沈阳马场全攻略!

luweiguo 发表于 2005-9-16 10:36:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 29 15107

阿拉伯翘尾巴

QQ
luweiguo 发表于 2006-2-23 10:58:00
看看我当年的帖子,我都佩服我自己的热忱和豪放,有一说一,无私的为这几马场进行介绍和推广(包括后来引起争端的"沈水湾").就我这样的人还有人埋汰我,我都不知道得罪谁了!!我彪,但是我不提倡彪!!

水与火 该用户已被删除
水与火 发表于 2009-5-22 20:30:00
知道的马场还很多啊。专业搞马的?

A扎合敢不 发表于 2009-5-31 08:16:00
QUOTE:
以下是引用水与火在2009/5/22 20:30:00的发言:
知道的马场还很多啊。专业搞马的?

沈阳的就知道这些了!!

不是专业搞马的,是专业为马友服务的!!!

A扎合敢不 发表于 2009-5-31 14:12:00

以下是引用luweiguo在2005/9/16 10:36:00的发言:
按推荐强度排序!
1、梨花湖。60--70匹马,可以给游客骑的50匹左右,所以总有你喜欢的那一款。我们大概一个月去2\3次,那里30元一小时,可以野骑。我们几个人一小时至少能走15到20公里(山路和村路),没具体算过,这个数字非常保守.那里风景和空气质量堪称上乘,价格用“二姐”的话来说“世界上最便宜”,虽然有水分但是性价比还是很高的。
2、棋盘山金海马场。100匹马左右,那里也是30元,可以野骑,但是有固定线路,我们一圈下来也就是20分钟,甚至更少,所以很久没去了。不过那里空气和风景还不错值得一去,尤其是骑逍遥马和妞去的!
3、俊杰骑士会所。据说有上百匹马,我去过一次,60元一小时(03年)的时候,有一个1.2公里的标准赛道。是有钱人去的地方,沈阳的名人养的马都在那,本山欲与辽足合作的基地救在那附近,没车千万别去,第一那里不通公汽,第二丢不起人.
4、沈水湾马场,有十匹马左右,但是给顾客骑的不过3匹.我就骑过三匹(酷毙大哥在浑河骑马有图那个帖子里出现的3匹),其余的不让我骑了.要是在沈阳市里实在想骑马又没时间到郊区去,那里是最好也是唯一的选择.叁拾元能解决一下屁股痒痒的问题,20分钟还不能是一直放蹦子,如果放蹦子只能给你10分钟的时间,放时间长了马兴奋,但是马馆不高兴.因为这个马场离我单位很近,所以我去过大约7\8次,每次都是实在憋不住了才去,每次都是意犹未尽的走.
5、剩下的就是棋盘山莲花村马场,据说马少,没去过,所以推荐强度最弱。

由于以前的ID丢丢了!!只能用补充,而不能修改了!!

最近开业的宇钿马场,以马场马术为主,设施齐备价格实在,网上有很多的介绍。

现在还有两个正在筹备的马场,一个是石佛寺乡七星山风景区的马场,临近辽河,路况上乘。一个是新民市柳河沟乡的马场,环境优雅可以到柳河里去踏浪。但是,这两个马场都没有开业。但是,都有10多匹改良马,都非常不错。能看不能骑,我可真着急!!!

dmwang 该用户已被删除
dmwang 发表于 2009-7-10 15:53:00

不介意的话,我想帮楼主更新一下所列马场的信息,是我亲自经历的,供参考:

1、梨花湖,具体马的数量没有数过,但确实不少;不过价格是出山一次120元,其中20元是付给提供安全保护的陪同人员的,时间不超过一个小时。我去年(08年)去骑过几次,今年看过一次,没骑。

2、金海乐园,去年(08年)去骑过一次,买票的,50元一圈,很远的山道。但是那里的马大多是老农的马,高矮胖瘦,良莠不齐;当时有人推荐我一骑匹小马,我见太瘦了,都没忍心骑。

3、俊杰会,现已更名为格瑞森马术俱乐部,去年、今年我都去骑过,马已经不多了,但场地还是很好的,也可以出山,100元-120元,有专业有马术教练。

4、沈水湾的新领地,今年春天时候去骑过一次,那的马虽然不多,但都很棒,同时也很金贵,价格不低。

顺便打听一下,宇钿马场的具体位置在哪?

8 F0 _. G$ C+ C# U- }

版主

川夏 发表于 2009-7-11 19:31:00

宇钿马场在金海马场的前面,盘山路一直走到头,右转就是了。马匹有进口纯血用于教学,教基本的骑乘技巧;国产马10匹用于出山野骑,有一段风景秀丽的山路,然后是一条直直的河边宽的土路,适合驰骋。骑马的形式可自选。国产马出山70元/小时,有专业教练陪同。纯血马教学140/小时,教练费20元/小时。参加周末的俱乐部活动纯血120/小时,教练免费教基本的一些技巧。

具体的地址:棋盘山正门前交通岗右转进盘山路,出盘山路友转既是。联系电话13841320002,15040094009

本论坛的沈阳骑士会为有宇田群的论坛版面,近期会有详细的活动情况介绍,欢迎去看看!同时也欢迎大家的到来!

版主

川夏 发表于 2009-7-11 19:33:00
马匹高达,威猛,帅气。你一定会喜欢它们!!

dmwang 该用户已被删除
dmwang 发表于 2009-7-12 14:30:00

谢谢呵!!有机会一定去感受一下!

游客

zhang8003 发表于 2009-11-22 14:38:00

你好,帅哥

您知道俊杰骑士会所的电话么?     谢谢您啊!  

游客

zhang8003 发表于 2009-11-22 14:43:00

你好

您知道格瑞森的电话么????