01:14的发言:

团长,看了视频,很精彩!

这个不是全部吧。。有机会看看整个DVD

这是6月份拍得,那时大家才刚学骑马,现在的技术要比那时成熟多了,呵呵

十一出行回来,抓紧时间练习,过段时间再拍一部~

大可土一 该用户已被删除
大可土一 发表于 2006-9-30 15:16:00
我报两个自驾车,一个骑马一个不骑。

沙皮兔 该用户已被删除
沙皮兔 发表于 2006-10-1 21:06:00

我占~~我占~~我占占占!!!

本来要去太行哩~~家里有事去不了~~兄弟妹妹们都被俺给忽悠出去了~~自己去骑马~~有车~~欢迎PLMM搭车~~~有活动俺就参加这几天~

雷达 该用户已被删除
雷达 发表于 2006-10-1 21:39:00

请假

亲爱的团长同志:

因单位值班调整,无法参加活动,望团长批准。

祝同学们玩的愉快!

雷达

雯画 该用户已被删除
雯画 发表于 2006-10-1 22:03:00
报名

天蝎蝴蝶 该用户已被删除
天蝎蝴蝶 发表于 2006-10-2 08:09:00
看来远线还是走不了了,那么5号报名参加活动,有去的朋友我们可以商量下中餐腐败问题,每人可带2,3样菜,我们聚在一起喝酒聊天。

游丝 该用户已被删除
游丝 发表于 2006-10-2 09:03:00
报名

12下一页